А что мешает?Garlic писал(а):С удовольствием бы перед заходом домой, подходил бы к стенду.

А что мешает?Garlic писал(а):С удовольствием бы перед заходом домой, подходил бы к стенду.
Вы предпочитаете терпеть?Юлия писал(а):знаете, я все реже и реже захожу на наш форум...
раньше общалась с удовольствием с соседями... и не только на форуме...
последнее время просто противно. честное слово. особенно противно читать тему "паркинг и парковка". это только сначала было смешно, и ностальгия пробивала по "гаражу".
понятно, что все мы разные, и взгляды на жизнь у нас разные, и воспитание, и цели и пр. и пр. но, как-то это не успокаивает....
мне вот никак не верится, что можно взять и женщине пообещать ноги поотрывать из-за машины. или морду набить из-за парковки, или... да просто перечитать тему "паркинг и парковка" - и все станет понятно....
НО, доска позора на стене.........увидела тему, и чуть не грохнулась со стула......еще чуть чуть и друг на друга донесения строчить начнем. сосед на соседа, подъезд на подъезд...
А вы, я так понимаю, предпочитаете взяться за ведение доски позора в вашей парадной? Будете ставить нарушителей на место.Alla писал(а): Вы предпочитаете терпеть?![]()
По-моему, лучше сразу ставить нарушителей на место.
И если Вы не верите в то, что тот хам в ответил Автору топика, это еще не значит, что такого не было.
Да, теперь мне понятно, спасибо.Юлия писал(а):теперь, надеюсь, вам понятно?
как думаете - человеку, открыто грозившему женщине, что он "ноги поотрывает" - есть дело до виртуальной доски позора? я сильно сомневаюсь.....Кошуля писал(а):Да не будет никто эту доску "вешать"... Все просто поразмышляли на тему (и я в том числе): как было бы здорово хоть как-то наказать хамов...
а Вы как думаете - человеку, который понимает, что ничего существенного данному конкретному хаму сделать не получится, может стать легче от того, что он об этом хотя бы расскажет? я полагаю, что может...Юлия писал(а):как думаете - человеку, открыто грозившему женщине, что он "ноги поотрывает" - есть дело до виртуальной доски позора? я сильно сомневаюсь.....Кошуля писал(а):Да не будет никто эту доску "вешать"... Все просто поразмышляли на тему (и я в том числе): как было бы здорово хоть как-то наказать хамов...
если вы именно так думаете, объясните пожалуйста, при чем тут тогда название темы "Доска позора"?Кошуля писал(а): а Вы как думаете - человеку, который понимает, что ничего существенного данному конкретному хаму сделать не получится, может стать легче от того, что он об этом хотя бы расскажет? я полагаю, что может...
Да, я думаю именно так.Юлия писал(а):если вы именно так думаете, объясните пожалуйста, при чем тут тогда название темы "Доска позора"?Кошуля писал(а): а Вы как думаете - человеку, который понимает, что ничего существенного данному конкретному хаму сделать не получится, может стать легче от того, что он об этом хотя бы расскажет? я полагаю, что может...
Статья 130. ОскорблениеAlla писал(а):Ответ: "нет такой статьи"
ну сильно и сразу не расстраивайтесьХабаровчанка писал(а):а у нас вчера в лифте пустая бутылка из-под шампанского с окурками внутри стоялаИ неприятно и грустно стало, когда зашла в лифт и увидела ее - сразу вспомнились ужасные обшарпанные пропахшие неприятными запахами лифты в совдеповских домах... Неужели и мы с такой культурой некоторых жильцов к этому здесь возвратимся?
а нацарапанные на дверях лифта (внутри) ругательства...это же жуть, никогда не могла подумать, что такое увижу в новом домеХабаровчанка писал(а):а у нас вчера в лифте пустая бутылка из-под шампанского с окурками внутри стоялаИ неприятно и грустно стало, когда зашла в лифт и увидела ее - сразу вспомнились ужасные обшарпанные пропахшие неприятными запахами лифты в совдеповских домах... Неужели и мы с такой культурой некоторых жильцов к этому здесь возвратимся?
И это опять в нашей секции... Вот же "повезло" нам с какими-то соседями, настолько неравнодушными к чистоте лифтов...Лютикс писал(а):а нацарапанные на дверях лифта (внутри) ругательства...это же жуть, никогда не могла подумать, что такое увижу в новом домеХабаровчанка писал(а):а у нас вчера в лифте пустая бутылка из-под шампанского с окурками внутри стоялаИ неприятно и грустно стало, когда зашла в лифт и увидела ее - сразу вспомнились ужасные обшарпанные пропахшие неприятными запахами лифты в совдеповских домах... Неужели и мы с такой культурой некоторых жильцов к этому здесь возвратимся?
Скоро, наверное, и на объективах видеокамер начнут царапать...Хабаровчанка писал(а): И это опять в нашей секции... Вот же "повезло" нам с какими-то соседями, настолько неравнодушными к чистоте лифтов...
У нас еще пока видеокамеры в лифтах не установили... Отсюда, видать, и такая смелость в проявлении знания богатства русского языка...Александр писал(а):Скоро, наверное, и на объективах видеокамер начнут царапать...Хабаровчанка писал(а): И это опять в нашей секции... Вот же "повезло" нам с какими-то соседями, настолько неравнодушными к чистоте лифтов...
тем там точно не про любовь...Garlic писал(а):Лютикс, а что там написано? Раньше в школьных туалетах про любовь было.