Да кто против-то вокруг НС парковаться? Хоть сто порций... Я против дворовой парковки. А про "найдите хоть одно сообщение"...искать не буду и тыкать пальцем, но могу сказать что Марисобель и Олег явно писали..."буду ставить где хочу и никто мне ничего не сделает". Это не в обиду вам Олег и Марисобель - это просто к тому, что сообщения здесь такие были.kat писал(а):я вот все не могу понять, почему же многие видят вокруг только плохое, у всех сносят заборы газонов, детских площадок, тротуаров. почему снимая квртиры уже 6 лет и мы за это время переехали раз 5, и снимаем мы всегда в новых домах, никогда такого не видела. хотя я очень наблюдательная. проблемы всегда во всех домах решались достаточно быстро, так же я уже писала о маленьких дворах и там никто ничего криминального не делал, везде были маленькие заборчики, бетонные ограждения(шашки), но я думаю, что это во всех домах делалось со временем, так же и у нас будет, для чего же тогда управляющая компания? наверное для того чтобы решить все вопросы волнующие жильцов.
и кто-то правильно уже писал о том ,что детская площадка, клумбы и все такое, уже есть и будут и этот вопрос не обсуждается и никто не собирается на все это посягать, ломать или портить или жертвовать ими во благо парковки как думают некоторые люди,мы здесь обсуждаем варианты парковки машин с максимальным комфортом для жителей нашего комплекса.
ведь никто из нас ,я имею ввиду тех, кто пишет в данной теме и не говорит о том, что если ему не дадут 537 мест он обязательно начнет сносить заборы, непременно заезжать на тротуары, парковаться посреди детской площадки, заезжать прямо к лифтувы сначала найдите хотябы одно сообщение об этом. ведь самое главное чтобы у нас была
ВОЗМОЖНОСТЬ
поставить наши машины РЯДОМ с домом, а не в соседнем дворе(чужом) и не у ленты. просто хочется решить вопрос о стоянке машин у НС, чтобы это была наша и ничья другая парковка и только таким образом решится проблема хаотичной парковки и во дворе, и снаружи, а это будет, если не решить этот вопрос всем вместе.
По поводу "вокруг НС", нужно искать решение и компромисс не здесь ведь. Здесь и так все согласны на парковку вокруг (протестующие то только протестуют по поводу внутреннего дворика), ну толку то маленько с этого. Просто даже приняв решение общее здесь, возникает много трудностей. Вот те счастливцы, которые бывают около администрации в дневное время, зашли бы и поговорили на предмет того, чтоб например за забор всем доплатить ежели что, но установить его все-таки вокруг нашего комплекса. Что они на это скажут, попросить поучавствовать в этом нашем мероприятии. Послушать что скажут, почему отказывают, с чем связано решение перекрыть только двор забором и будем дальше думать.