Ой, у нас тоже бывают крики по ночам, как в ужастиках. И секасом очень громко занимаются. И орут друг на друга, потом смеются, мебель - это святое, двигают почти каждую ночьАгафья писал(а):Дрелью, сейчас они не работают, а от пылесоса спасают, какие-то новенькие купила в красивой коробочке 4 штучки, очень тщательно их скручиваю и через пять минут - полный вакуум, поначалу очень непривычно... Альтернатив со своими соседями не вижу - там наркоманы, ещё не конченные, но уже не адекватные - девица может пол ночи истерично прорыдать , как над гробом любимого, а вторую половину так-же неугомонно ржать и всё это под аккомпонимент Славика Бутузова или под "Одинокого пастуха" (бывают варианты). Ещё, они каждую ночь двигают мебель, что меня крайне удивляет, на вид довольно ленивы... Но..., новые беруши пока решили мою проблему хотя-бы через ночь.
Парень один раз ночью минут десять так на помощь звал ( так только в фильмах ужасов орут), что я почувствовала, как у меня волосы преподнялись от ужаса...

Я много лет прожила в панельке годов так.. 70-ых. Контенгент тот еще, очень много опустившихся, алкашей, наркоманов. Но я только сейчас понимаю, как же там было спокойно! Ни разу я не слышала ни криков, ни музыки, ни чего-то еще.
Вот и не знаю, то ли раньше так строили хорошо, то ли с прежними соседями повезло.