Denis Mukhin писал(а):Все с точностью наоборот. Ремонт в моей квартире в 1.2 на порядки хуже, чем то, что видели в доме на Руднева. Здесь, я так понимаю, как кому повезло.
У меня уже месяц исправляют недоделки - исправили только кривую стену и ту пока не оклеили

Осталось еще очень много существенного - протечка в туалете, трещина на стене в ванной, разводы на потолке в комнате... Насколько я понимаю, процесс тормозиться нехваткой рабочих - то ли ЛССМУ так планирует на нас сэкономить, то ли это результат того, что они уже попытались сэкономить

Денис, трещину в ванной вы какой ширины имеете ввиду?
Я поясню, к чему вопрос: все квартиры с отделкой "в подарок", естественно уступают ЮИТовским
с отделкой. Это всем же ясно? Ну так вот, мне больше месяца шпатлевали сквозные дырки у оконных откосов, отшпатлевали так себе...разводы в ванной и туалете тоже остались, правда видно, что их закрашивали и появились новые...трещинка на месте стыка панелей в ванной есть, примерно в полмиллиметра, короче мелочей много, НО:
ремонт-то Вы будете сами делать? если ДА, то это никак Вам не помешает, а если хотите с такой отделкой сдавать, например достаточно требовательным съемщикам....то не ту строительную компанию выбрали
Меня вон девченки с форума поразили, они сразу смекнули, что акт лучше сразу подписать, т.к. особо не изменится ничего в "доделке".