1 корпус

Обсуждение строительства комплекса, фотографии со стройки
Imp
Активный писатель
Парадная: Не из Нового Созвездия

Re: 1 корпус

Сообщение Imp »

да ничего она не значит....посмотреть - к ним. До приёмки еще далековато...
Таня
Активный писатель
Парадная: 8

Сообщение Таня »

Сегодня ездила в ленспецсму. Я спросила у секретаря(у той что в холе) задержут ли ГС или она пройдет в марте. Она ответила ,что ГК у 1 и 4 корпусов в декабре , т.е. в этом месяце , а заселение будет в мае.
Ольга Каневская
КомсОрг
Парадная: 3
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

Таня писал(а):Сегодня ездила в ленспецсму. Я спросила у секретаря(у той что в холе) задержут ли ГС или она пройдет в марте. Она ответила ,что ГК у 1 и 4 корпусов в декабре , т.е. в этом месяце , а заселение будет в мае.
гы... ну я же говорила. Кассандра к вашим услугам :lol:
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
dolinin_sergey
Писатель
Парадная: 1

Сообщение dolinin_sergey »

Каждый раз наблюдая, как "строятся" 1 и 4 корпуса, у меня создалось впечатление, что автосалон сдадут в эксплуатацию гораздо быстрее, чем начнется заселение в эти корпуса. Только для жильцов этих корпусов вряд ли так скоро нужен этот автосалон.
Сергей
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Сергей »

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сегодня заезжал в ЛССМУ. Спросил про сроки сдачи нашего корпуса, сказали, что без изменений - 1 квартал. Сейчас строители уходят на праздники до 20 января, а потом работают в обычном режиме. Хотя, по моим наблюдениям, отделка фасада и остекление не ведётся уже недели две.
Сергей
Активный писатель

Сообщение Сергей »

5 января разговаривал с прорабом на стройке. Так вот он сказал, что в декабре прошла госкомиссия по 1 и 4 корпусам. А вчера мне эту информацию подтвердили и в офисе на Богатырском, заселение планируется в мае.
Прораб также подтвердил информацию о том, что сейчас у ЛенСпецСМУ все строители в отпуске до 19 января. Котельная на 1 корпусе уже смонтирована, осталось только поставить выхлопные трубы и подвести газовую трубу. Отделкой будут заниматься ближе к весне, когда запустят котельную.
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Сергей писал(а):5 января разговаривал с прорабом на стройке. Так вот он сказал, что в декабре прошла госкомиссия по 1 и 4 корпусам. А вчера мне эту информацию подтвердили и в офисе на Богатырском, заселение планируется в мае.
Прораб также подтвердил информацию о том, что сейчас у ЛенСпецСМУ все строители в отпуске до 19 января. Котельная на 1 корпусе уже смонтирована, осталось только поставить выхлопные трубы и подвести газовую трубу. Отделкой будут заниматься ближе к весне, когда запустят котельную.
Какие хорошие новости, здорово! :)
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Imp
Активный писатель

Сообщение Imp »

Сергей писал(а):Прораб также подтвердил информацию о том, что сейчас у ЛенСпецСМУ все строители в отпуске до 19 января.
Лентяй ваш прораб :))) Все уже на работе :P
Сергей
Активный писатель

Сообщение Сергей »

Imp писал(а):
Сергей писал(а):Прораб также подтвердил информацию о том, что сейчас у ЛенСпецСМУ все строители в отпуске до 19 января.
Лентяй ваш прораб :))) Все уже на работе :P
Нет, он не лентяй, он даже 5 января работал :)
Imp
Активный писатель

Сообщение Imp »

Тогда я даже знаю, что это за прораб :)
Екатерина
Активный писатель
Парадная: 9
Контактная информация:

Сообщение Екатерина »

Вчера звонила в ЛенСпецСму,подтвердили,правда пока на словах, что госкомиссия по 1 и 4 корпусу прошла, документы по ГК у них будут через неделю.Готовы результаты обмеров ПИБ, у меня трешка в 1 корпусе -0,45 м2 :)
Назвали адрес 1 корпуса- пр-т Просвещения д.99-странно как-то, дом стоит на перекрестке Киришской с Руставелли а адрес по пр-ту Просвещения...
Joop!
Начинающий писатель
Парадная: 11

Сообщение Joop! »

Я был в субботу в ЛССМУ. Секретарь сказала, что ГК по 1 и 4 корпусам прошла в декабре, заселение будет в апреле. Обмеры все уже есть, мне насчитали лишних 0.26 кв.м.
Сергей
Активный писатель

Сообщение Сергей »

17 января ходил вокруг дома, строительных людей на объекте обнаружено не было, изменений в состоянии стройки тоже. Сегодня утром, по пути на работу, специально проехал мимо НС по Руставели, появились незначительные шевеления отдельных строителей, занимаются автосалоном и кое-где внутри дома горит свет. Но отделка фасада и остекления по прежнему не ведётся. Может, конечно, все работают внутри дома. Хотелось бы, чтобы было как прежде - много народу и работа кипит.
Ольга Т
Активный писатель
Парадная: 7

Сообщение Ольга Т »

Звонила по обмерам и очень удивилась тому, что квадратура совпадает с указанным в договоре. После всех сообщей на форуме у меня сложилось стойкое ощущение, что бывают только два варианта - увеличение или уменьшение площади. Сказали номер квартиры - 749. Интересно, откуда отсчет начинается? У меня секция 1.1, а это значит, что отсчет идет с какого-то другого дома...
Ольга Т
Активный писатель
Парадная: 7

Сообщение Ольга Т »

Кстати, новых фоток внутреннего состояния квартир ни у кого н появилось? Как там отделочные работы двигаются...
Imp
Активный писатель

Сообщение Imp »

да никак они не двигуются. Новых фоток нет.
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Хабаровчанка писал(а): Сказали номер квартиры - 749. Интересно, откуда отсчет начинается? У меня секция 1.1, а это значит, что отсчет идет с какого-то другого дома...
Отсчёт начинается с корпуса 3.3 и далее по часовой стрелке
Изображение
Адрес у всех корпусов будет один: пр. Просвещения, дом 99.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Hrono
Писатель
Парадная: 12
Контактная информация:

Сообщение Hrono »

Интересная схема, только с этажностью вроде беда. 4,3 должно быть 20 этажей.
Юлия
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Юлия »

Да, ошибка. В секции 4.3 - 20 этажей. Мы еще в мае, когда смотрели квартиру, прибалдели от того что наша секция сократилась на 5 этажей :) . Сообщили в ЛСС об ошибке, они ужаснулись, обещали исправить - да видно так и не исправили
Вера и Сергей
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Вера и Сергей »

Хабаровчанка писал(а):Звонила по обмерам и очень удивилась тому, что квадратура совпадает с указанным в договоре. После всех сообщей на форуме у меня сложилось стойкое ощущение, что бывают только два варианта - увеличение или уменьшение площади. Сказали номер квартиры - 749. Интересно, откуда отсчет начинается? У меня секция 1.1, а это значит, что отсчет идет с какого-то другого дома...
Мы вообще последние! 8-) 8-) У нас квартирки с тысячными номерами!! Увеличение на 6 сантиметров))))
Ответить