1 корпус

Обсуждение строительства комплекса, фотографии со стройки
Лариса
Активный писатель
Парадная: 10

Re: 1 корпус

Сообщение Лариса »

Владимир Николаевич писал(а):Вчера посмотрел нашу квартиру (14 этаж), обои только на кухне, приятные. Остальные комнаты клеили. Линолеум лежит на уровне 6-го этажа. Сантехника лежит в коридорах, но сказали, что сдача по любому 25-го декабря, а там.............
А у меня 15 этаж. Мы с вами соседи :roll:
А скольки комнатная у вас квартира? У меня 2-х комнатная.
Владимир Николаевич
Активный писатель

Сообщение Владимир Николаевич »

Сегодня присутствовал при оклейке обоями нашей квартиры, скажу что неплохо. Кухня смотрится, а комнаты оклеены однотонными темно-розовыми обоями(белоруссия). Наши женщины работают хорошо, хотя на обои ругаются. Беседовал с сантехниками и видел их работу в районе 4-го этажа. Все очень скромно, а смесители меня испугали, долго не проживут. Нам уже залили ванную комнату сверху, вроде джавдеты, второй санузел цел. В общем если все будет как я сегодня видел, то в целом это неплохо, этого годика на три хватит, а там уже и идеи оживут. И еще, в квартирах дикая жара. так что не замерзнем. Думаю, что все уже могут взглянуть на свои квартиры, но только днем.
Zverushka
Активный писатель
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Zverushka »

Alla, у вас квартира на 17-ом этаже, верно?
мне кажется, что я видела ваши окна))) Вчера смотрела - только в одной квартире на 17ом этаже (во всех 2х секциях) горел свет)) Значит это вы, верно? :)

занавесочки даже вроде бы видела))) :oops:
В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками! ©
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Zverushka писал(а):Alla, у вас квартира на 17-ом этаже, верно?
мне кажется, что я видела ваши окна))) Вчера смотрела - только в одной квартире на 17ом этаже (во всех 2х секциях) горел свет)) Значит это вы, верно? :)
занавесочки даже вроде бы видела))) :oops:
Да, мы на 17-ом :) Но у нас пока нет занавесочек :oops: , и окна на Киришскую выходят ;) А те окна, что Вы видели, выходят во двор?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

Я тоже видел занавески, полукруглые. Первый корпус уже начал заселяться.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Екатерина
Активный писатель
Парадная: 9
Контактная информация:

Сообщение Екатерина »

Вышел приказ на заселение по 1.3!!! УУУУРРРРРАААААААА!
Ольга Т
Активный писатель
Парадная: 7

Сообщение Ольга Т »

Екатерина писал(а):Вышел приказ на заселение по 1.3!!! УУУУРРРРРАААААААА!
Поздравляю от всей души!!! Остается пожелать соседям из 1.4, чтобы приказ появился также в этом году! :)
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Garlic писал(а):Я тоже видел занавески, полукруглые. Первый корпус уже начал заселяться.
Начал заселяться он еще месяц назад :)
Владимир Николаевич
Активный писатель

Сообщение Владимир Николаевич »

Хабаровчанка писал(а):
Поздравляю от всей души!!! Остается пожелать соседям из 1.4, чтобы приказ появился также в этом году! :)
Ваши бы слова да богу в уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Denis Mukhin
Писатель

Сообщение Denis Mukhin »

Milena писал(а):Ребята, вчера ходила смотреть квартиру знакомой в секцию 1.1. Если честно была очень приятно удивлена, ну просто суперски сделан ремонт по сравнению с квартирами в доме на Руднева (там весь дом с отделкой). Не ожидала, что такое положительное сложится ощущение.
Все с точностью наоборот. Ремонт в моей квартире в 1.2 на порядки хуже, чем то, что видели в доме на Руднева. Здесь, я так понимаю, как кому повезло.
У меня уже месяц исправляют недоделки - исправили только кривую стену и ту пока не оклеили :evil: Осталось еще очень много существенного - протечка в туалете, трещина на стене в ванной, разводы на потолке в комнате... Насколько я понимаю, процесс тормозиться нехваткой рабочих - то ли ЛССМУ так планирует на нас сэкономить, то ли это результат того, что они уже попытались сэкономить :cry:
Екатерина
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Екатерина »

Владимир Николаевич писал(а):
Хабаровчанка писал(а):
Ваши бы слова да богу в уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня была на стройке, сказали 1.4 готовят приказ 20.12.09....
Екатерина
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Екатерина »

Denis Mukhin писал(а):
Milena писал(а):Ребята, вчера ходила смотреть квартиру знакомой в секцию 1.1. Если честно была очень приятно удивлена, ну просто суперски сделан ремонт по сравнению с квартирами в доме на Руднева (там весь дом с отделкой). Не ожидала, что такое положительное сложится ощущение.
Все с точностью наоборот. Ремонт в моей квартире в 1.2 на порядки хуже, чем то, что видели в доме на Руднева. Здесь, я так понимаю, как кому повезло.
У меня уже месяц исправляют недоделки - исправили только кривую стену и ту пока не оклеили :evil: Осталось еще очень много существенного - протечка в туалете, трещина на стене в ванной, разводы на потолке в комнате... Насколько я понимаю, процесс тормозиться нехваткой рабочих - то ли ЛССМУ так планирует на нас сэкономить, то ли это результат того, что они уже попытались сэкономить :cry:
Да, похоже кому как повезло...у нас в 1.3 все очень даже достойно с ремонтом, мне все понравилось, замечаний совсем нет....может мы плохо смотрели :?
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Кто сегодня влепил машину около секции 1.2, прямо напротив выхода? :evil: Видать, с колясками никогда через заборы не прыгали, а жаль.
ЛЮДИ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!
А потом возникают вопросы: почему двор закрывают. Если бы все умели нормально парковаться и думали о других, может, не пришось бы ничего закрывать.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Denis Mukhin писал(а):
У нас отделка сделана очень хорошо, никаких нареканий. Поэтому акт приемки мы подписали сразу. Но в нашей квартире отделочные работы проводила какая-то очень хорошая бригада, самая лучшая на объекте (со слов прораба). Она делала верхние этажи в секции 1.2, про остальное не знаю. У Вас, Денис, насколько я понимаю, 4-ый этаж. Наверное просто не повезло с рабочими :(
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

19 числа ожидается только приказ на осмотр если все нормально будет.
На заселение не раньше 25
Катюша
Активный писатель

Сообщение Катюша »

Pharaon писал(а):19 числа ожидается только приказ на осмотр если все нормально будет.
ой,мне от радости даже поплохело :roll:
Srg
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Srg »

Denis Mukhin писал(а):Все с точностью наоборот. Ремонт в моей квартире в 1.2 на порядки хуже, чем то, что видели в доме на Руднева. Здесь, я так понимаю, как кому повезло.
Денис, трещину в ванной вы какой ширины имеете ввиду?
Я поясню, к чему вопрос: все квартиры с отделкой "в подарок", естественно уступают ЮИТовским с отделкой. Это всем же ясно? Ну так вот, мне больше месяца шпатлевали сквозные дырки у оконных откосов, отшпатлевали так себе...разводы в ванной и туалете тоже остались, правда видно, что их закрашивали и появились новые...трещинка на месте стыка панелей в ванной есть, примерно в полмиллиметра, короче мелочей много, НО:
ремонт-то Вы будете сами делать? если ДА, то это никак Вам не помешает, а если хотите с такой отделкой сдавать, например достаточно требовательным съемщикам....то не ту строительную компанию выбрали :(
Меня вон девченки с форума поразили, они сразу смекнули, что акт лучше сразу подписать, т.к. особо не изменится ничего в "доделке".
Лариса
Активный писатель

Сообщение Лариса »

Pharaon писал(а):19 числа ожидается только приказ на осмотр если все нормально будет.

Это вы про корпус 1.4 пишите?
Лека
Начинающий писатель

Сообщение Лека »

Лариса писал(а):

Это вы про корпус 1.4 пишите?
Доброе утро Лариса. Как я понимаю мы с вами потенциальные соседи.У вас какой этаж? В среду муж был на доме, в нашей квартирке на экскурсии. Так вот;работы идут в полный рост. делать надо еще очень много,однако рабочих,с которыми пообщался муж предупредили - хоть живите на объекте,хоть умрите,но к 25-му числу объект должен быть сдан.Это приказ!А приказы не обсуждаются ;)
Павел
Активный писатель

Сообщение Павел »

На 23 декабря нас записали на приемку квартиры (секция 4, 2 этаж), но предупредили, что это на случай, если к этому времени выйдет приказ на осмотр.
Ответить