Правильно, лучше кошки могут быть только две кошкиВладимир Николаевич писал(а):Хочу тоже показать наших красавиц.

А что значит умеет летать?

Правильно, лучше кошки могут быть только две кошкиВладимир Николаевич писал(а):Хочу тоже показать наших красавиц.
Свободный полёт с шестого этажа с приземлением на козырек, итог - сломанная задняя лапка и десять дней интенсивного лечения. Теперь у нас 14-й этаж и у неё нет ни малейшего желания прогуляться по карнизам и по периллам балконов. Хотя при закрытых окнах она сидит на периллах. А вообще они с огромным удовольствием спят на восточном балконе, там до 14.00 бывает до 50-ти тепла и они балдеют среди цветов.Кошуля писал(а):Правильно, лучше кошки могут быть только две кошкиВладимир Николаевич писал(а):Хочу тоже показать наших красавиц.![]()
Она сама себя так назвала, очень разговорчивая кошка, ума палата, мой личный секретарь.Зануда писал(а):Сергей, какая она красотуля )))) Такая разноцветная )))))
Владимир Николаевич, а за что Мымра, если милейшее существо? )))))) Надо взять на заметку имечко
Бедная кошенька! Хорошо, что все-таки все завершилось выздоровлением!Владимир Николаевич писал(а):Свободный полёт с шестого этажа с приземлением на козырек, итог - сломанная задняя лапка и десять дней интенсивного лечения. Теперь у нас 14-й этаж и у неё нет ни малейшего желания прогуляться по карнизам и по периллам балконов. Хотя при закрытых окнах она сидит на периллах. А вообще они с огромным удовольствием спят на восточном балконе, там до 14.00 бывает до 50-ти тепла и они балдеют среди цветов.Кошуля писал(а):Правильно, лучше кошки могут быть только две кошкиВладимир Николаевич писал(а):Хочу тоже показать наших красавиц.![]()
Котзилла — это 5!Ольга Каневская писал(а):Киска домашняя. Забрела в помещение правления. Повреждена лапка и вроде бы она беременная.
сорри за качество - темно там вечером. Но видок вообще-то какого-то апокалипсиса.
Диван хорош, но к нему срочно нужна когтеточка, намазанная валерьянкой...Зануда писал(а):какой офигититительный диван!!!!!!!!!!!
ооооооо!!!! просто экстаз!!!!!!![]()
влюбилась. по-взаправдашнему.
Блин! Диван! Хана теперь дивану! Она как разродится на нём по утряне... Моё место заняла. Я сама там лежать люблю. Видимо, нашла лучшее место в квартире.Зануда писал(а):какой офигититительный диван!!!!!!!!!!!
Оля, мы купили как-то себе хорошее и удобное креслоОльга Каневская писал(а):Блин! Диван! Хана теперь дивану! Она как разродится на нём по утряне... Моё место заняла. Я сама там лежать люблю. Видимо, нашла лучшее место в квартире.Зануда писал(а):какой офигититительный диван!!!!!!!!!!!
Заходите, посмотрите в натуре. Диван... И кошку. Может, хоть подскажете, как рожать-то ей... Мама! Я в шоке!
Оля, если у Вас есть коробка большая, то можно попробовать устроить там кошке "гнездо": постелите тряпочку мягонькую (такую, чтоб не жалко было) - может ей понравится. Я от многих заводчиков слышала, что кошкам в положении нравятся такие гнезда. Еще лучше если коробка сверху закрывается, а сбоку лаз побольше вырезать, чтобы она себя защищено чувствовала.Ольга Каневская писал(а):Блин! Диван! Хана теперь дивану! Она как разродится на нём по утряне... Моё место заняла. Я сама там лежать люблю. Видимо, нашла лучшее место в квартире.Зануда писал(а):какой офигититительный диван!!!!!!!!!!!
Заходите, посмотрите в натуре. Диван... И кошку. Может, хоть подскажете, как рожать-то ей... Мама! Я в шоке!
maks писал(а):у нас кошка выпала из окна, так мы не сразу заметили, что ее дома нет
а только когда они с консьержкой вместе пришли
Да, фотки маленькие. Просто их оригиналы будут попозже. А героини всегда рядом, особенно когда голодны.Alla писал(а):Сергей, Ольга, какие милые кошечки![]()
Ольга, отдельное Вам спасибо, что не бросили кошечку в беде!!! Хоть бы хозяева поскорее нашлись.
Владимир Николаевич, очень маленькие картинки, ничего не видно![]()
maks писал(а):у нас кошка выпала из окна, так мы не сразу заметили, что ее дома нет
а только когда они с консьержкой вместе пришлиХорошо, что кошак в порядке!