Любая крупная компания пойдёт ради нашего дома на любые траты, которые обсуждались на собрании. Кто бы их пустил?
У нас кроме ЕТелекома есть Авангард. Так что не уверен, что антимонопольщики помогут.Ольга Каневская писал(а):Для них существуют другие слова. Например: Антимонопольный комитет...![]()
Любая крупная компания пойдёт ради нашего дома на любые траты, которые обсуждались на собрании. Кто бы их пустил?
кстати, я не могу сказать, что у етелекома какая-то слишком богатая локалка...ничего особенного для себя я там не находила никогда...а поскольку ею вплотную занимались молодые ребята из ленспецсмушных же домов, то тем более опытный киноман или меломан наврятли там найдёт что-то. Исключительно ИМХО.Srg писал(а):все это гуд, только переходить с хорошей локалки на торенты уж больно грустно...
фильм двд-рип за пару минут....будет трудно отвыкать...
а что с он-лайн игрухами на адсл? пинг большой?
Нет.Sonick писал(а):А вот интересно, раз у нас в доме уже есть Авангард, можем ли мы в будущем расчитывать на МЕГА тарифы?
Пока в списке домов на сайте нас нет. В будущемSonick писал(а):А вот интересно, раз у нас в доме уже есть Авангард, можем ли мы в будущем расчитывать на МЕГА тарифы?
http://www.avangard-dsl.ru/ru/mega. Там плюс к инету и телевидение есть. И наверняка будет стабильней, чем........
Это то всё понятно, только ктож мешает протянуть вместо телефонки витую пару или оптику. DSL оборудование Авангарда наверняка находится в одном из корпусов нашего НС.Игорь В писал(а):"Авангард-DSL" - это интернет по телефону, а "Авангард-Мега" - совсем наоборот - интернет по LAN(MAN) и телефон по интернету.
Я думаю, мешает абсолютно то же самое, что мешает это сделать другим интернет-провайдерам, например, Билайну-Корбине или Цифре-Озеркам.Sonick писал(а):Это то всё понятно, только ктож мешает протянуть вместо телефонки витую пару или оптику. DSL оборудование Авангарда наверняка находится в одном из корпусов нашего НС.