Доска позора

Основное место общения дольщиков и жильцов
Grasshopper
Активный писатель
Парадная: 4

Re: Доска позора

Сообщение Grasshopper »

На моем 19-м этаже пару дней назад ввинтили энергосберегающие лампочки. Но... Недолго они прослужили... Видать остались еще люди, которым слабо сходить в магазин за этими самыми лампочками - они их повыкручивали - теперь у нас темно... Противно даже, что со мной рядом живут такие... Квартиру купили (ну или даже сняи - какая разница), а лампочки все равно воруют...
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Garlic писал(а):Порадую ВСЕХ ВАС. Впервые за год проживания в НС увидел что, кто то в лифте обмочился.
Причем явно житель. Так как вряд ли бы человек вошел просто в подъезд. А если это нарушение консьержки. То к сожалению, нам так не надо.
Жесть.
Не порадовал, совсем. Скорее расстроил :(
Будем надеется, что это собака. Жила в доме, где постоянно, ежедневно! кто-то мочился.
Поставили камеру, оказалось, у старенького песика с 9 этажа недержание, ему всякий раз не доехать было :D
Grasshopper писал(а):На моем 19-м этаже пару дней назад ввинтили энергосберегающие лампочки. Но... Недолго они прослужили... Видать остались еще люди, которым слабо сходить в магазин за этими самыми лампочками - они их повыкручивали - теперь у нас темно... Противно даже, что со мной рядом живут такие... Квартиру купили (ну или даже сняи - какая разница), а лампочки все равно воруют...
Не приятно :( У нас обычные лампочки, так что свет есть всегда.

Кстати, соседи, как Вам собачки-махины без намордников, а иногда и без поводков? И таких не мало. Как с этим бороться, если идеи?
А то мне с ребенком как-то страшновато ходить по двору.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
В.Толчев
Активный писатель
Парадная: 6

Сообщение В.Толчев »

Агафья писал(а):Олег, но другие Ваши соседи видят эти причины, из-за чего Вы не хотите услышать их?
А у него хвост самый толстый!!
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

В.Толчев писал(а):А у него хвост самый толстый!!
Ладно хвост толстый, у некоторых жало тупое, ужалить пытаются, а никак. И цитированием пользоваться они научиться не могут :P
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

Немного о Россиянской культуре. Похоже, что в лифте погадила животное жителя НС. Сегодня спускался утром. Житель НС выводил собаку без намордника. Дак она присела прямо у дверей подъезда. Здесь же все-таки, пешеходная зона. Как можно туалет устраивать?

Увеличиваются штрафные санкции за выгул без намордников собак всех пород, кроме декоративных (было от 2 до 4 МРОТ, стало - до 50).

В Москве предусмотрен штраф за «возникновение с собакой без поводка и намордника в промтоварных магазинах, учреждениях, на рынках, пляжах, в транспорте»

Похоже, что нормального закона об окружающей среде нет.

Очень важный закон о уборке територрий после туалета животных. Хотя это очередная проблема УК в смысле организации туалета для животных.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

А реально кто следит за правонарушениями граждан? ГИБДД?

Кстати. Хочется выразить благодарность работникам этой структуры. Мне выписали штраф, когда я не успел пропустить пешехода на пешеходном переходе. И я его собираюсь заплатить. Было бы правильно, продавать карточки правонарушений для моментальной оплаты правонарушений. Казна бы быстро и моментально наполнялась.

Правда это не относится к доске позора.
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

На самом деле достаточно министерского сайта с оплатой штрафа и распечатанной квитанцией. Уж не сложно принтер в милицейской машине подключить к ноутбуку.
Агафья
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Агафья »

[quote="Garlic"]А реально кто следит за правонарушениями граждан? ГИБДД?

Кстати. Хочется выразить благодарность работникам этой структуры. Мне выписали штраф, когда я не успел пропустить пешехода на пешеходном переходе. И я его собираюсь заплатить.

Просто сцена из фильма ужасов... А как самочувствие пешехода, после того, как его не успели пропустить? :shock:
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Tasia
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Tasia »

Garlic писал(а): Было бы правильно, продавать карточки правонарушений для моментальной оплаты правонарушений. Казна бы быстро и моментально наполнялась.
Было бы правильно - не нарушать!
Nastya
Начинающий писатель
Парадная: 11
Контактная информация:

Сообщение Nastya »

Здравствуйте!
по поводу собак хотелось бы высказаться!
Буквально на днях вступил в силу закон о том, что собаки выше 40 см в холке должны носить намордник, а иначе штраф - 500 рублей.
У меня собака 50 см - так я не поленилась и пошла купила намордник! Моей собаке это совсем не нравится, но ничего - потерпит! да и привыкнет! :)
Все таки не хочется платить штрафы!
А у себя во дворе наблюдаю - ходят всякие питбюли без намордников! Я один раз высказала свое мнение хозяйке этой собачки, так я уже и пожалела, что сказала! Думала она спустит на меня своего питбульчика! :shock:
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Nastya, лично я боюсь собак. Животное является реально холодным оружием. Травматическое оружие - не средство защиты. Потому что закон будет на стороне нападавшего в случае его применения.

Поэтому кто может нас защитить? Только ГИБДД или вневедомственная охрана. Они же на колесах и могут динамично ездить по дворам и собирать штрафы.
Nastya
Начинающий писатель
Контактная информация:

Сообщение Nastya »

Garlic, я с вами полностью согласна!
Собаки, а особенно бойцовские - это страшно! И их вообще по хорошему надо запретить заводить людям! и хозяев еще на психическое состояние проверять! Сколько случаев уже было с летальными исходами!!!!! Это кошмар!
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Nastya писал(а):Здравствуйте!
по поводу собак хотелось бы высказаться!
Буквально на днях вступил в силу закон о том, что собаки выше 40 см в холке должны носить намордник, а иначе штраф - 500 рублей.
У меня собака 50 см - так я не поленилась и пошла купила намордник! Моей собаке это совсем не нравится, но ничего - потерпит! да и привыкнет! :)
Все таки не хочется платить штрафы!
А у себя во дворе наблюдаю - ходят всякие питбюли без намордников! Я один раз высказала свое мнение хозяйке этой собачки, так я уже и пожалела, что сказала! Думала она спустит на меня своего питбульчика! :shock:
Уважаю таких ответственных хозяев! :) Молодец!
Вчерашняя собака в холке была не меньше метра, мы с сыном так перепугались!
На замечание по поводу намордника хозяин сказал, чтобы ни боялись, собака спокойная.
Спокойная-то спокойная, но ведь никто не дает гарантий, что через минуту она ни на кого не набросится, даже сам хозяин не может этого гарантировать.
Nastya писал(а):Garlic, я с вами полностью согласна!
Собаки, а особенно бойцовские - это страшно! И их вообще по хорошему надо запретить заводить людям! и хозяев еще на психическое состояние проверять! Сколько случаев уже было с летальными исходами!!!!! Это кошмар!
Полностью с Вами согласна! Эти собаки-убийцы во многих странах вообще ЗАПРЕЩЕНЫ. У нас не запретят, хотя бы потому что у самой Матвеенки их 3 (породы не помню, но собачки не безобидные).
Grasshopper
Активный писатель
Парадная: 4

Сообщение Grasshopper »

Абсолютно согласна!
Уже столько случаев нападения подобных тварей на людейи особенно на детей. Вот их бы вообще надо вывести (таких собак).
Nastya
Начинающий писатель
Контактная информация:

Сообщение Nastya »

У меня брата в детстве овчарка напугала, налетела на него и уронила его! он тогда "хорошо" головой ударился об асфальт! Мама тогда хозяина чуть не убила!!!! А ему пофигу! А братик теперь собак боится, даже не знаю как нашего найденыша принял! :D Так это овчарка!!!! У нее переклинило в голове, а про других собак вообще молчу!
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Grasshopper писал(а):
Абсолютно согласна!
Уже столько случаев нападения подобных тварей на людейи особенно на детей. Вот их бы вообще надо вывести (таких собак).
Nastya писал(а):У меня брата в детстве овчарка напугала, налетела на него и уронила его! он тогда "хорошо" головой ударился об асфальт! Мама тогда хозяина чуть не убила!!!! А ему пофигу! А братик теперь собак боится, даже не знаю как нашего найденыша принял! :D Так это овчарка!!!! У нее переклинило в голове, а про других собак вообще молчу!
Пока вижу один выход - покупать какой-нибудь отпугиватель для собственной безопасности.
А то и хозяева бывают неадекватными.
Сделаешь замечание, еще и тварь свою натравить может.
Редиска
Писатель
Парадная: 12

Сообщение Редиска »

Таких буду фоткать и выкладывать, может у кого-то щекнет в голове
Вложения
Скажите может ли нормальный человек так припарковаться. Кстати справа и слева к заборчику привязаны ленты, соответственно это единственный проход к парадной.
Скажите может ли нормальный человек так припарковаться. Кстати справа и слева к заборчику привязаны ленты, соответственно это единственный проход к парадной.
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

Редиска писал(а):Таких буду фоткать и выкладывать, может у кого-то щекнет в голове
Классная аэрография! :lol: :lol: :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Ксеня
Флудер
Парадная: 6

Сообщение Ксеня »

Олег писал(а):
Редиска писал(а):Таких буду фоткать и выкладывать, может у кого-то щекнет в голове
Девчачья какая-то (((
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

Ксеня писал(а):
Олег писал(а):
Девчачья какая-то (((
Так Сервант и машина не пацанская :lol:
Изображение
Ответить