Домашние животные
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Re: Домашние животные
Спасибо всем за советы. Прочитала по ссылкам. Соображаю потихоньку. Тока очень аллергично. Хозяева, если и найдутся, вряд ли заберут обратно. Скорее всего - её и выгнали за то, что она котят нагуляла. Разве ж они нормальные? Усы ножницами отстрижены, лапа нарывает, а кормом явно кормили недешёвым. К утру вкусовые пристрастия уже определились: стало понятно, каким типом корма её кормили и даже какого наименования. Кормить кошку дорогим кормом, а потом вышвырнуть её - жлобство. Ладно, бог - не фраер...
Жаль, имя не придумали. Хотя, наверно, лучше её не называть. Всё едино, отдавать придётся. Просто сейчас мне её отдать страшно. Если попадёт в чужие руки, нет гарантии, что завтра котята не окажутся в коробке с другими котятами у станции метро (а это жизнь на пару месяцев - им же не нужны взрослые кошки, им котята для милостыни нужны!), а кошка снова на помойке. Так что отдавать надо или знакомым, или сугубо после родов и отращивания котят.
Жаль, имя не придумали. Хотя, наверно, лучше её не называть. Всё едино, отдавать придётся. Просто сейчас мне её отдать страшно. Если попадёт в чужие руки, нет гарантии, что завтра котята не окажутся в коробке с другими котятами у станции метро (а это жизнь на пару месяцев - им же не нужны взрослые кошки, им котята для милостыни нужны!), а кошка снова на помойке. Так что отдавать надо или знакомым, или сугубо после родов и отращивания котят.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
а какой корм?
беременных кошек кормят как правило кормом для котят...
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
а еще мы купили 1 Choice и только открыли упаковку, а потом выяснилось, что нашей Соне нужен лечебный корм, а этот теперь открытый (буквально неделю назад открыли), а второй котенке он тоже не годится, потому что она еще мелкая.
Корм хороший (вроде как, считается супер-премиум) - могу отдать. Вечером муж может занести. надо?
Корм хороший (вроде как, считается супер-премиум) - могу отдать. Вечером муж может занести. надо?
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Да-да, Наташа покупала. Она купила разных кормов, но выбран был сухой. Ща ест Пурину для котят. Видимо, её останавливать надо, что ли. Никаких тормозов! И молоко пьёт.Кошуля писал(а):а какой корм?
Спасибо! Я телефон в личку кину.Вечером муж может занести. надо?
Мой корм, правда, не для котят... Просто для взрослых кошек, сидящих дома...Ольга Каневская писал(а):Да-да, Наташа покупала. Она купила разных кормов, но выбран был сухой. Ща ест Пурину для котят. Видимо, её останавливать надо, что ли. Никаких тормозов! И молоко пьёт.Кошуля писал(а):а какой корм?
Спасибо! Я телефон в личку кину.Вечером муж может занести. надо?
Про молоко даже не знаю, что сказать... Обычно заводчики не советуют молоко кошкам давать, лучше кисломолочное... но может, беременным можно... если узнаю, то напишу...
А, вообще, это здорово, что такие люди, которые не бросают животных в беде, все-таки есть! Спасибо!
а прежние хозяева... слов нет! усы-то зачем стричь?!
А что с лапой?

А что с лапой?
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
молоко не надо бы, потом проблемы с желудком. точнее не потом, а уже к вечеру может понос начаться. а уж с кормом лучше вообще не сочетать. если очень хочется, то лучше ей кефирчику налить, только не выше 1% жирности.
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
На лапе нарыв, так нам ветеринар сказал, ну и, в принципе, похоже..
Решили пока с лапой ничего кардинального не делать - Ольга примочки ей делает:-)))
Родит, там видно будет...
Поспрашивайте, пожалуйста, у знакомых-друзей может возьмет кису, да и котят потом куда-то девать надо будет.
Кошка ОЧЕНЬ прилично себя ведет (знаю, у самой двое котов), ласковая очень..
Решили пока с лапой ничего кардинального не делать - Ольга примочки ей делает:-)))
Родит, там видно будет...
Поспрашивайте, пожалуйста, у знакомых-друзей может возьмет кису, да и котят потом куда-то девать надо будет.
Кошка ОЧЕНЬ прилично себя ведет (знаю, у самой двое котов), ласковая очень..
ну, сейчас ее только прежние хозяева могли бы забрать, если бы она им нужна была... беременную кошу не пристроить... а вот когда родит, тогда больше шансов...
но буду спрашивать...
но буду спрашивать...
-
- Дольщик другой новостройки
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Кошки и коты лучше всех! Даёшь по коту или кошке в каждый дом! 
Посмотрел последние посты. Молодцы, что спасли кошечку! Надеюсь, все кошки и котята найдут свой лучший дом.
Сам, к сожалению, помочь не могу: у меня дома уже есть суровая кошка и не менее суровая жена, вторую кошку они не пустят от ревности.

Посмотрел последние посты. Молодцы, что спасли кошечку! Надеюсь, все кошки и котята найдут свой лучший дом.
Сам, к сожалению, помочь не могу: у меня дома уже есть суровая кошка и не менее суровая жена, вторую кошку они не пустят от ревности.
не судите плохо о хозяевах только по отстриженным усам. возможно у них есть маленький ребенок. у меня у друга ребенок посмотрел мультик том и джери.....ну и всё...хана коту...пока родители готовили кушать, ребенок подстриг усикиОльга Каневская писал(а):Усы ножницами отстрижены.Кормить кошку дорогим кормом, а потом вышвырнуть её

- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Поздняк метаться...Зануда писал(а):молоко не надо бы, потом проблемы с желудком. точнее не потом, а уже к вечеру может понос начаться. а уж с кормом лучше вообще не сочетать. если очень хочется, то лучше ей кефирчику налить, только не выше 1% жирности.

Так я и не сомневаюсь, что ребёнок подстриг. Я сужу не по усам, а по тому, что кошка потерялась (даже не говорю сейчас, что её просто выкинули за ненадобностью), а хозяева её искать не собираются. Весь двор (консъержи, управление, охранники, даже дворники) знают о потеряшке и при желании хозяева давно бы её нашли. Обычно такие люди в старости удивляются: "а чего это родные дети меня в дом престарелых сдали?"не судите плохо о хозяевах только по отстриженным усам. возможно у них есть маленький ребенок. у меня у друга ребенок посмотрел мультик том и джери.....ну и всё...хана коту...пока родители готовили кушать, ребенок подстриг усики
Я и объявления поэтому не расклеила. Бесполезняк это. Но и навсегда оставить её не могу, увы!
да если бы только усы...Tasha писал(а):не судите плохо о хозяевах только по отстриженным усам. возможно у них есть маленький ребенок. у меня у друга ребенок посмотрел мультик том и джери.....ну и всё...хана коту...пока родители готовили кушать, ребенок подстриг усикиОльга Каневская писал(а):Усы ножницами отстрижены.Кормить кошку дорогим кормом, а потом вышвырнуть её
а ребенок... моя дочка знает (а ей всего год и месяц), что кошек нельзя дергать и таскать за шею, а можно аккуратно гладить... и не потому, что она такая особенная, а потому что мне было важно ее этому научить... и, конечно, я все равно слежу за тем, как она с животными общается, потому что от избытка чувств может иногда и схватить сильнее, чем надо...
так что то, как ребенок обращается с животными, все-таки говорит об отношении к ним родителей этого ребенка...
Оля, если кошка ест хороший сухой корм, то в дополнительном питании она не нуждается, только нужна всегда свежая вода.
Вообще-то кошки - свободолюбивые животные и дворовые породы при должном уходе с удовольствием живут на лестничных клетках. В домах, где жильцы с пониманием к этому относятся - нет крыс. Это предложение на будущее.
Вообще-то кошки - свободолюбивые животные и дворовые породы при должном уходе с удовольствием живут на лестничных клетках. В домах, где жильцы с пониманием к этому относятся - нет крыс. Это предложение на будущее.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
+1.
Я тоже был бы рад, если бы у нас вокруг дома и в доме жили бы разнообразные кошки, и убрать из квартплаты оплату дератизации. Вид и мурчание кошек выглядит и звучит более умиротворяюще, чем скрежет крыс в заваренных мусоропроводах.
Я тоже был бы рад, если бы у нас вокруг дома и в доме жили бы разнообразные кошки, и убрать из квартплаты оплату дератизации. Вид и мурчание кошек выглядит и звучит более умиротворяюще, чем скрежет крыс в заваренных мусоропроводах.
это было бы чудесно, если бы все так относились к дворовым кошкам... а так, пока рядом хоть один дом, где травят крыс - кошек опасно выпускать на улицу... уличные кошки живут гораздо меньше домашних только потому, что часто травятся или попадают под машины 

Оля, как там коша?
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Это уже не коша, а кошище. Растёт, чего ей сделается. Хозяев ищу - вдруг найдутся. Очень она вежливая. Видимо, в хорошей семье жила. Так что, остаётся рассчитывать, что её не выгнали, а она сама улизнула в подходящий моментКошуля писал(а):Оля, как там коша?

Ведёт себя почти хорошо. Спит только где попало. И под ногами путается.

Ольга Каневская писал(а): Спит только где попало. И под ногами путается.[/url]

так, может, она не из нашего дома?.. Объявления, может, по соседним дворам порасклеивать...

А кто тогда раслеил? Сегодня только видела.Ольга Каневская писал(а): Так я и не сомневаюсь, что ребёнок подстриг. Я сужу не по усам, а по тому, что кошка потерялась (даже не говорю сейчас, что её просто выкинули за ненадобностью), а хозяева её искать не собираются. Весь двор (консъержи, управление, охранники, даже дворники) знают о потеряшке и при желании хозяева давно бы её нашли. Обычно такие люди в старости удивляются: "а чего это родные дети меня в дом престарелых сдали?"
Я и объявления поэтому не расклеила. Бесполезняк это. Но и навсегда оставить её не могу, увы!
Кошечка хорошенькая ) Когда ей рожать, не известно?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн