Спасибо, поржал!Ольга Каневская писал(а):К разговору о возможных альтернативах. Я категорически против Телекса - проблем хоть и было не очень много, но всё же их больше, нежели, чем у других. А ТВ у них - просто барахло, хотя сигнал сильней.
Насчёт Цифры - слышала только хорошее.
Насчёт Корбины можете послушать сами, кому не лень скачать: 2 с небольшим Мб. Предупреждение: "Уведите ваших детей от наших голубых экранов!" Впечатлительным девушкам тоже прослушивание не рекомендуется. По-моему, вопрос с Корибиной можно снять, хотя они готовы на боевые действия. Заранее приношу извинения, шеф был вне себя. Разговор записывался на громкую связь. Рабочий момент, так сказать.
http://ifolder.ru/12495452
Доступ в интернет в НС
-
SergeyNovo
- Активный писатель
- Парадная: 5
Re: Доступ в интернет в НС
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Вы Теликс то смотрите и качаете филмы без проблем? С Теликсом не было ни одной проблемы за последние пять лет. Они даже модемы раздавали бесплатно.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Вот счас ОНО опять моргнуло... минут на пять.
И..........опять не дозвониться.
Это не провайдер.Это- песТня
о главном - с таким сервисом...тока дочка ЛССМУ выживет 
И..........опять не дозвониться.
Это не провайдер.Это- песТня
- ShadoW
- Писатель
- Парадная: 11
- Контактная информация:
Как с сигналом Йоты обстоят дела? Ну и фактическая скорость аплоада и даунлоада?
Все что не убивает, делает сильнее.
я б вам ответила.ShadoW писал(а):Как с сигналом Йоты обстоят дела? Ну и фактическая скорость аплоада и даунлоада?
если б поняла-про что вы спрашиваете
- Sonick
- Активный писатель
Я вот попросил у знакомого Yota-модем. Хочу на выходных проверить как ловит.
- Sonick
- Активный писатель
Вчера может звёзды как-то не так на небе висели, но Yota у меня на работе ничего кроме своего сайта и http://www.google.ru не открывала. Но надо отдать должное, хорошо их открывала, шустро так. Если для Yota это перманентное состояние, то я пожалуй откажусь от мысли подключаться к интернету данным способом. Хотелось бы поинтересоваться, если кто пользуется Йотой, довольны ли и какие есть минусы кроме неравномерного покрытия.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
А ты глянь карту покрытия. У них точка отправки где-то в районе башни на Светлановском (ну, ракета воткнувшаяся в землю - видимо, мама нашего комплекса), а при этом покрытие района до Гражданского местами. Говорят, в центре работает.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
- Нина
- Активный писатель
- Парадная: 6
Господа. Вы собственники и за вами решающее слово. Вы выбирали Председателя ТСЖ и с Управляющим знакомы. Мы платим ком. платежи на АУ и т.д. (это з/п председателя и бухгалтера мин. 90 т.р.). Монополизировать свои услуги ЛенСпецСму по закону не имеет право и у нас всегда есть выбор. Предлагаю два варианта т.к. живу в соседнем доме уже 3 года и в НС переехала 2 недели назад без инета туго. Платить Авангарду и иным провайдера в тридорого у меня нет желания, есть куда деньги пристроить.
У нас в районе есть хороший провайдер Skaynet (вроде так) там безлимитка 450 руб. скорость 5120 Кб. проблемы бывают крайне редко и о них предупреждают, отсрочка платежа, кругом терминалы оплаты. Подключение бесплатно, кабель до квартиры дотянут и метров 10 подарят, проводи по квартире куда хочешь.
Для того чтобы они подвели сети к нашему дому, необходимо заключить договор с Председателем ТСЖ (или Управляющим точно не знаю) но вроде первым. Для этого необходимо собственникам квартир обратится к председателю ТСЖ с данной просьбой и при необходимости написать заявления.
Это не общежитие и не гостиница, диктовать условия по подключению к инету нам никто не может.
Можно Корбину, тоже хорошие отзывы, советовалась с сисадминами )) на работе. Если вместе поддержать эту идею, то все получится, без инета скучно, а 450 р/мес. думаю всех устроит.
У нас в районе есть хороший провайдер Skaynet (вроде так) там безлимитка 450 руб. скорость 5120 Кб. проблемы бывают крайне редко и о них предупреждают, отсрочка платежа, кругом терминалы оплаты. Подключение бесплатно, кабель до квартиры дотянут и метров 10 подарят, проводи по квартире куда хочешь.
Для того чтобы они подвели сети к нашему дому, необходимо заключить договор с Председателем ТСЖ (или Управляющим точно не знаю) но вроде первым. Для этого необходимо собственникам квартир обратится к председателю ТСЖ с данной просьбой и при необходимости написать заявления.
Это не общежитие и не гостиница, диктовать условия по подключению к инету нам никто не может.
Можно Корбину, тоже хорошие отзывы, советовалась с сисадминами )) на работе. Если вместе поддержать эту идею, то все получится, без инета скучно, а 450 р/мес. думаю всех устроит.
Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........
-
SergeyNovo
- Активный писатель
Мы чё уже ТСЖ создали и председателя выбрали?Нина писал(а):Господа. Вы собственники и за вами решающее слово. Вы выбирали Председателя ТСЖ и с Управляющим знакомы.
Так вроде монополии и нет. Есть выбор между Е-Телекомом и Авангардом. У Авангардра на мой взгляд очень доступные тарифы, я остановил свой выбор на нем.Нина писал(а):Мы платим ком. платежи на АУ и т.д. (это з/п председателя и бухгалтера мин. 90 т.р.). Монополизировать свои услуги ЛенСпецСму по закону не имеет право и у нас всегда есть выбор. Предлагаю два варианта т.к. живу в соседнем доме уже 3 года и в НС переехала 2 недели назад без инета туго. Платить Авангарду и иным провайдера в тридорого у меня нет желания, есть куда деньги пристроить.
Вопрос об альтернативном провайдере обсуждался с нашей УК. Формально они не против, только новому провайдеру выдадут ТУ, выполнить которые он вряд ли сможет или захочет, так что у нас с демократией все в порядке, никто наши права не ущемляетНина писал(а):У нас в районе есть хороший провайдер Skaynet (вроде так) там безлимитка 450 руб. скорость 5120 Кб. проблемы бывают крайне редко и о них предупреждают, отсрочка платежа, кругом терминалы оплаты. Подключение бесплатно, кабель до квартиры дотянут и метров 10 подарят, проводи по квартире куда хочешь.
А кто не верит, пусть спросит у первого встречного. Вон за тем углом нас ждет первый встречный.....SergeyNovo писал(а):.... так что у нас с демократией все в порядке, никто наши права не ущемляет
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Мнэээ. Откуда у нас ТСЖ и председатель?Нина писал(а):Господа. Вы собственники и за вами решающее слово. Вы выбирали Председателя ТСЖ и с Управляющим знакомы. Мы платим ком. платежи
[...]
Ой. А как Вы переехали в НС, если 1-й корпус ещё не сдан?Нина писал(а):Предлагаю два варианта т.к. живу в соседнем доме уже 3 года и в НС переехала 2 недели назад без инета туго.
Вы же указали, что Вы из 1-й секции 1-го корпуса.
ЗЫ. Вопросы насчёт альтернативных интернет-провайдеров уже обсуждались, Сергей-Ново всё правильно написал.
Сергей Ново, а уже работает Авангард у вас? поделитесь мнением, а то у меня оно никак не сложится
Заранее спасибо.
Жизнь прекрасна 
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Ну прочитайте же предыдущие страницы обсуждения! Уже почти все участники обсуждения подключились к Авангарду, ещё в апреле это было, и все уже неоднократно поделились своими впечатлениями.Kristy18 писал(а):Сергей Ново, а уже работает Авангард у вас? поделитесь мнением, а то у меня оно никак не сложитсяЗаранее спасибо.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Игорь! А нельзя как-то на "передней" странице всем "жителям", живущим в недостоенных корпусах и рекламирующим нечто (это уже неважно что), сообщать, что реклама - это всемирное зло, и оно будет изхгнано из нашего дружного (очень на это надеюсь) дома с позором и улюлюканьем? Что за шняга?
Меня очень устраивает Авангард. Это дёшево. Это без сбоев (не будем считать один-единственный), это очень быстро.
Я как-то звонила в тех.поддержку, потому что сеть куда-то сгинула. Девушка быстро мне сиала что-то объяснять, но, когда я сказала, что у меня сеть через роутер, она заявила, что они не оказывают тех.поддержки тем, кто использует роутер. Я сказала, что "мне жаль, что придётся подключаться к другому оператору", и она тут же внятно мне объяснила, что надо делать. Проблема была в компе, и у меня никаких претензий к провайдеру.
Что касается альтернативы - давайте всё же определимся, надо нам оно ил нет? Меня пока всё устраивает, но вы же знаете - я всегда за всех, если все - против!
Меня очень устраивает Авангард. Это дёшево. Это без сбоев (не будем считать один-единственный), это очень быстро.
Я как-то звонила в тех.поддержку, потому что сеть куда-то сгинула. Девушка быстро мне сиала что-то объяснять, но, когда я сказала, что у меня сеть через роутер, она заявила, что они не оказывают тех.поддержки тем, кто использует роутер. Я сказала, что "мне жаль, что придётся подключаться к другому оператору", и она тут же внятно мне объяснила, что надо делать. Проблема была в компе, и у меня никаких претензий к провайдеру.
Что касается альтернативы - давайте всё же определимся, надо нам оно ил нет? Меня пока всё устраивает, но вы же знаете - я всегда за всех, если все - против!
- Нина
- Активный писатель
Если Авангард все устраивает, то ок?
Я указала возможно не верно секцию, я живу в корпусе, который стоит на углу пр. Просвещения и ул. Руставели, в договоре указан 1-й вроде. Не я подписывала договор, могу ошибиться. На сайте застройщика указанно, что все корпуса уже сданы )) и счастливые собственники там радостно живут. Возможно он и не сдан, но люди в т.ч. и я там живут. Извините, если ошиблась с Председателем ТСЖ, думала уже есть...(( Сейчас не до этого в дела управдома не лезу. Но как советуют люди с этим лучше не тянуть, тогда и прав у нас будет больше и деньги под присмотром. Подскажите пожалуйста на что уходят средства из платежки АУ и тому подобное, это по идеи з/п как я писала выше Председателя ТСЖ и бухгалтеров.
Я указала возможно не верно секцию, я живу в корпусе, который стоит на углу пр. Просвещения и ул. Руставели, в договоре указан 1-й вроде. Не я подписывала договор, могу ошибиться. На сайте застройщика указанно, что все корпуса уже сданы )) и счастливые собственники там радостно живут. Возможно он и не сдан, но люди в т.ч. и я там живут. Извините, если ошиблась с Председателем ТСЖ, думала уже есть...(( Сейчас не до этого в дела управдома не лезу. Но как советуют люди с этим лучше не тянуть, тогда и прав у нас будет больше и деньги под присмотром. Подскажите пожалуйста на что уходят средства из платежки АУ и тому подобное, это по идеи з/п как я писала выше Председателя ТСЖ и бухгалтеров.
Игорь В., спасибо
ваш ответ - уже не требует никаких дополнений
доверяю авторитетному мнению
СПАСИБО!!!
доверяю авторитетному мнению
Жизнь прекрасна 
- Нина
- Активный писатель
Я прочла все 18 страниц Игорь В, и не думала что все согласятся с отсутствием выбора. т.к. два варианта Авангард и что-то там..., это скорее отсутствие выбора, чем его разнообразие. Многие люди живущие в НС не местные и не имеют представление, что Интернет провайдеров в СПб десятки и даже сотни. Вопрос цены понятен среди лидеров, это 450-500 р. в месяц безлимитка, колеблется скорость, быстрота подключения и качество обслуживания линии. Сейчас у всех провайдеров широкие каналы и возможности. Инет есть во многих уголках Лен. области, поэтому довести канал до нашего дома нет проблем. Основная проблема, что жильцы которые въехали первыми по умолчанию выбрали авангард и теперь свое мнение навязывают остальным.
Настойчивую инициативу кто-нибудь проявлял в УК?? Думаю нет. Надо выбирать Председателя ТСЖ и по закону он имеет право заключать договора. Все утверждения УК о слабом инет канале и отсутствие возможности его расширения полный бред, если здесь есть инженеры, поймут.
Господа если вы уже подключили Авангард, вас устраивает цена-качество, можете проигнорировать.
если кто-то интересуется качественным и быстрым инетом за небольшие деньги напишите, мы объединимся и у нас он будет.
Кстати Игорь я живу во втором корпусе )) для вас уточнила, просто странно что три отдельно стоящих сооружения, корпусов четыре.
Настойчивую инициативу кто-нибудь проявлял в УК?? Думаю нет. Надо выбирать Председателя ТСЖ и по закону он имеет право заключать договора. Все утверждения УК о слабом инет канале и отсутствие возможности его расширения полный бред, если здесь есть инженеры, поймут.
Господа если вы уже подключили Авангард, вас устраивает цена-качество, можете проигнорировать.
если кто-то интересуется качественным и быстрым инетом за небольшие деньги напишите, мы объединимся и у нас он будет.
Кстати Игорь я живу во втором корпусе )) для вас уточнила, просто странно что три отдельно стоящих сооружения, корпусов четыре.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Смотрите, как здорово, что Вы всё прочитали, и теперь знаете, что живёте во втором корпусе, и, что у нас нет ТСЖ, и председателя тоже нет...
Зато у нас есть связь, которая пока всех устраивает. И не каждому нужна альтернатива. Вам нужна - Вы и тяните. Если бы Вапи посты не отдавали рекламой на 99,9% - может кто-нить и подумал бы об альтернативе. А так - меня лично всё устраивает, хотя интернет мне нужен быстрый и безлимитный.
Зато у нас есть связь, которая пока всех устраивает. И не каждому нужна альтернатива. Вам нужна - Вы и тяните. Если бы Вапи посты не отдавали рекламой на 99,9% - может кто-нить и подумал бы об альтернативе. А так - меня лично всё устраивает, хотя интернет мне нужен быстрый и безлимитный.
Да на самом деле все не так и плохо у нас с интернетом. 
ADSL я не рассматриваю по религиозным соображениям, а е-телеком на самом деле не так и плох. Да, он в полтора раза дороже, чем был провайдер на старом месте жительства. Но скорость заявленную держит.
Да, в DC++ практически ничего нет, но я могу все, что нужно скачать из инета. За исключением особо больших FullHD фильмов это занимает от силы пол часа.
Так что сейчас в этом плане меня все достаточно устраивает.
ADSL я не рассматриваю по религиозным соображениям, а е-телеком на самом деле не так и плох. Да, он в полтора раза дороже, чем был провайдер на старом месте жительства. Но скорость заявленную держит.
Да, в DC++ практически ничего нет, но я могу все, что нужно скачать из инета. За исключением особо больших FullHD фильмов это занимает от силы пол часа.
Так что сейчас в этом плане меня все достаточно устраивает.