maks писал(а):Олег
вопрос не в том. 80 см или 10
а в том что тот человек,кто парковался
даже не думал о том, хватит там места или нет
он просто припарковался. так как получилось
если бы думал, то проехал бы вперед еще на пол метра
Тот человек с вероятностью в 99,9% - Ж Е Н Щ И Н А !!!!! На аэрографию гляньте !
И больще всех здесь пену поднимают тоже дамы. Делаем выводы
А интересно, КАК оно из за руля выходило? ИМХО дверь до забора откроется так, что не вылезти!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Олег писал(а):
Тот человек с вероятностью в 99,9% - Ж Е Н Щ И Н А !!!!! На аэрографию гляньте !
И что, это меняет суть претензий?
Олег писал(а):И больще всех здесь пену поднимают тоже дамы. Делаем выводы
Ну да, большинство женщин чаще таскают сумки из магазина и гуляют с колясками - это для Вас новость?
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
maks писал(а):Олег
вопрос не в том. 80 см или 10
а в том что тот человек,кто парковался
даже не думал о том, хватит там места или нет
он просто припарковался. так как получилось
если бы думал, то проехал бы вперед еще на пол метра
И больще всех здесь пену поднимают тоже дамы. Делаем выводы
А интересно, КАК оно из за руля выходило? ИМХО дверь до забора откроется так, что не вылезти!
Совершено спокойно она вышла из машины..., вот если бы проехала пол метра веред, то вылезать пришлось-бы через правую дверь или развернуться и заново припарковаться..., ну а российский человек по своей натуре ленив и к лишним телодвижениям не приучен...
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Где наш Александр? Пусть придумает нам стишок на животрепещущую тему))) я на работе распечатаю штук эдак 5-10 и буду возить с собой, и если увижу под дворник таким умникам с превиликим удовольствием запихну ( это на меня навеяло после сегодняшней моей прогулки с кучей пакетов до парадной)
Агафья писал(а):Совершено спокойно она вышла из машины..., вот если бы проехала пол метра веред, то вылезать пришлось-бы через правую дверь или развернуться и заново припарковаться
А столбы и поперечины не мешают???
ЗЫ. Тёмно-серое на двери внизу это тоже дверь!!!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Катюша писал(а):Где наш Александр? Пусть придумает нам стишок на животрепещущую тему))) я на работе распечатаю штук эдак 5-10 и буду возить с собой, и если увижу под дворник таким умникам с превиликим удовольствием запихну ( это на меня навеяло после сегодняшней моей прогулки с кучей пакетов до парадной)
Олег писал(а):
Ну да, большинство женщин чаще таскают сумки из магазина и гуляют с колясками - это для Вас новость?
Блин, новость!!! Где таких женщин найти - дайте две!!!
Ну с коляской еще может быть, но сумки из магазина...
Катюша сегодня прыгала эротично с сумками через забор - это первая, за Кошулю могу поручиться - это поскольку я разбираюсь в людях в силу профессии... Пока хватит..., Вы парочку просили...
Олег писал(а):
Блин, новость!!! Где таких женщин найти - дайте две!!!
Ну с коляской еще может быть, но сумки из магазина...
Через часик-полтора после окончания рабочего дня они в огромном количестве ходят по улицам нашей Родины
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
Агафья писал(а):Совершено спокойно она вышла из машины..., вот если бы проехала пол метра веред, то вылезать пришлось-бы через правую дверь или развернуться и заново припарковаться
Снимок.JPG
А столбы и поперечины не мешают???
ЗЫ. Тёмно-серое на двери внизу это тоже дверь!!!
Правый крайний столбик не заметила... , знать девчонка не местная, не российская..., не поленилась выпасть в правую дверь, но жадная - ни себе, ни людям...
Стесняюсь спросить - если они все сумки на себе тащут - то зачем они в одиночку так много едят, а если не в одиночку - то зачим им такой муж, который не помогает?
Агафья писал(а):
за Кошулю могу поручиться - это поскольку я разбираюсь в людях в силу профессии... Пока хватит..., Вы парочку просили...
мне повезло, сейчас чаще муж по магазинам ходит хотя и я, конечно, тоже в них хожу я некоторое время с коляской гуляла, пока в слинг не пересели... но и с ребенком в слинге тоже не особо через заборы поскачешь
Последний раз редактировалось Кошуля Вс, 2010-02-28, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Maxkaig писал(а):Стесняюсь спросить - если они все сумки на себе тащут - то зачем они в одиночку так много едят, а если не в одиночку - то зачим им такой муж, который не помогает?
муж работает,мой же график работы позволяет мне в рабочее время заехать в магазин днем
Maxkaig писал(а):Стесняюсь спросить - если они все сумки на себе тащут - то зачем они в одиночку так много едят, а если не в одиночку - то зачим им такой муж, который не помогает?
А правильно, стесняетесь - нечего чужие продукты считать
И вообще-то, есть семьи без мужей...
Агафья
а Вы по профессии кто? психолог?
жутко интересно стало
А Вы, стесняюсь спросить, в помощники или в едоки напрашиваетесь?
Кошуля писал(а):Агафья
а Вы по профессии кто? психолог?
жутко интересно стало
Нет, стоматолог, поверьте, мы лучше разбираемся в людях...
А Вы, стесняюсь спросить, в помощники или в едоки напрашиваетесь?
В едоки конечно... К стоматологу-то.
Семья без мужа - это как?
Это не семья тогда - а мама с ребенком. Или папа с ребенком. Ну, в общем, не семья.