Игорь В, и.о. модератора
Вам ещё надо чёрного котика впустить раньше всего, потом завести чёрного ворона, чёрного кролика и всё это принесёт вам удачу в сто раз бОльшую, чем просто этаж и номер.

Кстати, недавно гулял в ЦПКиО, там такие замечательные чёрные вОроны живут (Corvus Corax)!Ольга Каневская писал(а):Вам ещё надо чёрного котика впустить раньше всего, потом завести чёрного ворона, чёрного кролика и всё это принесёт вам удачу в сто раз бОльшую, чем просто этаж и номер.У Вас аллергии на животных нет? Мы собираемся себе чёрного воронёнка завести. Можем сразу двоих искать.
Не хотите?
Ага, в выходные позанимаюсь форумом, нужно не только эту тему порезать на несколько, давно уже назрело.Ольга Каневская писал(а):Надо создать тему "домашние животные".
Таких фотографий, чтобы от них жена завелась?ShadoW писал(а):Жену завести=) Подкините фотографий?)
Интересный поворот в теме....Домашние животные....Игорь В писал(а):Таких фотографий, чтобы от них жена завелась?ShadoW писал(а):Жену завести=) Подкините фотографий?)
а какая у вас породаКсеня писал(а):А у нас есть собака ) правда гулять мы ходим редко, у нас лапки без обувки мерзнут, а с этим ремонтом даже нет времени подстрич собаку, не то что по магазинам кататься обувь искать. Он у нас очень ласковый, но может и притявкнуть на прохожих ) Иногда охраняет квартиру, вообще тявкает мало, но иногда бывает ) Вот можем скооперироваться у кого маленькие четырехлапые и гулять вместе (к тому времени думаю мы уже обзаведемся валеночками ))
У нас йорк, не мини конечно, но все равно маленький )kat писал(а):а какая у вас породаКсеня писал(а):А у нас есть собака ) правда гулять мы ходим редко, у нас лапки без обувки мерзнут, а с этим ремонтом даже нет времени подстрич собаку, не то что по магазинам кататься обувь искать. Он у нас очень ласковый, но может и притявкнуть на прохожих ) Иногда охраняет квартиру, вообще тявкает мало, но иногда бывает ) Вот можем скооперироваться у кого маленькие четырехлапые и гулять вместе (к тому времени думаю мы уже обзаведемся валеночками ))![]()
у меня тоже маленькая собачка, петербургская орхидея
Ну прям как мы, любим очень очень гулять, но максимум - в машине катаемся. Летом то ругелярно в парки выбирались, а вот сейчас морозяка приударил, и мы, как осел, упремся и с места не сдвинемся....лапки мерзнутkat писал(а):мы правда с ним совсем не гуляем, очень редко....а он так любит....но решили, что как только переедем начнем с ним гулять. вот уже и друг нашелся
![]()
![]()
надо ему сапоги купитьКсеня писал(а):Ну прям как мы, любим очень очень гулять, но максимум - в машине катаемся. Летом то ругелярно в парки выбирались, а вот сейчас морозяка приударил, и мы, как осел, упремся и с места не сдвинемся....лапки мерзнутkat писал(а):мы правда с ним совсем не гуляем, очень редко....а он так любит....но решили, что как только переедем начнем с ним гулять. вот уже и друг нашелся
![]()
![]()
А у меня сиамкоGrasshopper писал(а):А у меня котик тайский![]()
Перевезу в феврале