Доска позора

Основное место общения дольщиков и жильцов
Васечкин
Писатель
Парадная: 7

Re: Доска позора

Сообщение Васечкин »

volen писал(а):Не вижу никакой проблемы с ремонтниками. Территория огорожена, все предупреждены. На фото видно ограждение спереди, такое же стоит позади.

Вывод, лично для меня, один - взаимный пофигизм приводит к печальным последствиям. :D
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
volen
Услуги по ремонту
Парадная: Не из Нового Созвездия

Сообщение volen »

Я не очень понимаю на чем базируются такие выводы. Есть техника безопасности, есть регламент, и если в них водитель мог быть не посвящен, то как выглядит ограждение, он наверняка видел, а уж про пдд, в части передвижения и парковки на тротуаре, знать вообще обязан. Не оставленный номер телефона на лобовом не позволил с ним связаться, а про отказ гаишников высылать свои эвакуаторы на такие случаи все и так знают, так что как-то предотвратить сие событие служба ремонта объективно не могла. Как не могла остановить работы из-за бесперспективности получения компенсации с водителя за вынужденный простой. Так что поступок водителя неумный, и о подобном развитии событий выставленное ограждение не просто намекало, а пыталось его предотвратить.

Все остальное - выбор самого водителя, дай ему бог терпения и его страховой компании.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Васечкин
Писатель

Сообщение Васечкин »

Volen, вокруг НС машины припаркованы вопреки ПДД и, иногда, здравому смыслу. Не буду защищать ни ремонтинков, ни собственника автомобиля - все взрослые люди, знали что делали.
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

Это без вопросов. Просто в конкретном случае ко всему вышеперечисленному добавилось еще и в зоне проведения опасных работ. Это просто к вопросу к постам выше про гадов-строителей. Цеховая солидарность сработала, так сказать :D
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Кошуля
Флудер
Парадная: 5

Сообщение Кошуля »

У лифтов такие красивые объявления висят, что шумовые ремонтные работы можно проводить только в будние дни и только до 17 часов - интересно, кто-нибудь читает эти объявления... :roll:
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

А зачем?
Кошуля
Флудер

Сообщение Кошуля »

volen писал(а):А зачем?
ну, примерно, так и полагала... 8-)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

К своим соображениям добавьте еще слегка другие диапазоны, указанные в разрешениях на работу и уж ну совсем другие - в законе о тишине. 8-)

Так что объявление внизу скорее просто чья-то просьба, которая лучше дойдет, если напрямую обратиться к источнику шума. Ну там детки спят, бывает, днем, ну и тому подобное. Отказать могут если только по-русски ну совсем нихрена не понимают :D
Кошуля
Флудер

Сообщение Кошуля »

ну, насколько мне известно: в воскресенье и другие праздничные нерабочие дни шумовые работы проводить нельзя... а в рабочие дни с 9 до 19... так что - я добавила 8-) Даже 19 часов не соблюдается, и в 20, и в 21 - шумят...
а найти источник шума в нашем доме как-то очень проблематично, особенно потому, что в неположенное время все делается по-партизански: пару минут сверлят, потом затихают и так пока не просверлят все, что им надо; специально, чтобы их не найти было...

меня-то в рабочие дни в отведенное для этого время не особо напрягает, хотя и складывается впечатление, что когда бы я не укладывала ребенка спать - обязательно кому-то надо посверлить или подолбить, а вот в выходные уже хотелось бы обойтись без звукового сопровождения...

P/S/ объявление не мое - просто сегодня заметила :roll:
Владимир Николаевич
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Владимир Николаевич »

Елизовета писал(а):
Васечкин писал(а):Что можно сказать глядя на фото? Позор ремонтникам... Пробили ковшом трубу и фонтан грязи и камней бил по машине.
Только сначала между стыками труб стала сочиться вода, затем фонтан с камнями, а потом уже ремонтники пригнали экскаватор закрыть ковшом фонтан.
Но от этого суть не меняется: это же как надо работать, чтобы были такие последствия? :o
За неделю до этих событий я подходил к этим умникам и предупредил о наличии подземных коммуникаций нашего комплекса, на что услышал в ответ, что на их чертежах нет нашего комплекса и соответственно это их не беспокоит. А вот после ЧП они вели себя как побитые собаки, и уже мы их пинали, чтобы быстро найти задвижку и перекрыть ее. К сожалению они плохо реагировали. а их рабочие быстро сориентировались, я показал им возможное место нахождения задвижки и она там была и её перекрыли. А по поводу машины можно сказать только одно - её там не должно было быть, парень молодой и видно ещё не догоняет ситуацию. для него это просто урок жизни.
Агафья
Флудер

Сообщение Агафья »

Кошуля писал(а):ну, насколько мне известно: в воскресенье и другие праздничные нерабочие дни шумовые работы проводить нельзя... а в рабочие дни с 9 до 19... так что - я добавила 8-) Даже 19 часов не соблюдается, и в 20, и в 21 - шумят...
Очень хорошие сроки, очень нравятся, но, по-моему, всё гораздо более жестоко - будни с 8.00., выходные с 10.00, на буднях до 22.00, на выходных до 23.00. - примерно так, возможно, я ошибаюсь, очень бы хотелось ошибаться...
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Кошуля
Флудер

Сообщение Кошуля »

Агафья писал(а):
Кошуля писал(а):ну, насколько мне известно: в воскресенье и другие праздничные нерабочие дни шумовые работы проводить нельзя... а в рабочие дни с 9 до 19... так что - я добавила 8-) Даже 19 часов не соблюдается, и в 20, и в 21 - шумят...
Очень хорошие сроки, очень нравятся, но, по-моему, всё гораздо более жестоко - будни с 8.00., выходные с 10.00, на буднях до 22.00, на выходных до 23.00. - примерно так, возможно, я ошибаюсь, очень бы хотелось ошибаться...
Что-то я не поняла: на выходных до 23х можно проводить шумовые работы? :shock: Это же не логично, на выходных (хотя бы в воскресенье) люди отдохнуть хотят, а не слушать дрель... как вынуждены мы, например, сегодня :roll:
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Кошуля писал(а):Что-то я не поняла: на выходных до 23х можно проводить шумовые работы? :shock: Это же не логично, на выходных (хотя бы в воскресенье) люди отдохнуть хотят, а не слушать дрель... как вынуждены мы, например, сегодня :roll:
Я понимаю, конечно, что всё должны делать специально обученные люди в специально отведённое время, но представьте себе человека. который работает по-пятидневке с понедельника по пятницу, а в субботу-воскресенье САМ СЕБЕ делает ремонт. Ему теперь перфоратор и болгарку на помойку унести?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

Именно так, Олег. Народ забывает, что где-то треть дома делает себе ремонт своими силами. То есть буквально своими по выходным и в специально взятые отпуска. Так что если и пробовать писать какие-то объявления, диапазон лучше сразу задавать корректный 2009-2012 :D
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Сообщение Люсьен »

Олег писал(а):
Кошуля писал(а):Что-то я не поняла: на выходных до 23х можно проводить шумовые работы? :shock: Это же не логично, на выходных (хотя бы в воскресенье) люди отдохнуть хотят, а не слушать дрель... как вынуждены мы, например, сегодня :roll:
Я понимаю, конечно, что всё должны делать специально обученные люди в специально отведённое время, но представьте себе человека. который работает по-пятидневке с понедельника по пятницу, а в субботу-воскресенье САМ СЕБЕ делает ремонт. Ему теперь перфоратор и болгарку на помойку унести?

Но представьте и вы.
что есть люди, кот. 5 ней в неделю работают и хотят отдохнуть в выходные.
или те, кто САМ СЕБЕ делает ремонт в приоритете?

у меня тихо, кстати.
что меня удивляет
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

Неправильно ставить вопрос о приоритете. Каждый вправе заниматься тем, чем ему вздумается: спать, бегать, кататься на роликах, выжигать, а также пилить и долбить. Что касается раюочих, то там совсем другое - в разрешении на проведение работ каждый руководитель ставит подпись под регламентом проведния работ, с которым он соглашается.

Там написано до 19.
Агафья
Флудер

Сообщение Агафья »

Как я понимаю, речь идёт не о строительном шуме, а о шуме вообще, а расчёт на возможность получить необходимое для здоровья количество часов сна. Многие встают на работу на буднях уже в 4 часа утра. Эти сроки мне сказал участковый, когда я звонила ему с жалобой на соседей, работающих перфоратором в 2 часа ночи.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Сообщение Люсьен »

volen писал(а):Неправильно ставить вопрос о приоритете. Каждый вправе заниматься тем, чем ему вздумается: спать, бегать, кататься на роликах, выжигать, а также пилить и долбить. Что касается раюочих, то там совсем другое - в разрешении на проведение работ каждый руководитель ставит подпись под регламентом проведния работ, с которым он соглашается.

Там написано до 19.
да
также как и каждый собственник вправе ставить свою машину там, где он захочет. имеет же право-о.

а к чему вы тут про рабочих? про них всё понятно как раз
про соседей, срущих на соседей - не очень
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

Собственник чего? Куда ставить? Вы про что вообще?
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Люсьен писал(а): Но представьте и вы.
что есть люди, кот. 5 ней в неделю работают и хотят отдохнуть в выходные.
или те, кто САМ СЕБЕ делает ремонт в приоритете?

у меня тихо, кстати.
что меня удивляет
А у этих людей ремонт сделался сам, в одно мгновение, без шума и пыли, по мановению волшебной палочки? Когда им бригада бабаёв ремонт делала и днём и ночью, то эти люди, проживая в это время в квартире на другом конце города о своих будущих соседях думали? Это я так, без перехода на конкретные личности. :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Ответить