Ольга, ну за чем же так строго. По поводу того, что ещё один провайдер нужен - это очевидно. Всё таки при Авангарде с торрентов раздача не очень.Ольга Каневская писал(а):Смотрите, как здорово, что Вы всё прочитали, и теперь знаете, что живёте во втором корпусе, и, что у нас нет ТСЖ, и председателя тоже нет...
Зато у нас есть связь, которая пока всех устраивает. И не каждому нужна альтернатива. Вам нужна - Вы и тяните. Если бы Вапи посты не отдавали рекламой на 99,9% - может кто-нить и подумал бы об альтернативе. А так - меня лично всё устраивает, хотя интернет мне нужен быстрый и безлимитный.
Альтернатива на сколько я понимаю:
-Corbina (Есть непонятные мне вопросы с обслуживанием, но большая контора явно сможет удовлетворить всем ТУ, которые выставит УК. Есть бесплатный антивирус для пользователей.)
-Цифра (Сам пользовался ею, основная проблема - вирусная защита сети. Во время вирусной активности были целые сегментные отключения)
-SkyNet (Пишется именно так. Мало что знаю о реальном использовании их инета. В старом доме они мне предлагали свои услуги при предоставлении интернета. Утверждали, что у них очень качественное обслуживание и многие пользователи корбины переходят к ним. Но надо поискать в инете отзывы. Ольга может займетесь?)
Кого ещё можно добавить в этот список?