Garlic писал(а):Уважаемый Etelecom, если я просто куплю кабель 703 до телевизора, то что мне еще необходимо купить, чтобы подключить ресивер?
Возможно понадобиться провод для подключения ресивера к телевизору (типа Scart или другой подходящий), батарейки к пульту ДУ.
Garlic писал(а):
Можно будет тогда вызывать вашего мастера? Слова с установкой и настройкой подразумевают, что с этими компонентами возможно подключиться к сети или мне можно это сделать самостоятельно без вашего участия, попросив электрика для подключения в КТВ со своим ресивером?
Не совсем понятно кто такой "электрик в КТВ со своим ресивером"
Вы можете сами подключить ресивер и выполнить все настройки, следуя инструкции к ресиверу и ТВ и
нашим рекомендациям (раздел в разработке, возможны глюки).
Garlic писал(а):Немало важный аспект. Все-таки 6500+3000 не совсем маленькие деньги. Какое развитие ВАШЕЙ аналоговой сети видите ВЫ для пакетов HD Dolby Digital 5.1??Если в ближайшее время появится такая возможность, то имеет смысл покупать современный ресивер.
В "ближайшее время" нет.
Но исходите из другой позиции, когда возможность появится, старый ресивер вы выбросите.
Либо, когда появится такая возможность, вас неудовлетворит стоимость этой услуги, либо стоимость ресивера будет сопоставима (или дешевле) со стоимостью ресивра, который вы будете покупать сейчас. Вопрос: ждать, покупать сейчас, выкидывать потом? Ответ знаете только вы

)))))
Garlic писал(а):Может быть уже можно обращаться в УК с возможностью установки современной антенны на крыше дома?
Всегда с трудом понимал ваши вопросы.
Мой ответ: не знаю.