Доска позора

Основное место общения дольщиков и жильцов
Юлия
Активный писатель
Парадная: 13

Re: Доска позора

Сообщение Юлия »

Grasshopper писал(а):
Nastya писал(а):Garlic, я с вами полностью согласна!
Собаки, а особенно бойцовские - это страшно! И их вообще по хорошему надо запретить заводить людям! и хозяев еще на психическое состояние проверять! Сколько случаев уже было с летальными исходами!!!!! Это кошмар!
Абсолютно согласна!
Уже столько случаев нападения подобных тварей на людейи особенно на детей. Вот их бы вообще надо вывести (таких собак).
Девочки, в одно и то же время, каждый день, я наблюдаю мужчину с такой собакой, который через территорию нашего комплекса со стороны Просвета в сторону Киришской ходит гулять. Без поводка собака. Без намордника и собака и мужик! Ходит с наглым видом безнаказанности. Когда закроют доступ не жильцам НС на нашу территорию?!!!

Еще просьба к владельцам животных. Пожалуйста выходя из лифта - держите собаку при себе. Очень неприятно когда на тебя из открытых дверей лифта с визгом (может и радости) бросается песик! Страшно и жалко вещи безвозвратно испачканные. И еще - выгуливайте их за территорией НС. Даже если это маленькая такая собачка - не очень приятно наблюдать как она гадит на столбы и забор :(
Агафья
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Агафья »

Моей племяннице 6 лет назад американский бульдог, выбежав за калитку, вырвал мышцы голени (тогда она училась в 3 классе и занималась танцами). За 6 лет - 6 пластических операций и это еще не конец...
Помощь хозяина собаки окончилась тем, что подвез девочку до ближайшей больницы - это сосед по даче. 5 лет судились, писали во все инстанции - результата никакого. Эти-же собаки так-же спокойно разгуливают по своей даче (хозяева - заводчики).
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Олег писал(а):
Редиска писал(а):Таких буду фоткать и выкладывать, может у кого-то щекнет в голове
Классная аэрография! :lol: :lol: :lol:
А вас на этой фото ничего не смущает?
Юлия писал(а):
Grasshopper писал(а):
Nastya писал(а):Garlic, я с вами полностью согласна!
Собаки, а особенно бойцовские - это страшно! И их вообще по хорошему надо запретить заводить людям! и хозяев еще на психическое состояние проверять! Сколько случаев уже было с летальными исходами!!!!! Это кошмар!
Абсолютно согласна!
Уже столько случаев нападения подобных тварей на людейи особенно на детей. Вот их бы вообще надо вывести (таких собак).
Девочки, в одно и то же время, каждый день, я наблюдаю мужчину с такой собакой, который через территорию нашего комплекса со стороны Просвета в сторону Киришской ходит гулять. Без поводка собака. Без намордника и собака и мужик! Ходит с наглым видом безнаказанности. Когда закроют доступ не жильцам НС на нашу территорию?!!!

Еще просьба к владельцам животных. Пожалуйста выходя из лифта - держите собаку при себе. Очень неприятно когда на тебя из открытых дверей лифта с визгом (может и радости) бросается песик! Страшно и жалко вещи безвозвратно испачканные. И еще - выгуливайте их за территорией НС. Даже если это маленькая такая собачка - не очень приятно наблюдать как она гадит на столбы и забор :(
Надо мужика ментам сдать. Может включит голову, если там что-то присутствует.
Про лифт согласна и про входную дверь могу сказать то же самое.
Вчера с 2-х летним сыном заходили в парадную, оказывается одновременно с нами выходил хозяин с махиной не ниже метра в холке. Так получилось, что лицо моего пупса и морда пса оказались прямо друг перед другом, я чуть дар речи не потеряла. Разумеется, сразу его схватила на руки и сделала замечание хозяину.
Разумеется, собака была без намордника.
Агафья писал(а):Моей племяннице 6 лет назад американский бульдог, выбежав за калитку, вырвал мышцы голени (тогда она училась в 3 классе и занималась танцами). За 6 лет - 6 пластических операций и это еще не конец...
Помощь хозяина собаки окончилась тем, что подвез девочку до ближайшей больницы - это сосед по даче. 5 лет судились, писали во все инстанции - результата никакого. Эти-же собаки так-же спокойно разгуливают по своей даче (хозяева - заводчики).
А прокураура никак не отреагировала? Почему за 5 лет не удалось добиться справедливости и засадить хозяина вместе со своей псиной?: Ну или как минимум пристрелить псину? (я животных люблю, но при условии, что это нормальные животныые).
Жаль малышку :(
Крепкого ей здоровья!
Последний раз редактировалось Nicole Сб, 2010-02-27, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Агафья
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Агафья »

У меня необычайно активная и энергичная тетя-пенсионерка, такие могут революцию устроить, но не смотря на все ее старания не смогли отсудить даже оплаты медицинской помощи, не говоря уже о пластике..., таковы наши законы. А клуб предоставил справки о том, что собаки абсолютно нормальные и отличного экстерьера.
Они просто продали дачу, что-бы не видеть этих собак и соседа.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Агафья писал(а):У меня необычайно активная и энергичная тетя-пенсионерка, такие могут революцию устроить, но не смотря на все ее старания не смогли отсудить даже оплаты медицинской помощи, не говоря уже о пластике..., таковы наши законы. А клуб предоставил справки о том, что собаки абсолютно нормальные и отличного экстерьера.
Они просто продали дачу, что-бы не видеть этих собак и соседа.
Блииин, ну вообще :(
Сейчас без связей в прокуратуре ничего не сделаешь. Зато со связями можно и невиновного виноватым сделать. Бардак и никакой справедливости.
Сан Саныч
Начинающий писатель
Парадная: 2

Сообщение Сан Саныч »

Какаято "редиска" поставила машину у 1 корпуса, между заборчиком и входом в 9 пар. так что не завидую тем кому мебель привезут :geek:
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Alla писал(а):
Олег писал(а):
Редиска писал(а):Таких буду фоткать и выкладывать, может у кого-то щекнет в голове
Классная аэрография! :lol: :lol: :lol:
А вас на этой фото ничего не смущает?
Смущает. Непрофессионально завален горизонт. :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
SWS
Активный писатель
Парадная: 6

Сообщение SWS »

народ!! Ну спустите колесо и колпачок положите на капот...От пофигизма спасает...и позволяет пофигисту направить всю энергию в нужное русло(накачать колесо), а если это бескамерка-усилий нужно приложить побольше, да еще смекалку приложить...

Будьте вежливы и внимательны друг к другу и все у нас получиться!!
Зануда
Активный писатель
Парадная: 11

Сообщение Зануда »

а я на своего щена принципиально надевать намордник не буду. это издевательство над собакой. самое натуральное жестокое обращение. я его не для того заводила, растила, воспитывала, чтобы потом мучить. если у нашего губернатора и её прихлебателей мозгов нет, а есть только желание "наполнить кубышку", бюджет то есть, за счёт штрафов - на здоровье. я знала, кого завожу и для чего, и чем это в нашей стране может обернуться.
специально выбрали этаж пониже и лифт был не нужен, чтобы ходить по лестнице и ни с кем не сталкиваться нос к носу. в наших парадных и так не развернуться, не то что с крупным псом. собака на коротком поводке, воспитанная и порода не агрессивная. так что нас можно будет не бояться, да и на троутуаре или ещё где, мы всем место уступаем. есть желающие мне прочитать мораль, поскандалить, написать заявление в милицию (закон то в силу вступил) - милости прошу :lol:
и я бы на вашем месте боялась не мужика с огромным псом без намордника, а совершенно других, на первый взгляд безобидных и добрых собачек. у этого огромного пса хотя бы рядом есть мужик :D у крупных собак как правило (повторяю, как правило, понятно, что есть исключения и я тоже о них в курсе) психика более устойчива. они не так легковозбудимы. более того, они даже в чём-то ленивы и пофигистичны. поэтому и укусов от них меньше. но если такую собачку понервировать, то кранты. Травмы на всю жизнь. Между прочим, по статистике, больше всего травм и укусов от .... кокер-спаниеля... это так, информация к размышлению ;)
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Юлия
Активный писатель

Сообщение Юлия »

Зануда писал(а):а я на своего щена принципиально надевать намордник не буду. это издевательство над собакой. самое натуральное жестокое обращение. я его не для того заводила, растила, воспитывала, чтобы потом мучить. если у нашего губернатора и её прихлебателей мозгов нет, а есть только желание "наполнить кубышку", бюджет то есть, за счёт штрафов - на здоровье. я знала, кого завожу и для чего, и чем это в нашей стране может обернуться.
специально выбрали этаж пониже и лифт был не нужен, чтобы ходить по лестнице и ни с кем не сталкиваться нос к носу. в наших парадных и так не развернуться, не то что с крупным псом. собака на коротком поводке, воспитанная и порода не агрессивная. так что нас можно будет не бояться, да и на троутуаре или ещё где, мы всем место уступаем. есть желающие мне прочитать мораль, поскандалить, написать заявление в милицию (закон то в силу вступил) - милости прошу :lol:

ну что тут скажешь? Отвечу соответственно вашим рассуждениям, проведу аналогию....

Имею папу заядлого охотника, со всеми необходимыми атрибутами. Родил он меня, растили и воспитывал, не для того, чтобы потом на меня собаки нападали! Это самое натуральное жестокое обращение с человеком! 2 раза меня уже кусали, спасибо, больше не хотим. Если есть желающие почитать мне или моему папе мораль - милости прошу!
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Зануда писал(а):а я на своего щена принципиально надевать намордник не буду. это издевательство над собакой. самое натуральное жестокое обращение. я его не для того заводила, растила, воспитывала, чтобы потом мучить. если у нашего губернатора и её прихлебателей мозгов нет, а есть только желание "наполнить кубышку", бюджет то есть, за счёт штрафов - на здоровье. я знала, кого завожу и для чего, и чем это в нашей стране может обернуться.
и я бы на вашем месте боялась не мужика с огромным псом без намордника, а совершенно других, на первый взгляд безобидных и добрых собачек. у этого огромного пса хотя бы рядом есть мужик :D у крупных собак как правило (повторяю, как правило, понятно, что есть исключения и я тоже о них в курсе) психика более устойчива. они не так легковозбудимы. более того, они даже в чём-то ленивы и пофигистичны. поэтому и укусов от них меньше. но если такую собачку понервировать, то кранты. Травмы на всю жизнь. Между прочим, по статистике, больше всего травм и укусов от .... кокер-спаниеля... это так, информация к размышлению ;)
Издевательство над собакой? А зачем тогда заводили, заранее зная, что будете нарушать закон? ИМХО - позволить себе заводить собак бойцовских пород могут только те, кто живут в загородном доме.
Я не считаю, что бояться надо маленьких собак, и что крупные породы менее агрессивны. Простите, но бредом попахивает.

Кто не так давно детей до полусмерти загрызал? Вам напомнить?

Мне все-равно, спокойная у вас собака или нет. Я не хочу об этом думать, когда выхожу на прогулку с ребенком. Я хочу спокойно гулять и не думать об опасности. И всякий раз буду обращаться в милицию или даже в прокуратуру, если милиция здесь окажется бессильна.

Проведу такую аналогию: давайте я заведу крокодила и буду гулять с ним без намордника в нашем дворе, уверяя всех, что он не кусается? Мне плевать, боитесь вы или нет. Я-то знаю, что он у меня добрый и воспитанный :twisted:

Вы не против? :)
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Олег писал(а): Смущает. Непрофессионально завален горизонт. :lol:
Ой, Олег, мечтаю, чтобы ваши жена и ребенок попрыгали через заборы, сразу мнение поменяете.
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

Alla писал(а):
Ой, Олег, мечтаю, чтобы ваши жена и ребенок попрыгали через заборы, сразу мнение поменяете.
Ну если с юмором у вас напряг, то советую рулетку с собой носить! По моим скромным расчётам там между машинами и забором сантиметров 80. Не пройти? Тогда как люди в двери в квартире попадают?
SNC00023.jpg
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Tasia
Активный писатель

Сообщение Tasia »

Alla писал(а): Я не считаю, что бояться надо маленьких собак, и что крупные породы менее агрессивны. Простите, но бредом попахивает.
Увы, маленькие собачки тоже могут быть опасными. Мы с свое время вытащили из под колес совершенно очаровательно голубого пуделя, наверное, среднего, и уж точно меньше 40 см, у него лапка была сломана. Все говорили, ах, какая собачка! Он оклемался и начал кусать людей. Один раз побежал на другую сторону сквера и сильно укусил мальчика, дети в футбол играли, да и со взрослыми такие случаи были. Мы были в шоке, причем к нам пес был совершенно ласковым и ума необыкновенного. Тут как раз нашелся хозяин собы, и мы его ему отдали. Причем хозяин сказал, да, он детей кусает, что такого. Так что дело в хозяине. А бойцовых собак в основном берут соответствующие люди
Кошуля
Флудер
Парадная: 5

Сообщение Кошуля »

Олег писал(а):По моим скромным расчётам там между машинами и забором сантиметров 80. Не пройти?
Действительно, добрый водитель оставил целых 80 см для прохода, а этим наглым пешеходам все мало! Они видите ли хотят, чтобы вся положенная им дорожка к подъезду была свободна! Не хотят, лентяи, маневрировать между машинами и заборами! Какие странные люди! :roll:
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Олег писал(а):
Alla писал(а):
Ну если с юмором у вас напряг, то советую рулетку с собой носить! По моим скромным расчётам там между машинами и забором сантиметров 80. Не пройти? Тогда как люди в двери в квартире попадают?
SNC00023.jpg
Ну протиснитесь там с коляской-люлькой, я на вас посмотрю :D
Откуда это цифра, 80 см? Специально ходили измерять? ;)
Кошуля
Флудер
Парадная: 5

Сообщение Кошуля »

Alla писал(а): Ну протиснитесь там с коляской-люлькой, я на вас посмотрю :D
Я тоже сразу себе эти маневры представила :roll:
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
Катюша
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Катюша »

Блин,ну что за люди :twisted: Опять какой то умник ( как предыдущий на БМВ) всал прямо посередине проезжей части возле первого корпуса на Мазде 6 темно синей и куда то ушел :evil: Я прямо обалдела,а у меня как назло полный багажник пакетов с продуктами из Окея, пришлось, эротично корячась, тащить их до подъезда на себе :(
Ну что за люди тупые или наглые......
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

Alla писал(а):Откуда это цифра, 80 см? Специально ходили измерять? ;)
Ах, простите, ошибся! :cry:
Длина CR-V 4 метра 53 см, расстояние между машиной и столбиком укладывается в длину машины ровно ШЕСТЬ раз, итого - 75 с половиной сантиметров. :cry: :cry: :cry:
Если по-честному, то претензии нужно предъявлять в первую очередь горячо любимой УК. Какого хрена через пятиметровый тротуар ленточки протянуты с обеих сторон? "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, снег башка попадёт - совсем мёртвыё будишь"? А почему тогда прямо ходить можно? ИМХО справа и слева тротуар нифига не чищен.
Изображение
maks
Флудер

Сообщение maks »

Олег
вопрос не в том. 80 см или 10
а в том что тот человек,кто парковался
даже не думал о том, хватит там места или нет
он просто припарковался. так как получилось

если бы думал, то проехал бы вперед еще на пол метра