Любая крупная компания пойдёт ради нашего дома на любые траты, которые обсуждались на собрании. Кто бы их пустил?
Доступ в интернет в НС
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Re: Доступ в интернет в НС
Для них существуют другие слова. Например: Антимонопольный комитет...
Любая крупная компания пойдёт ради нашего дома на любые траты, которые обсуждались на собрании. Кто бы их пустил?
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
У нас кроме ЕТелекома есть Авангард. Так что не уверен, что антимонопольщики помогут.Ольга Каневская писал(а):Для них существуют другие слова. Например: Антимонопольный комитет...![]()
У меня тоже именно авангард и я им доволен. А так есть парочка идей, которые можно будет провернуть после того как все заселятся и получат собственность
ну что??? хотите ещё рассказов про Е-Телеком?
поехали.
отрубилось у меня счас всё. кроме нашего форума и ещё одного.(странная тука, не понимаю - как это возможно)
не пашет.
ни ютюб, ни одноклассники. ни контакт, ни мэйл-ру.
А у провайдера опять телефон занят.
И на их собственный сайт я зайти не могу.
я вот думаю. у них как вапще? с мыслительными процессами?
Сегодня из озерков звонили. Спрашивали - буду и я дальше пользоваться их вязью.
Я б с удовольствием.
поехали.
отрубилось у меня счас всё. кроме нашего форума и ещё одного.(странная тука, не понимаю - как это возможно)
не пашет.
ни ютюб, ни одноклассники. ни контакт, ни мэйл-ру.
А у провайдера опять телефон занят.
И на их собственный сайт я зайти не могу.
я вот думаю. у них как вапще? с мыслительными процессами?
Сегодня из озерков звонили. Спрашивали - буду и я дальше пользоваться их вязью.
Я б с удовольствием.
Заработало.
И нафига такая связь?
То есть, то нет.....
А телефончик-то занят наглухо
И нафига такая связь?
То есть, то нет.....
А телефончик-то занят наглухо
оставляете заявки в цифре-озерки, а?
- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
приходили мне подключать авангард в субботу...всё подключили на ура..никаких проблем не возникло, какие например возникли в квартире моего дяди, когда етелеком подключал свои услуги=))) и мастер сказал, что в нашем доме почему-то особенно всё летает...авангард работает на ура, с чем меня и поздравили.
все это гуд, только переходить с хорошей локалки на торенты уж больно грустно...
фильм двд-рип за пару минут....будет трудно отвыкать...
а что с он-лайн игрухами на адсл? пинг большой?
- Milena
- Активный писатель
- Контактная информация:
кстати, я не могу сказать, что у етелекома какая-то слишком богатая локалка...ничего особенного для себя я там не находила никогда...а поскольку ею вплотную занимались молодые ребята из ленспецсмушных же домов, то тем более опытный киноман или меломан наврятли там найдёт что-то. Исключительно ИМХО.Srg писал(а):все это гуд, только переходить с хорошей локалки на торенты уж больно грустно...
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
У меня на авангарде скорость иногда до 8 мбит доходит.Так что скорость выкачивания фильмов достаточна
- Milena
- Активный писатель
- Контактная информация:
Ещё один прикол=) мой дядя решил меня не слушать и подключить Етелеком, в момент попытки подключения я к нему как раз заходила...мастер как раз пытался произвести стыковку...но что-то у него не получалось....тут я еще добавила, что мол зря дядя этой дурью занимается. Итог...дяде ответили, что с железом проблемы, что возможно не так и не тот кабель проведен и не смогли ничего подключить=))) дядя вчера в результате звонил и спрашивал условия подключения авангарда. Я в шоке от Етелекома....честно. Раньше они таких финтов не выдавали.
- Sonick
- Активный писатель
А вот интересно, раз у нас в доме уже есть Авангард, можем ли мы в будущем расчитывать на МЕГА тарифы?
http://www.avangard-dsl.ru/ru/mega. Там плюс к инету и телевидение есть. И наверняка будет стабильней, чем........
http://www.avangard-dsl.ru/ru/mega. Там плюс к инету и телевидение есть. И наверняка будет стабильней, чем........
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Нет.Sonick писал(а):А вот интересно, раз у нас в доме уже есть Авангард, можем ли мы в будущем расчитывать на МЕГА тарифы?
"Авангард-DSL" - это интернет по телефону, а "Авангард-Мега" - совсем наоборот - интернет по LAN(MAN) и телефон по интернету.
Пока в списке домов на сайте нас нет. В будущемSonick писал(а):А вот интересно, раз у нас в доме уже есть Авангард, можем ли мы в будущем расчитывать на МЕГА тарифы?
- Sonick
- Активный писатель
Это то всё понятно, только ктож мешает протянуть вместо телефонки витую пару или оптику. DSL оборудование Авангарда наверняка находится в одном из корпусов нашего НС.Игорь В писал(а):"Авангард-DSL" - это интернет по телефону, а "Авангард-Мега" - совсем наоборот - интернет по LAN(MAN) и телефон по интернету.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Я думаю, мешает абсолютно то же самое, что мешает это сделать другим интернет-провайдерам, например, Билайну-Корбине или Цифре-Озеркам.Sonick писал(а):Это то всё понятно, только ктож мешает протянуть вместо телефонки витую пару или оптику. DSL оборудование Авангарда наверняка находится в одном из корпусов нашего НС.
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
На сколько я помню нам было сказано, что ещё ОДНОГО интернет провайдера каналы выдержат.
Так что надо определяться какого интернет провайдера мы хотим.
На сколько я понимаю список:
Корбина
Цифра
SkyNet
ZeroNet
Что ещё?
Устроим голосовалку.
Так что надо определяться какого интернет провайдера мы хотим.
На сколько я понимаю список:
Корбина
Цифра
SkyNet
ZeroNet
Что ещё?
Устроим голосовалку.
простите, а кто сказал и что это за каналы?
технологические проходы чтоли?
технологические проходы чтоли?
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Фактически да. Технологические каналы.
А обсуждалось это на встрече с представителями УК.
А обсуждалось это на встрече с представителями УК.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
К разговору о возможных альтернативах. Я категорически против Телекса - проблем хоть и было не очень много, но всё же их больше, нежели, чем у других. А ТВ у них - просто барахло, хотя сигнал сильней.
Насчёт Цифры - слышала только хорошее.
Насчёт Корбины можете послушать сами, кому не лень скачать: 2 с небольшим Мб. Предупреждение: "Уведите ваших детей от наших голубых экранов!" Впечатлительным девушкам тоже прослушивание не рекомендуется. По-моему, вопрос с Корибиной можно снять, хотя они готовы на боевые действия. Заранее приношу извинения, шеф был вне себя. Разговор записывался на громкую связь. Рабочий момент, так сказать.
http://ifolder.ru/12495452
Насчёт Цифры - слышала только хорошее.
Насчёт Корбины можете послушать сами, кому не лень скачать: 2 с небольшим Мб. Предупреждение: "Уведите ваших детей от наших голубых экранов!" Впечатлительным девушкам тоже прослушивание не рекомендуется. По-моему, вопрос с Корибиной можно снять, хотя они готовы на боевые действия. Заранее приношу извинения, шеф был вне себя. Разговор записывался на громкую связь. Рабочий момент, так сказать.
http://ifolder.ru/12495452
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Ты б ещё запостила Уральского с его "ни единого разрыва". 
Ну ни слова по делу, одна ругань и нецензурщина.
Я думаю, что подобные разговоры есть в коллекции любого оператора.
Ну ни слова по делу, одна ругань и нецензурщина.
Я думаю, что подобные разговоры есть в коллекции любого оператора.