Похоже с Вами погорячились. Сантехники явно не спешат, я то с ними общался, да и полы Хоттабыч нам не застелит. Остается уповать на трах-тиби-дах.Павел писал(а):На 23 декабря нас записали на приемку квартиры (секция 4, 2 этаж), но предупредили, что это на случай, если к этому времени выйдет приказ на осмотр.
1 корпус
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
Re: 1 корпус
Павел писал(а):На 23 декабря нас записали на приемку квартиры (секция 4, 2 этаж), но предупредили, что это на случай, если к этому времени выйдет приказ на осмотр.
А вы по какому номеру тел. записывались? Напишите, пожалуйста, очень нужно.
Я сейчас позвонила, мне сказали, что не записывают еще на осмотр...
Я звонила по номеру 88003330525
Здравствуйте.Лека писал(а):Доброе утро Лариса. Как я понимаю мы с вами потенциальные соседи.У вас какой этаж? В среду муж был на доме, в нашей квартирке на экскурсии. Так вот;работы идут в полный рост. делать надо еще очень много,однако рабочих,с которыми пообщался муж предупредили - хоть живите на объекте,хоть умрите,но к 25-му числу объект должен быть сдан.Это приказ!А приказы не обсуждаютсяЛариса писал(а):Pharaon писал(а):19 числа ожидается только приказ на осмотр если все нормально будет.
На заселение не раньше 25
Это вы про корпус 1.4 пишите?
У меня 15 этаж, двушка.
Если соседи, то это хорошо!!!! Пишите какой у вас этаж и когда планируете въежать в квартиру.
Лариса писал(а):Павел писал(а):На 23 декабря нас записали на приемку квартиры (секция 4, 2 этаж), но предупредили, что это на случай, если к этому времени выйдет приказ на осмотр.
А вы по какому номеру тел. записывались? Напишите, пожалуйста, очень нужно.
Я сейчас позвонила, мне сказали, что не записывают еще на осмотр...
Я звонила по номеру 88003330525
Записаться на осмотр квартиры можно по телефону 531-73-36
Доброе утро Лариса! У нас 14 зтаж,трешка.Планируем въехать сразу,как только выдадут ключи.За ходом строительства и отделки нашей квартиры следили на протяжении всего времени. Ляпы и косяки устраняли на стадии строительства и отделки.В целом квартирой довольны.А вылизывать будем после,года через 3,когда дом окончательно даст осадку.Сейчас это бесполезно.Выброшенные деньги. Что касается осмотра ,то ажиотажа нет.Если очень хочется вы можеnи посмотреть,что происходит в вашей квартире. Это реально.Сейчас как раз клеят обои на 15 этаже.Съездите в понедельник посмотрите,там все очень дображелательны(работают наши руские женщины,стараются),не откажут.А вот сантехнику расставили пока только до 6 этажа.На все нужно времяЛариса писал(а):Здравствуйте.Лека писал(а):Доброе утро Лариса. Как я понимаю мы с вами потенциальные соседи.У вас какой этаж? В среду муж был на доме, в нашей квартирке на экскурсии. Так вот;работы идут в полный рост. делать надо еще очень много,однако рабочих,с которыми пообщался муж предупредили - хоть живите на объекте,хоть умрите,но к 25-му числу объект должен быть сдан.Это приказ!А приказы не обсуждаютсяЛариса писал(а):Pharaon писал(а):19 числа ожидается только приказ на осмотр если все нормально будет.
На заселение не раньше 25
Это вы про корпус 1.4 пишите?
У меня 15 этаж, двушка.
Если соседи, то это хорошо!!!! Пишите какой у вас этаж и когда планируете въежать в квартиру.
Если окна на Киришскую, у Вас будет прикольный вид на нашу телебашню, она клево светится по ночамЛека писал(а):Доброе утро Лариса! У нас 14 зтаж,трешка.Лариса писал(а):У меня 15 этаж, двушка.

Да-да, окна выходят именно на Киришскую!Srg писал(а):Если окна на Киришскую, у Вас будет прикольный вид на нашу телебашню, она клево светится по ночамЛека писал(а):Доброе утро Лариса! У нас 14 зтаж,трешка.Лариса писал(а):У меня 15 этаж, двушка.
Ужасно хочется посмотреть на эту красоту.
Я и квартиры своей еще не видела

-
- Писатель
- Парадная: 8
Вертикальная трещина неширокая, но по всей стене. Возможно именно из-за стыка панелей. Прораб признал, что это недоделка требующая исправления.Srg писал(а):Денис, трещину в ванной вы какой ширины имеете ввиду?
Я поясню, к чему вопрос: все квартиры с отделкой "в подарок", естественно уступают ЮИТовским с отделкой. Это всем же ясно? Ну так вот, мне больше месяца шпатлевали сквозные дырки у оконных откосов, отшпатлевали так себе...разводы в ванной и туалете тоже остались, правда видно, что их закрашивали и появились новые...трещинка на месте стыка панелей в ванной есть, примерно в полмиллиметра, короче мелочей много, НО:
ремонт-то Вы будете сами делать? если ДА, то это никак Вам не помешает, а если хотите с такой отделкой сдавать, например достаточно требовательным съемщикам....то не ту строительную компанию выбрали![]()
Меня вон девченки с форума поразили, они сразу смекнули, что акт лучше сразу подписать, т.к. особо не изменится ничего в "доделке".
Дело не в том, что я ожидал отделки как у ЮИТ. Дело в том, что стоимость этой пусть простой и недорогой отделки все-же включена (без явного упоминания конечно-же) в стоимость квартиры. И я покупал квартиру с отделкой, так как не планирую в самое ближайшее время ремонтов - может только через полгода, может через год, может через два - не знаю. Если бы сразу планировал ремонт - брал бы без отделки. Так что, пусть дешевые материалы, и пусть есть мелкие недоделки, но если квартира после приемки сразу требует ремонта, то такую отделку принимать нельзя!
Да, светится она просто потясающе!!! Сама частенько любуюсьSrg писал(а):Если окна на Киришскую, у Вас будет прикольный вид на нашу телебашню, она клево светится по ночамЛека писал(а):Доброе утро Лариса! У нас 14 зтаж,трешка.Лариса писал(а):У меня 15 этаж, двушка.

Без антенны у нас ловит порядка 15 каналов в хорошем качестве

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
смотрите сами, я сегодня купил крышку на унитаз, а она не подходит, т.к. унитаз стоит кривой и косой весь...я не считаю, что надо заставлять переделывать сантехнику прораба.Denis Mukhin писал(а):Так что, пусть дешевые материалы, и пусть есть мелкие недоделки, но если квартира после приемки сразу требует ремонта, то такую отделку принимать нельзя!
трещина тоже есть и думаю появится и не одна еще, стыки на откосах окон я отшпатлевать попросил, т.к. когда дует очень неприятно и я считаю это важным для переезда, а трещина - кафель Вы же не будете через месяц класть? усадка все-равно идет.
короче кому как.
-
- Активный писатель
Трещины появятся и позже. Дело в том, что просушка корпуса была сделана абы-как и сегодня материал просыхает и дает усадку, что и приводит к появлению трещин. Мы сами будем это поправлять попозже, у нас и две трещины в стяжке пола в прихожей и я не паникую, выжду время и залью.
Это все понятно... счастлив не тот кто много имеет, а тот кто мало хочет... Просто хочется заниматься своим делом, а не заливкой трещин...
С этим уже смирилась - доделок в квартире много и, судя по тому, что "пятилетку пытаются сдать в три года", надежды на адекватное исправление мало
.
Но, по какой причине, усадка дома произошла так быстро? В моей квартире из-за этого не возможно отрегулировать окно - нужно демонтировать...
С этим уже смирилась - доделок в квартире много и, судя по тому, что "пятилетку пытаются сдать в три года", надежды на адекватное исправление мало

Но, по какой причине, усадка дома произошла так быстро? В моей квартире из-за этого не возможно отрегулировать окно - нужно демонтировать...
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Сергей, сиденье на наши унитазы еще не каждое подойдетSrg писал(а):смотрите сами, я сегодня купил крышку на унитаз, а она не подходит, т.к. унитаз стоит кривой и косой весь...я не считаю, что надо заставлять переделывать сантехнику прораба.Denis Mukhin писал(а):Так что, пусть дешевые материалы, и пусть есть мелкие недоделки, но если квартира после приемки сразу требует ремонта, то такую отделку принимать нельзя!
трещина тоже есть и думаю появится и не одна еще, стыки на откосах окон я отшпатлевать попросил, т.к. когда дует очень неприятно и я считаю это важным для переезда, а трещина - кафель Вы же не будете через месяц класть? усадка все-равно идет.
короче кому как.

У нас, кстати, унитаз не кривой. Просто специфической формы

Как точно сформулировано!Агафья писал(а):Это все понятно... счастлив не тот кто много имеет, а тот кто мало хочет...

Я больших надежд на этот ремонт не возлагала, поэтому для меня подобные недоделки, типа трещины в стене в ванной - мелочь, не заслуживающая никакого внимания, все-равно будем класть кафель.
Кстати, "обрадую" тех, кто еще не заселился. Стены в той же ванной покрашены судя по всему какой-то гуашью,

-
- Писатель
Трещина в ванной для меня и не являлась самой важной недоделкой, хотя все равно существенной. В комнате была очень кривая стена в углу, это исправили, но обои, естественно, пришлось убрать и их еще там не поклеили. Протечка в туалете - не уверен, что кого-нибудь очень устроили бы даже "чтобы заехать" разводы от стекавшего неизвестно чего по всей стене и потолку.Srg писал(а):смотрите сами, я сегодня купил крышку на унитаз, а она не подходит, т.к. унитаз стоит кривой и косой весь...я не считаю, что надо заставлять переделывать сантехнику прораба.Denis Mukhin писал(а):Так что, пусть дешевые материалы, и пусть есть мелкие недоделки, но если квартира после приемки сразу требует ремонта, то такую отделку принимать нельзя!
короче кому как.
-
- Писатель
Как вариант - это может быть строительная пыль/грязь и др. (если просто немного текут грязные разводы) ну и верхний слой, конечно, сойти может...Alla писал(а): Кстати, "обрадую" тех, кто еще не заселился. Стены в той же ванной покрашены судя по всему какой-то гуашью,которая легко смывается обычной водой
Так что не теряйте зря время, въезжайте в то, что есть, а переделывать многое все-равно придется.
Дом дает усадку, и как он себя поведет в ближайшие годы, думаю, не возможно предположить, поэтому и не хочется вкладывать много сил и средств в новый хороший ремонт.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
- Zverushka
- Активный писатель
- Парадная: 6
- Контактная информация:
значит извиняюсь, это не вашиAlla писал(а):Да, мы на 17-омZverushka писал(а):Alla, у вас квартира на 17-ом этаже, верно?
мне кажется, что я видела ваши окна))) Вчера смотрела - только в одной квартире на 17ом этаже (во всех 2х секциях) горел свет)) Значит это вы, верно?
занавесочки даже вроде бы видела)))Но у нас пока нет занавесочек
, и окна на Киришскую выходят
А те окна, что Вы видели, выходят во двор?

я имела в виду окна, которые во двор выходят

В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками! ©
-
- Начинающий писатель
Кирпично-монолитные дома усадки не дают!!!
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Точно. Это вам не панель. В панели возможно усадка одной панели относительно другой. Монолитный же дом может только весь просесть и при этом у вас трещины не появятся...Александр Васильевич писал(а):Кирпично-монолитные дома усадки не дают!!!