Кабельное телевидение

Основное место общения дольщиков и жильцов
Etelecom
Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Парадная: Не из Нового Созвездия
Контактная информация:

Re: Кабельное телевидение

Сообщение Etelecom »

Хабаровчанка писал(а): Нет, Алла, у нас теленяни тоже нет... Я настроила все каналы, которые смогла поймать (их порядка 36-37). Может, у кого-нибудь теленяня и есть все-таки? И РБК тоже?
http://www.etelecom.ru/chanels.php
Интересно, а теле-няню реально словить по воздуху или только по кабелю?
По воздуху не реально. Это не эфирный канал.
Теленяни не будет до тех пор, пока Первый канал не получит лицензию на этот канал. Показ каналов, не имеющих лицензии чреват для нас отзывом нашей лицензии.
То, что он есть в других сетях лично мне всё равно. Пусть другие рискуют бизнесом.
http://www.etelecom.ru
(812)348-00-00 (многоканальный)
Клиентский отдел с 9.00 до 20.00
Техническая поддержка круглосуточно.
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Etelecom писал(а):
Хабаровчанка писал(а): Нет, Алла, у нас теленяни тоже нет... Я настроила все каналы, которые смогла поймать (их порядка 36-37). Может, у кого-нибудь теленяня и есть все-таки? И РБК тоже?
http://www.etelecom.ru/chanels.php
Интересно, а теле-няню реально словить по воздуху или только по кабелю?
По воздуху не реально. Это не эфирный канал.
Теленяни не будет до тех пор, пока Первый канал не получит лицензию на этот канал. Показ каналов, не имеющих лицензии чреват для нас отзывом нашей лицензии.
То, что он есть в других сетях лично мне всё равно. Пусть другие рискуют бизнесом.
Класс!!! :D Тогда почему же Ваши же работники 100 раз заверили меня, что теленяня ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ? :o Я ради нее и собиралась, собственно, подключаться. Не слишком разумный и честный ход для привлечения новых клиентов..
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Alla писал(а): Класс!!! :D Тогда почему же Ваши же работники 100 раз заверили меня, что теленяня ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ? :o Я ради нее и собиралась, собственно, подключаться. Не слишком разумный и честный ход для привлечения новых клиентов..
Алла, Вы просто недопоняли :shock: Заверение было о том, что обязательно будете нянчится с телепровайдером ;) :lol:
Srg
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Srg »

Мне подключили, все 42 канала ;)
Etelecom
Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Контактная информация:

Сообщение Etelecom »

Alla писал(а): Класс!!! :D Тогда почему же Ваши же работники 100 раз заверили меня, что теленяня ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ? :o Я ради нее и собиралась, собственно, подключаться. Не слишком разумный и честный ход для привлечения новых клиентов..
Вспомните еще раз в чем вас заверяли. Что когда вы подключитесь у вас будет этот канал? Сомневаюсь, скорее всего вам говорили, что телеканал будет в нашей сети. Собственно это говорю вам и я.
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Etelecom писал(а):
Вспомните еще раз в чем вас заверяли. Что когда вы подключитесь у вас будет этот канал? Сомневаюсь, скорее всего вам говорили, что телеканал будет в нашей сети. Собственно это говорю вам и я.
Да, именно!!!
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
natacha
Писатель
Парадная: 6

Сообщение natacha »

Srg писал(а):Мне подключили, все 42 канала ;)

И как качество?
Тоже хотим подключить - рекомендуете?:-)))))))
Srg
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Srg »

Я ловил на комнатную антенку, конечно лучше иметь кабельное в 42 канала ;)
Качество мне нравится, я к сожалению не имею супер-пупер телика, так что все ок :!:
Kristy18
Активный писатель
Парадная: 2

Сообщение Kristy18 »

natacha писал(а):
Srg писал(а):Мне подключили, все 42 канала ;)

И как качество?
Тоже хотим подключить - рекомендуете?:-)))))))
у нас все ок.телик купили большой новый телик - качество очень приличное!
Жизнь прекрасна :)
natacha
Писатель
Парадная: 6

Сообщение natacha »

Пасибо ;)
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

Кто-нибудь цифру подключил?
http://www.avangard-tv.ru/pubsas/test-- ... 87D29.html

Раскажите, пожалуйста, уже обрадовался. Хочу смотреть канал КХЛ. Звонил в авангард. Говорят поезжайте в офис на Лесной 1/3. Никакой информации о подключении.
Спасибо.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Etelecom
Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Контактная информация:

Сообщение Etelecom »

Уважаемые форумчане!

Хотел бы донести до Вас один из способов, которым не стоит пользоваться при подключении к ТВ.
На фото магистральный кабель, который старательно зачистили и подмотали абонентский кабель к жиле и к экрану. Место было тщательно замаскировано и найдено только после перекладки новой магистрали.

В результате действий неизвестных вандалов, абоненты 6-й секции вашего дома в течение нескольких дней смотрели не нашу картинку, а результаты действий нехороших лиц.

Приносим свои извинения абонентам.
Будте бдительны, граждане! Обращайтесь к обслуживающим организациям для подключения (отключения) услуг! Это гарантирует спокойствие вас и ваших соседей!
Вложения
Вариант неудачного подключения.
Вариант неудачного подключения.
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Etelecom писал(а):Уважаемые форумчане!

Хотел бы донести до Вас один из способов, которым не стоит пользоваться при подключении к ТВ.
На фото магистральный кабель, который старательно зачистили и подмотали абонентский кабель к жиле и к экрану. Место было тщательно замаскировано и найдено только после перекладки новой магистрали.

В результате действий неизвестных вандалов, абоненты 6-й секции вашего дома в течение нескольких дней смотрели не нашу картинку, а результаты действий нехороших лиц.

Приносим свои извинения абонентам.
Будте бдительны, граждане! Обращайтесь к обслуживающим организациям для подключения (отключения) услуг! Это гарантирует спокойствие вас и ваших соседей!
Правильно, пока люди не узнают что продаются ключи по 100 рублей от абонентских замков которые вы понавесили на общее имущество собственников, так и будет продолжаться. Или вы будете утверждать, что все кабельные сети в доме принадлежат вам и выполнены за ваши деньги? И кабельные каналы между этажами тоже исключительно ваши, ведь именно по вашей "просьбе" туда не пускают других провайдеров.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Кто смотрит НТВ+ в доме? Ответьте, пожалуйста. Подключает ли eTelecom к НТВ+ или необходимо устанавливать антенну самим на крыше?
Etelecom
Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Контактная информация:

Сообщение Etelecom »

Garlic писал(а):Кто смотрит НТВ+ в доме? Ответьте, пожалуйста. Подключает ли eTelecom к НТВ+ или необходимо устанавливать антенну самим на крыше?
Удивляюсь с Вас, Гарлик! :)
Ведь неоднократно объяснял что и как! На сайте нашем есть информация, вы цитировали ее.

Если Вас интересует вопрос, будем ли мы прокладывать кабель в ВАШЕЙ квартире, чтобы подключить к НТВ+, что для вас является синонимом "подключения", то мой ответ "нет, не будем".
Подключение к НТВ+ ничем не отличается от стандартного подключения к сети ЭлектронТелеком и внутриквартирная разводка кабеля должна быть выполнена собственником помещения.
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Спасибо за информацию, уважаемый eTelecom
Какой кабель для НТВ+ цифрового телевидения необходимо проложить по квартире для просмотра КАНАЛА КХЛ, чтобы ваш ресивер корректно работал. Создано две темы, потому что хочется иметь детальный ответ от ВАС по подключению к НТВ+. Иначе нет смысла обращаться к ВАМ и проще поставить спутниковую антенну на крыше!
Etelecom
Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Контактная информация:

Сообщение Etelecom »

Уважаемый, Garlic!
Нет никакой разницы в том, подключаете вы кабельное телевидение или НТВ-Плюс через кабельное! :)
Первично должно быть подключено кабельное!
Рекомендации как построить абонентскую сеть в своей квартире, а также рекомендованные материалы вы можете найти здесь
Также скоро мы выложим в этот раздел видеоролики о качестве коаксиальных кабелей. Рекомендую посмотреть всем!
Что касается пакетов НТВ-Плюс... Я уже ответил, для Вас Garlic повторюсь, в нашей сети ретранслируются все пакеты НТВ-Плюс кроме HD и Лайт!
Абонентская плата в НТВ-Плюс за Базовый и Спорт составит 850 р/мес.
Стоимость карты 3000 р. из них 2400 р. авансовый платеж.
Ресивер, необходимый для просмотра в кабельной сети либо аналогичный по характеристикам. Главное условие формат DVB-C (не S, не Т, не H, а именно C), а также возможность декодировать карты НТВ-Плюс с кодировкой Viaccsess.
Ресивер (не Samsung) есть у нас, стоимость 6500 р., с установкой и настройкой.
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Уважаемый Etelecom, если я просто куплю кабель 703 до телевизора, то что мне еще необходимо купить, чтобы подключить ресивер?

Можно будет тогда вызывать вашего мастера? Слова с установкой и настройкой подразумевают, что с этими компонентами возможно подключиться к сети или мне можно это сделать самостоятельно без вашего участия, попросив электрика для подключения в КТВ со своим ресивером?

Немало важный аспект. Все-таки 6500+3000 не совсем маленькие деньги. Какое развитие ВАШЕЙ аналоговой сети видите ВЫ для пакетов HD Dolby Digital 5.1?

Если в ближайшее время появится такая возможность, то имеет смысл покупать современный ресивер.

Может быть уже можно обращаться в УК с возможностью установки современной антенны на крыше дома?
Etelecom
Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Контактная информация:

Сообщение Etelecom »

Garlic писал(а):Уважаемый Etelecom, если я просто куплю кабель 703 до телевизора, то что мне еще необходимо купить, чтобы подключить ресивер?
Возможно понадобиться провод для подключения ресивера к телевизору (типа Scart или другой подходящий), батарейки к пульту ДУ.
Garlic писал(а): Можно будет тогда вызывать вашего мастера? Слова с установкой и настройкой подразумевают, что с этими компонентами возможно подключиться к сети или мне можно это сделать самостоятельно без вашего участия, попросив электрика для подключения в КТВ со своим ресивером?
Не совсем понятно кто такой "электрик в КТВ со своим ресивером"
Вы можете сами подключить ресивер и выполнить все настройки, следуя инструкции к ресиверу и ТВ и нашим рекомендациям (раздел в разработке, возможны глюки).
Garlic писал(а):Немало важный аспект. Все-таки 6500+3000 не совсем маленькие деньги. Какое развитие ВАШЕЙ аналоговой сети видите ВЫ для пакетов HD Dolby Digital 5.1??Если в ближайшее время появится такая возможность, то имеет смысл покупать современный ресивер.
В "ближайшее время" нет.
Но исходите из другой позиции, когда возможность появится, старый ресивер вы выбросите.
Либо, когда появится такая возможность, вас неудовлетворит стоимость этой услуги, либо стоимость ресивера будет сопоставима (или дешевле) со стоимостью ресивра, который вы будете покупать сейчас. Вопрос: ждать, покупать сейчас, выкидывать потом? Ответ знаете только вы :))))))
Garlic писал(а):Может быть уже можно обращаться в УК с возможностью установки современной антенны на крыше дома?
Всегда с трудом понимал ваши вопросы.
Мой ответ: не знаю.
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Спасибо за ответ, уважаемый Etelecom,

вижу, что необходимо самостоятельно покупать ресивер и подключаться к ВАШЕЙ СЕТИ и, следовательно, к НТВ+.

Как вы узнаете, что я подключился к ВАМ?
Ответить