Доска позора
Re: Доска позора
Олег
ты путаешь понятия
запреты и правила игры есть во всем мире и это правильно
главное, что их должны соблюдать все
и все будет хорошо
к примеру сечас по телевизору сказали что на олимпиаде запрещено на машинах подъезжать в зону олимпийских объектов
думаю, что это там все соблюдают
зы
был недавно в санатории в белорусии
так там парковка была в 900 метрах от корпуса
на мой вопрос , а что так далеко
мне ответили, что вы тут отдыхате и зачем вам наблюдать под окнами парковку
900 метров не так далеко, можно лекго пройти
а подъехать вышрузить вещи - пожалуйста
ты путаешь понятия
запреты и правила игры есть во всем мире и это правильно
главное, что их должны соблюдать все
и все будет хорошо
к примеру сечас по телевизору сказали что на олимпиаде запрещено на машинах подъезжать в зону олимпийских объектов
думаю, что это там все соблюдают
зы
был недавно в санатории в белорусии
так там парковка была в 900 метрах от корпуса
на мой вопрос , а что так далеко
мне ответили, что вы тут отдыхате и зачем вам наблюдать под окнами парковку
900 метров не так далеко, можно лекго пройти
а подъехать вышрузить вещи - пожалуйста
Боюсь, этого никогда не случитсяTasia писал(а):Боюсь, что автошкола таким не поможет - тут дело в голове, вернее, в ее отсутствии и желании делать, как это им удобней и наплевать на других, даже наоборот, показать себя. Помогут только строгие запреты - а как еще можно из быдла сделать граждан?Alla писал(а): Видите ли, чтобы научиться нормально парковаться, надо походить в автошколу или как минимум взять несколько уроков с инструктором.

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Если вы считаете, что страна в 90-х годах коллективно слезла с дерева, то вы глубоко ошибаетесь - страна имеет богатейшую культуру! А человека из дикого животного делают запреты - в лице религии, семьи и государства. Каждый из перечисленных институтов имеет и карательную сторону - а как иначе?Олег писал(а): Лет на тридцать назад гляньте - там почему-то наоборот происходило: путём придумывания строгих запретов из людей делали коммунистическо-колхозное быдло.
Любые запреты должны быть оправданы! Я лично ОПРАВДАНИЯ запрета парковки-стоянки во дворе не вижу. Знаете, убийства часто происходят при помощи кухонного ножа - так может запретить продажу кухонных ножиков?Tasia писал(а):Если вы считаете, что страна в 90-х годах коллективно слезла с дерева, то вы глубоко ошибаетесь - страна имеет богатейшую культуру! А человека из дикого животного делают запреты - в лице религии, семьи и государства. Каждый из перечисленных институтов имеет и карательную сторону - а как иначе?Олег писал(а): Лет на тридцать назад гляньте - там почему-то наоборот происходило: путём придумывания строгих запретов из людей делали коммунистическо-колхозное быдло.

ЗЫ. С дерева многие ещё не слезли, а у большинства слезших хвост ещё не отвалился

Олег, но другие Ваши соседи видят эти причины, из-за чего Вы не хотите услышать их?
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Похоже и эту тему придется закрыть.
Похоже единственный вариант, который может прокатить это установка запрещающих знаков, согласованная с ГИБДД. Просто запретитьпарковаться у подъездов, и все. Снимется и проблема парковки в 2 ряда и проблема перекрытых машинами проходов.
Похоже единственный вариант, который может прокатить это установка запрещающих знаков, согласованная с ГИБДД. Просто запретитьпарковаться у подъездов, и все. Снимется и проблема парковки в 2 ряда и проблема перекрытых машинами проходов.
Владимир, не делайте этого, пожалуйстаPharaon писал(а):Похоже и эту тему придется закрыть.
Похоже единственный вариант, который может прокатить это установка запрещающих знаков, согласованная с ГИБДД. Просто запретить и все парковаться у подъездов.

Ведь где-то мы должны обсуждать наболевшее

Так и будете темы одну за другой закрывать, и постепенно наш форум вообще исчезнет.
По теме - так все-равно нарушать будут

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
1. Появится возможность вызывать эвакуатор.Alla писал(а):По теме - так все-равно нарушать будутА ГИБДДшники запаряться ездить в наш двор.
2. Гайцам тоже план надо выполнять. Вот и будут у нас квитанции выписывать. Это же куча постоянных нарушителей. И камеры стоят видно, что долго уже нет хозяина. Есть специальный знак стоянка запрещена. Вот его то как раз и поставить.
Законное согласование и установка знаков выльется в очень немалую сумму. Кто платить будет?Pharaon писал(а): Похоже единственный вариант, который может прокатить это установка запрещающих знаков, согласованная с ГИБДД. Просто запретитьпарковаться у подъездов, и все. Снимется и проблема парковки в 2 ряда и проблема перекрытых машинами проходов.
Ну сколько раз можно говорить что большинство проблем решила бы грамотная установка "черепашек", а не дебильных заборчиков. Да и дешевле это бы вышло, вот только вопросы экономии никого не волновали, нужно было обеспечить работой приблатнённые фирмы.
Лично я, за полный запрет парковки во дворе! Если ты такой ленивый, что свою задницу не пронести 500 м то покупай место в паркинге.
Ставить знаки не получится , хотя жаль я бы поучаствовал деньгами в "кирпиче с 23 до 8" над воротами в НС. А вот стоянку перед домом делать надо, и ТСЖ не мешало просчитать цену вопроса и предложить сброситься, с последующем выделением мест.
Ставить знаки не получится , хотя жаль я бы поучаствовал деньгами в "кирпиче с 23 до 8" над воротами в НС. А вот стоянку перед домом делать надо, и ТСЖ не мешало просчитать цену вопроса и предложить сброситься, с последующем выделением мест.
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
УК даже ворота не открыло на ул. Черкасова. О чем говорить.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Я так понимаю этот пост адресован мне? Тогда отвечу: я не ленивый , и к тому же ещё и не идиот чтобы почти за лимон прикупить себе непонятно чегоol521 писал(а): Если ты такой ленивый, что свою задницу не пронести 500 м то покупай место в паркинге.

- Garlic
- Фанат СКА
Явно за лям гараж не выгодно купить, когда парко-место стоит 15000 рублей.
Так там не ГАРАЖ, а пай !!! в кооперативе. То биш - ничегоGarlic писал(а):Явно за лям гараж не выгодно купить, когда парко-место стоит 15000 рублей.

- ЮЛЯ
- Начинающий писатель
Видимо те, кто думает о своем комфорте и у кого есть возможность - идиоты?Я так понимаю этот пост адресован мне? Тогда отвечу: я не ленивый , и к тому же ещё и не идиот чтобы почти за лимон прикупить себе непонятно чего . Я тут уже просил выложить сканы договоров "купли" мест в паркинге, но видать стесняются
Я забочусь о комфорте несколько другими методами - покупаю комфортный автомобиль и КАСКО. А купить не место в паркинге (со свидетельством о собственности хотя бы долевой или конкретным обозначением того что ты поимел за лимон), а то что можно емко назвать "от забора до обеда" - вот это я считаю верхом безумия.ЮЛЯ писал(а):Видимо те, кто думает о своем комфорте и у кого есть возможность - идиоты?Я так понимаю этот пост адресован мне? Тогда отвечу: я не ленивый , и к тому же ещё и не идиот чтобы почти за лимон прикупить себе непонятно чего . Я тут уже просил выложить сканы договоров "купли" мест в паркинге, но видать стесняются
ЗЫ. Скан договора в студию !!! Посмеёмся.
- ЮЛЯ
- Начинающий писатель
Насчет комфортного авто и каско я с Вами согласна полностью.Я забочусь о комфорте несколько другими методами - покупаю комфортный автомобиль и КАСКО. А купить не место в паркинге (со свидетельством о собственности хотя бы долевой или конкретным обозначением того что ты поимел за лимон), а то что можно емко назвать "от забора до обеда" - вот это я считаю верхом безумия.
А вот отсканированный договор к сожалению не могу предоставить за неимением сканера. Но если уж у Вас такое желание с ним ознакомиться, заходите и прочтите, как говорится, из первоисточника!
Так вы поняли ЧТО вы приобрели? А самое главное КАК ЭТО можно потом продать ? И как и за что вас могут из пайщиков "попросить на выход"ЮЛЯ писал(а):Насчет комфортного авто и каско я с Вами согласна полностью.Я забочусь о комфорте несколько другими методами - покупаю комфортный автомобиль и КАСКО. А купить не место в паркинге (со свидетельством о собственности хотя бы долевой или конкретным обозначением того что ты поимел за лимон), а то что можно емко назвать "от забора до обеда" - вот это я считаю верхом безумия.
А вот отсканированный договор к сожалению не могу предоставить за неимением сканера. Но если уж у Вас такое желание с ним ознакомиться, заходите и прочтите, как говорится, из первоисточника!

А договор я уже читал правда не НС а ЗГ, но хрен редьки не слаще, ИМХО там всё тоже самое.
- ЮЛЯ
- Начинающий писатель
Все эти дискуссии пусты, каждый остается при своем мнение и никто не должен никого переубеждать, а уж тем более оскорблять. До встречи на парковке, Олег! 

- Garlic
- Фанат СКА
Порадую ВСЕХ ВАС. Впервые за год проживания в НС увидел что, кто то в лифте обмочился.
Причем явно житель. Так как вряд ли бы человек вошел просто в подъезд. А если это нарушение консьержки. То к сожалению, нам так не надо.
Жесть.
Причем явно житель. Так как вряд ли бы человек вошел просто в подъезд. А если это нарушение консьержки. То к сожалению, нам так не надо.
Жесть.