Нет, реклама не станет от этого документом. Так же, как и ПДКП - не совсем уж филькина грамота, и мы выигрывали суды по ПДКП. Но есть закон, есть нормативы, а есть такое понятие, как имидж компании. И я вас уверяю, для ЛССМУ - это не пустой звук. Да, нареканий на них немало. В основном это кс=асается как раз того, что многие называют "карманными" компаниями. Мне лично приходит в голову западные аналоги. Чем больше втиснуто удобств в построенный дом, тем удобней жильцам и тем цивилизованней подход. Если когда-нить, кто-то построит дом, в котором изначально будут интернет, телефон, телевидение всех форматов, кондиционеры (по-моему, это уже не так дорого, и не так сложно), парковка, паркинг, детсад, и я не знаю, что ещё... - поклонюсь тому в пояс. По крайней мере, мы и так имеем уже половину от перечисленного (хотим парковку!), но теперь возмущены, что нам это всё навязывают. Я въезжала в дома, где не было ничего, даже телефонного кабеля. Думаете - лучше не иметь ничего, чем не иметь альтернативы? Спорный вопрос.smolbo писал(а):Я сегодня в ЛСС взял три рекламки НС.
Там написано "подземный паркинг, открытая автостоянка на 537 машиномест". С запятой. ИМХО - можно трактовать только как "открытая автостоянка на 537 машиномест", тоесть места в паркинге не включены в эту цифру. И реклама лежит до сих пор в свободном доступе.
Может взять рекламу и попросить поставить число и печать?Может она от этого станет документом?
Касаемо парковки... Я к чему так долго всё это пишу?!.. Время придёт - мы ещё попросим застройщика объяснить сложившуюся ситуацию с парковкой. Так вот, мне кажется, что имидж компании, (особенно, когда есть проблемы на рынке и есть структуры, готовые сделать подножку любой из строительных фирм по любому поводу)я очень надеюсь - это немаловажно. Я думаю, всё у нас должно получиться.
Что касается рекламы и юридических обоснований - тут юристы сильно не нужны... Мы сами юристы, причём судебной практикой не обижены, что почём - объяснять не надо. Есть реклама, но есть и антиреклама. На сегодняшний день она не нужна никому, а фирме, которая собирается продолжать работать на рынке, сметая конкурентов 0 особенно.
Так что, есть законы, а есть понятия, и в нашей стране этого ещё никто не отменял. А по понятиям ваш юрист, В.Толчев, не прав.