Доска позора
- Grasshopper
- Активный писатель
- Парадная: 4
Re: Доска позора
На моем 19-м этаже пару дней назад ввинтили энергосберегающие лампочки. Но... Недолго они прослужили... Видать остались еще люди, которым слабо сходить в магазин за этими самыми лампочками - они их повыкручивали - теперь у нас темно... Противно даже, что со мной рядом живут такие... Квартиру купили (ну или даже сняи - какая разница), а лампочки все равно воруют...
Не порадовал, совсем. Скорее расстроилGarlic писал(а):Порадую ВСЕХ ВАС. Впервые за год проживания в НС увидел что, кто то в лифте обмочился.
Причем явно житель. Так как вряд ли бы человек вошел просто в подъезд. А если это нарушение консьержки. То к сожалению, нам так не надо.
Жесть.

Будем надеется, что это собака. Жила в доме, где постоянно, ежедневно! кто-то мочился.
Поставили камеру, оказалось, у старенького песика с 9 этажа недержание, ему всякий раз не доехать было

Не приятноGrasshopper писал(а):На моем 19-м этаже пару дней назад ввинтили энергосберегающие лампочки. Но... Недолго они прослужили... Видать остались еще люди, которым слабо сходить в магазин за этими самыми лампочками - они их повыкручивали - теперь у нас темно... Противно даже, что со мной рядом живут такие... Квартиру купили (ну или даже сняи - какая разница), а лампочки все равно воруют...

Кстати, соседи, как Вам собачки-махины без намордников, а иногда и без поводков? И таких не мало. Как с этим бороться, если идеи?
А то мне с ребенком как-то страшновато ходить по двору.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
-
- Активный писатель
- Парадная: 6
А у него хвост самый толстый!!Агафья писал(а):Олег, но другие Ваши соседи видят эти причины, из-за чего Вы не хотите услышать их?
Ладно хвост толстый, у некоторых жало тупое, ужалить пытаются, а никак. И цитированием пользоваться они научиться не могутВ.Толчев писал(а):А у него хвост самый толстый!!

- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Немного о Россиянской культуре. Похоже, что в лифте погадила животное жителя НС. Сегодня спускался утром. Житель НС выводил собаку без намордника. Дак она присела прямо у дверей подъезда. Здесь же все-таки, пешеходная зона. Как можно туалет устраивать?
Увеличиваются штрафные санкции за выгул без намордников собак всех пород, кроме декоративных (было от 2 до 4 МРОТ, стало - до 50).
В Москве предусмотрен штраф за «возникновение с собакой без поводка и намордника в промтоварных магазинах, учреждениях, на рынках, пляжах, в транспорте»
Похоже, что нормального закона об окружающей среде нет.
Очень важный закон о уборке територрий после туалета животных. Хотя это очередная проблема УК в смысле организации туалета для животных.
Увеличиваются штрафные санкции за выгул без намордников собак всех пород, кроме декоративных (было от 2 до 4 МРОТ, стало - до 50).
В Москве предусмотрен штраф за «возникновение с собакой без поводка и намордника в промтоварных магазинах, учреждениях, на рынках, пляжах, в транспорте»
Похоже, что нормального закона об окружающей среде нет.
Очень важный закон о уборке територрий после туалета животных. Хотя это очередная проблема УК в смысле организации туалета для животных.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
- Garlic
- Фанат СКА
А реально кто следит за правонарушениями граждан? ГИБДД?
Кстати. Хочется выразить благодарность работникам этой структуры. Мне выписали штраф, когда я не успел пропустить пешехода на пешеходном переходе. И я его собираюсь заплатить. Было бы правильно, продавать карточки правонарушений для моментальной оплаты правонарушений. Казна бы быстро и моментально наполнялась.
Правда это не относится к доске позора.
Кстати. Хочется выразить благодарность работникам этой структуры. Мне выписали штраф, когда я не успел пропустить пешехода на пешеходном переходе. И я его собираюсь заплатить. Было бы правильно, продавать карточки правонарушений для моментальной оплаты правонарушений. Казна бы быстро и моментально наполнялась.
Правда это не относится к доске позора.
- Garlic
- Фанат СКА
На самом деле достаточно министерского сайта с оплатой штрафа и распечатанной квитанцией. Уж не сложно принтер в милицейской машине подключить к ноутбуку.
[quote="Garlic"]А реально кто следит за правонарушениями граждан? ГИБДД?
Кстати. Хочется выразить благодарность работникам этой структуры. Мне выписали штраф, когда я не успел пропустить пешехода на пешеходном переходе. И я его собираюсь заплатить.
Просто сцена из фильма ужасов... А как самочувствие пешехода, после того, как его не успели пропустить?
Кстати. Хочется выразить благодарность работникам этой структуры. Мне выписали штраф, когда я не успел пропустить пешехода на пешеходном переходе. И я его собираюсь заплатить.
Просто сцена из фильма ужасов... А как самочувствие пешехода, после того, как его не успели пропустить?

-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Было бы правильно - не нарушать!Garlic писал(а): Было бы правильно, продавать карточки правонарушений для моментальной оплаты правонарушений. Казна бы быстро и моментально наполнялась.
-
- Начинающий писатель
- Парадная: 11
- Контактная информация:
Здравствуйте!
по поводу собак хотелось бы высказаться!
Буквально на днях вступил в силу закон о том, что собаки выше 40 см в холке должны носить намордник, а иначе штраф - 500 рублей.
У меня собака 50 см - так я не поленилась и пошла купила намордник! Моей собаке это совсем не нравится, но ничего - потерпит! да и привыкнет!
Все таки не хочется платить штрафы!
А у себя во дворе наблюдаю - ходят всякие питбюли без намордников! Я один раз высказала свое мнение хозяйке этой собачки, так я уже и пожалела, что сказала! Думала она спустит на меня своего питбульчика!
Буквально на днях вступил в силу закон о том, что собаки выше 40 см в холке должны носить намордник, а иначе штраф - 500 рублей.
У меня собака 50 см - так я не поленилась и пошла купила намордник! Моей собаке это совсем не нравится, но ничего - потерпит! да и привыкнет!

А у себя во дворе наблюдаю - ходят всякие питбюли без намордников! Я один раз высказала свое мнение хозяйке этой собачки, так я уже и пожалела, что сказала! Думала она спустит на меня своего питбульчика!

- Garlic
- Фанат СКА
Nastya, лично я боюсь собак. Животное является реально холодным оружием. Травматическое оружие - не средство защиты. Потому что закон будет на стороне нападавшего в случае его применения.
Поэтому кто может нас защитить? Только ГИБДД или вневедомственная охрана. Они же на колесах и могут динамично ездить по дворам и собирать штрафы.
Поэтому кто может нас защитить? Только ГИБДД или вневедомственная охрана. Они же на колесах и могут динамично ездить по дворам и собирать штрафы.
-
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
Garlic, я с вами полностью согласна!
Собаки, а особенно бойцовские - это страшно! И их вообще по хорошему надо запретить заводить людям! и хозяев еще на психическое состояние проверять! Сколько случаев уже было с летальными исходами!!!!! Это кошмар!
Собаки, а особенно бойцовские - это страшно! И их вообще по хорошему надо запретить заводить людям! и хозяев еще на психическое состояние проверять! Сколько случаев уже было с летальными исходами!!!!! Это кошмар!
Уважаю таких ответственных хозяев!Nastya писал(а):Здравствуйте!
У меня собака 50 см - так я не поленилась и пошла купила намордник! Моей собаке это совсем не нравится, но ничего - потерпит! да и привыкнет!![]()

Вчерашняя собака в холке была не меньше метра, мы с сыном так перепугались!
На замечание по поводу намордника хозяин сказал, чтобы ни боялись, собака спокойная.
Спокойная-то спокойная, но ведь никто не дает гарантий, что через минуту она ни на кого не набросится, даже сам хозяин не может этого гарантировать.
Полностью с Вами согласна! Эти собаки-убийцы во многих странах вообще ЗАПРЕЩЕНЫ. У нас не запретят, хотя бы потому что у самой Матвеенки их 3 (породы не помню, но собачки не безобидные).Nastya писал(а):Garlic, я с вами полностью согласна!
- Grasshopper
- Активный писатель
- Парадная: 4
Абсолютно согласна!Nastya писал(а):Garlic, я с вами полностью согласна!
Уже столько случаев нападения подобных тварей на людейи особенно на детей. Вот их бы вообще надо вывести (таких собак).
-
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
У меня брата в детстве овчарка напугала, налетела на него и уронила его! он тогда "хорошо" головой ударился об асфальт! Мама тогда хозяина чуть не убила!!!! А ему пофигу! А братик теперь собак боится, даже не знаю как нашего найденыша принял!
Так это овчарка!!!! У нее переклинило в голове, а про других собак вообще молчу!

Grasshopper писал(а):Абсолютно согласна!Nastya писал(а):Garlic, я с вами полностью согласна!
Уже столько случаев нападения подобных тварей на людейи особенно на детей. Вот их бы вообще надо вывести (таких собак).
Пока вижу один выход - покупать какой-нибудь отпугиватель для собственной безопасности.Nastya писал(а):У меня брата в детстве овчарка напугала, налетела на него и уронила его! он тогда "хорошо" головой ударился об асфальт! Мама тогда хозяина чуть не убила!!!! А ему пофигу! А братик теперь собак боится, даже не знаю как нашего найденыша принял!Так это овчарка!!!! У нее переклинило в голове, а про других собак вообще молчу!
А то и хозяева бывают неадекватными.
Сделаешь замечание, еще и тварь свою натравить может.
Таких буду фоткать и выкладывать, может у кого-то щекнет в голове
Классная аэрография!Редиска писал(а):Таких буду фоткать и выкладывать, может у кого-то щекнет в голове

Девчачья какая-то (((Олег писал(а):Классная аэрография!Редиска писал(а):Таких буду фоткать и выкладывать, может у кого-то щекнет в голове![]()
![]()
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Так Сервант и машина не пацанскаяКсеня писал(а):Девчачья какая-то (((Олег писал(а):Классная аэрография!Редиска писал(а):Таких буду фоткать и выкладывать, может у кого-то щекнет в голове![]()
![]()