в договоре!!!Лариса писал(а):так посмотрите по площади остекления, там сразу все понятно, что остееклено, а что нет
где это нужно смотреть???
1 корпус
Re: 1 корпус
- diamond
- Начинающий писатель
- Парадная: 10
- Контактная информация:
так на этом сайте где-то указан телефон Ирины Васильевны, трубка. позвоните ей и узнайте, она точно должна знать.Лариса писал(а):Чего то вы меня напугали...
А где узнать можно, будут ли стеклить мою лоджию?
У меня секция 1.4, этаж 15, 2-х комнатная квартира с большой лоджией и маленькой...Все окна выходят на ул.Киришская.
Подскажите , пожалуйста.
- diamond
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
интересно, а может есть что-то еще, чего мы не знаем.... будем надеяться, что неостекленная лоджия это самый большой сюрприз от ЛССМУ 

diamond писал(а):так на этом сайте где-то указан телефон Ирины Васильевны, трубка. позвоните ей и узнайте, она точно должна знать.Лариса писал(а):Чего то вы меня напугали...
А где узнать можно, будут ли стеклить мою лоджию?
У меня секция 1.4, этаж 15, 2-х комнатная квартира с большой лоджией и маленькой...Все окна выходят на ул.Киришская.
Подскажите , пожалуйста.
Звонили, она ответила нам, что работает ТОЛЬКО со 2 и 3 корпусами.
я перепутала, не в договоре, а на планировке. у меня непример общая площадь балконов 23 метра, а площадь остекления всего 21,54kat писал(а):в договоре!!!Лариса писал(а):так посмотрите по площади остекления, там сразу все понятно, что остееклено, а что нет
kat писал(а):я перепутала, не в договоре, а на планировке. у меня непример общая площадь балконов 23 метра, а площадь остекления всего 21,54kat писал(а):в договоре!!!Лариса писал(а):так посмотрите по площади остекления, там сразу все понятно, что остееклено, а что нет
УПС....я уже в третий раз сижу перечитываю и ничего в договоре найти не могу...

Посмотрю планировку
Общая площадь лоджии -16,1, балкона -6,8, а площадь остекления - 15,08....
Эт что получается, что лоджия будет остеклена, а балкон нет?
Нда...когда оформляли договор, об этом и не подумали....обидно..
А что такое приведенная площадь?
- diamond
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
Звонили, она ответила нам, что работает ТОЛЬКО со 2 и 3 корпусами.[/quote]
хм, странно, а квартиры во всех корпусах показывает. но разве она не знает?! странно
хм, странно, а квартиры во всех корпусах показывает. но разве она не знает?! странно
нет, балкон 6.8 будет остеклен, а лоджия нет.Лариса писал(а):Общая площадь лоджии -16,1, балкона -6,8, а площадь остекления - 15,08....
хм, странно, а квартиры во всех корпусах показывает. но разве она не знает?! странно[/quote]diamond писал(а):Звонили, она ответила нам, что работает ТОЛЬКО со 2 и 3 корпусами.
она и менеджеры в ленспецсму смотрят так же как и мы, по площади остекления, это точно.
- diamond
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
kat, это не моя цитата, что Ирина Васильевна работает только с 2 и 3 корпусами )
- diamond
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
чувствую, щас половина дольщиков осознает, что купили квартиры с неостекленными лоджиями, какой ужас
вот подарочек то к НГ

я знаю, что не ваша, почему-то так скопировалась, я в этом не специалистdiamond писал(а):kat, это не моя цитата, что Ирина Васильевна работает только с 2 и 3 корпусами )

Да уж, ты прав....Я уже расстроена...Вид дома будет испорчен однозначно...diamond писал(а):чувствую, щас половина дольщиков осознает, что купили квартиры с неостекленными лоджиями, какой ужасвот подарочек то к НГ
- diamond
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
да нет, должна знать Ирина Васильевна, так как есть инфа, что прикуплена у нее квартирка в одном из построенных уже корпусов. не может же быть, что там через этаж идут неостекленные лоджии.
- diamond
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
Лариса, а я девушка, приятно познакомиться )Лариса писал(а):Да уж, ты прав....Я уже расстроена...Вид дома будет испорчен однозначно...diamond писал(а):чувствую, щас половина дольщиков осознает, что купили квартиры с неостекленными лоджиями, какой ужасвот подарочек то к НГ
Простите:)diamond писал(а):Лариса, а я девушка, приятно познакомиться )Лариса писал(а):Да уж, ты прав....Я уже расстроена...Вид дома будет испорчен однозначно...diamond писал(а):чувствую, щас половина дольщиков осознает, что купили квартиры с неостекленными лоджиями, какой ужасвот подарочек то к НГ
она точно должна знать, у нее есть все планировки, а посмотреть ей не сложно. или сложно, раз она говорит, что работает только со 2 и 3 корпусами. мне в ленспецсму давали ее номер, как раз для того чтобы я узнала про свое остекление на объекте. да точно и она мне сказала, что нет остекления у 16 метровых лоджий. это было несколько месяцев назад.diamond писал(а):да нет, должна знать Ирина Васильевна, так как есть инфа, что прикуплена у нее квартирка в одном из построенных уже корпусов. не может же быть, что там через этаж идут неостекленные лоджии.
- diamond
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
таааак, чувствую, если нам еще часик плотненько пообщаться, мы нароем кучу несостыковок 

Кто знает , что значит фраза "осмотр и приём квартир 1 и 4 корпуса"? ( на сайте ленспецсму в разделе " представительство на объекте")