Люсьен писал(а):moroz@co писал(а):
Таня, вы за меня ответили ))))
Мне просто влом препираться тут с блондинго))) занята я очень....
да моя вы красотуля
да брУнетко ж вы моя....
и чё с ответом-то?
заплутала мысля?
не заплутала и я не странная - я много работаю, чтоб хорошо зарабатывать. а вопрос ваш действительно странный. просто у меня логика все-таки работает, но не уверена, что вы поймете (уж настолько вы гармоничная особа: ваш внутренний мир полностью соответствует внешнему облику). нет места - поехала искать, где оно есть.
заметьте, при этом на свой вопрос я ответа так и не дождалась. видимо, вы думаете всё же дольше меня, брюнетки.
собственно и препирательства все на пустом месте.
если быть откровенными, то никто не думает действительно обо всех сразу. каждый о себе.
при этом золотая середина где-то должна быть. например, как вариант (и достаточно оптимальный) - пусть хотя бы несколько человек, но встанут сегодня по-человечески. завтра кто-то другой. автомобилисты вполне сами могут разобраться друг с другом. ну бывают ситуации, когда совершенно нет сил искать места или тащиться со стоянки (как вчера у меня, например, после 16-часового рабочего дня) - подпер кого-нибудь, оставил номер телефона, проявил вежливость и пополз к заветной подушке. если запертый автовладелец пришел раньше - проявил ответную вежливость, отзвонился без истерик и все разъехались. главное - не загораживать проезды (для большинства ведь только в этом проблема?) и проходы. автовладельцы разберутся между собой.
Более того, я и не живу еще – ремонт только весной начну. Иногда наведываюсь квитанции забрать да квартиру проведать. Во двор сейчас даже не суюсь – понимаю, что там места не найти будет. И абсолютно спокойно к этому отношусь, при условии, что иногда (пусть даже изредка) и я смогу запарковаться во дворе, если повезет. Хотя летом, перевозя некоторые вещи, мне приходилось кого-то запирать на продолжительное время, не блокируя проезд. И ни разу конфликта не возникло. Причем аналогичные ситуации во всех домах, где я успела пожить – в езде всё нормально решалось.
Да, мы обманулись с парковкой при покупке квартиры. Но это совсем не значит для меня, что пусть плохо будет всем. Наоборот – пусть хоть кому-то будет хорошо. Мы же в большом цивилизованном мегаполисе, а не в…. колхозе? И вопрос я свой задавала, чтобы понять с какими еще трудностями мне придется столкнуться... вижу теперь