1 корпус
- Hrono
- Писатель
- Парадная: 12
- Контактная информация:
Re: 1 корпус
Сегодня узнал, квартира - 1579, метраж +0,25м.
и я сегодня узнала, +0,13 кв.м., а квартира 969....И что ключи нам обещают уже в мае....
- Hrono
- Писатель
- Парадная: 12
- Контактная информация:
Классный номер, зеркалоНатик писал(а):и я сегодня узнала, +0,13 кв.м., а квартира 969....И что ключи нам обещают уже в мае....

-
- Активный писатель
- Парадная: 10
а у нас номер 1230!!! тоже классный номер )))) и всего лишь по обмерам +0,1)))))
А строительство 1 и 4 корпусов что-то совсем остановили, в субботу ездили в Ленту, на НС не было ни одного строителя, сегодня проехал по двору дома, опять никого. Снег выпал, а на нём ни одного следа, тишь и гладь. Позвонил сегодня с этим вопросом в офис ЛССМУ, там бодро отвечают, что с 19 января все работают, просто с улицы не видно. (Они, наверное, как птицы туда залетают на работу). Короче, врут. 

по-моему 4 корпус уже готов. что там делать-то?
а вот отделка 1 корпуса действительно не продвигается

У 4-го корпуса не доделан фасад.kat писал(а):по-моему 4 корпус уже готов. что там делать-то?![]()
там все доделано в 4 корпусе!!!
Ошибаетесь. Со стороны Киришской улицы есть отдельные места, где нет облицовки фасада.kat писал(а):там все доделано в 4 корпусе!!!
это Вы о 2-х рядах лоджий???Сергей писал(а):Ошибаетесь. Со стороны Киришской улицы есть отдельные места, где нет облицовки фасада.kat писал(а):там все доделано в 4 корпусе!!!
Да, лоджии и под балконами тоже.
просто в 4 корпусе есть неостекленные по проекту лоджии. их больше делать не будут, все станется как есть в данный момент.
Я как-то слабо верила летом , когда писали что ГК будет в декабре 2008, а не как по договору ( у меня стоит 3 квартол 2009) Сдали ведьСергей писал(а):А строительство 1 и 4 корпусов что-то совсем остановили, в субботу ездили в Ленту, на НС не было ни одного строителя, сегодня проехал по двору дома, опять никого. Снег выпал, а на нём ни одного следа, тишь и гладь. Позвонил сегодня с этим вопросом в офис ЛССМУ, там бодро отвечают, что с 19 января все работают, просто с улицы не видно. (Они, наверное, как птицы туда залетают на работу). Короче, врут.

-
- Активный писатель
- Парадная: 10
Да уж, скорее бы заселиться!!!! Так надоело снимать, особенно сейчас(((
И правда, недоделок в июне 2008 было немало. НО. Это в третьем корпусе, второй корпус был практически без недоделок, стоял и ждал котельных с третьего. На первом и четвёртом сейчас работы ИМХО хватит до 3 квартала, учитывая отделку (которую пока вроде не отменили) в первом корпусе.Таня писал(а): И как нерничали те у кого квартира во 2 и 3 корпусах. Там недоделок после ГК было неменьше.
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Так,минуточку господа!Если идём по плану,то 4 корпус должен 1 квартал 2009!У меня в договоре госкомиссия 31 марта 2009г. ПЛЮС 5 месяцев-получается сеентябрь
Это если по плану,но НАДЕЕМСЯ,НАДЕЕМСЯ,что декабрь ПЛЮС 5 месяцев-получается июнь
и ключики в кармане!

Вот фото, сделанные сегодня утром http://novoesozvezdie.spb.ru/photo/thum ... p?album=61 Недоделки фасада у 4 корпуса всё же есть. Так их явно не оставят.kat писал(а):просто в 4 корпусе есть неостекленные по проекту лоджии. их больше делать не будут, все станется как есть в данный момент.
А вообще сегодня на объекте появились строители и техника, даже ворота на стройплощадку открыты и отдельные люди курят на балконах.
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Сергей!!!Огромное спасибо за фотки!!Да,недоделки есть,а 1 корпус отстаёт малехоСергей писал(а):Вот фото, сделанные сегодня утром http://novoesozvezdie.spb.ru/photo/thum ... p?album=61 Недоделки фасада у 4 корпуса всё же есть. Так их явно не оставят.kat писал(а):просто в 4 корпусе есть неостекленные по проекту лоджии. их больше делать не будут, все станется как есть в данный момент.
А вообще сегодня на объекте появились строители и техника, даже ворота на стройплощадку открыты и отдельные люди курят на балконах.

Сегодня, 27.01., был в 1.3 , работы внутри не ведутся вроде (никого не встретил). На улице протоптано много тропинок к каждому подъезду... Спросил в ЛСС, почему приостановили работы, сказали, что фасады в холодную погоду пока не утепляют (чего-то там из-за минваты), а так ничего не приостановлено, якобы работы ведутся. Еще сказали не переживать, мол у руководства ЛСС там несколько квартир, все будет ок.
Сегодня тоже проезжали мимо НС. Работы велись в двух местах - остекление балконов (судя по всему очень неспешное) со стороны Руставелли, и еще два суровых мужика в глубокой задумчивости стояли на крыше будущего автосалона - штука безусловно очень нужная, потому как совершенно непонятно, куда я пойду вечером за новым авотомобилем если у меня вдруг старый кончится... лучше бы магазин какой-нибудь сделали
.
По поводу утепления фасадов мне в прошлые выходные сказали то же самое - холода, вот и не утепляем. Хотя, на улице плюсовая температура... пора уже вывести особый сорт озимых Джамшутов, чтобы не боялись холодной плюсовой питерской зимы
По словам Ирины Васильевны должны проводиться внутренние работы, но тех, кто их должен проводить, не видно. Что касается лифтов - в секции 1.1 две из трех лифтовых шахт закрыты дверями, третья пугает пустым проемом.

По поводу утепления фасадов мне в прошлые выходные сказали то же самое - холода, вот и не утепляем. Хотя, на улице плюсовая температура... пора уже вывести особый сорт озимых Джамшутов, чтобы не боялись холодной плюсовой питерской зимы

По словам Ирины Васильевны должны проводиться внутренние работы, но тех, кто их должен проводить, не видно. Что касается лифтов - в секции 1.1 две из трех лифтовых шахт закрыты дверями, третья пугает пустым проемом.
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей