Паркинг и парковка

Основное место общения дольщиков и жильцов
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Re: Паркинг и парковка

Сообщение Люсьен »

Imp писал(а):Люсьен
Перебор. Прокатились по двору и нет мест? Выехали из двора и запарковались у 1 корпуса - еще ни разу не видел, чтобы не было свободных мест. Ничего плохого в том, что оставляешь свой телефон под лобовым стеклом, когда криво запарковался нет.
шо значит перебор?
когда я от неблондинок как раз и добивалась этого ответа.
но вы можете мыслить. :mrgreen:
в отличие от, как говорится
Марисобель
Активный писатель
Парадная: 3

Сообщение Марисобель »

и чего вы, те, кто ратует за запрет парковки во дворе в таком виде как сейчас добились?
сегодня днем, например, (а я уверенна что это не первый и не последний случай при таком раскладе) именно из-за того, что ввели запрет въезжать во двор и никто при этом не обеспечил парковку для жителей вокруг комплекса, да что там парковку, снег даже не убирают, так вот, машины у въезда во двор со стороны Киришской были припаркованы таким замечательным образом, что не то что во двор, к воротам можно было проехать максимум по габаритам только на Матизе, какая там скорая, пожарная, о чем вы? И никому из нашей УК и их охраны дело не было, ведь это уже за воротами, а значит не колышит. Закрыв двор, теперь удобно прикрываться пожарной безопасностью и доступом скорой к подъезду, а кто будет обеспечивать доступ для начала к въезду во двор для той же разгрузки?
И не надо говорить, что это из-за парочки припарковавшихся дебилов было не въехать во двор. Одно действие ведет за собой как следствие другое и мы имеем то, что имеем. Или большинство боролось за закрытие двора не из-за обеспечения доступа скорой, пожарной и грузовых машин для их ежедневной погрузки и разгрузки? Дык раньше эти машины хотя бы имели шансы подъехать к подъездам (в нашем случае ни одной проблемной разгрузки не было, повторюсь, и скорая у подъезда когда надо стояла), а сейчас при такой ситуации этим авто и до ворот то физически будет не дотянуть
ирина норд
Писатель
Парадная: 12

Сообщение ирина норд »

то что не чищено возле комплекса - это бардак !!
это вопросы к УК! действительно внутри почистили ,а снаружи все в сугробах и колея,,,,,,,,,,
Шуруп забитый молотком держится лучше чем гвоздь закрученный отвёрткой !
Maxkaig
Активный писатель

Сообщение Maxkaig »

ирина норд писал(а):найдите пожалуйста у 4 корпуса вторые входы в подъезд! или вы про пожарную лестницу пишете? типа это альтернатива потаскать вещи без лифта? меня это не прикалывает ,,,,,,
у 1,2,3 корпуса действительно есть подобие внутренней стоянки ,а нам в 4 не повезло , у нас только круг для посадки НЛО :lol: :lol: :lol:
по моему отнести сумки с продуктами в квартиру ,а потом переставить машину на стоянку не проблема ,вроде мы все не инвалиды,,
Честно говоря не вижу проблемы что бы и просто донести сумки с продуктами.
А тут помнится где-то писалось о том, что двор закрыт для безопасности. Ну и смысл от закрытого для безопасности двора, если потом идти откуда-то (т.е. с места, где на улице припаркована машина) до двора.
Уж поверьте, я не за себя волнуюсь, а о слабом поле переживаю.
Который сначала требует равноправия, а если что-то случается, вспоминает, что он женский...
Tasia
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Tasia »

Таня писал(а):
Буду делать , то что и сейчас иногда приходиться делать - подопру чью-нибудь машину и оставлю на лобовом стекле свой номер телефона. Или вы о таком методе парковки не слыхали? А сейчас меня это мало волнует, т.к. раньше сентября мы не переедем, к тому времени половина машин переедет в паркинг, а там посмотрим.
И что? Так ваша машина и будет стоять до следующей поездки - до утра? Или как? У меня муж в такой ситуации, когда не подъехать вообще, чертыхается, и уезжает из двора, и тащим оттуда барахло. И ни на какие телефоны не смотрим - когда соизволит хозяин придти?, да и куда он эту машину-то денет - рядом-то мест все-равно нет, такие-же чудаки стоят. А насчет сентября не обольщайтесь - к тому времени еще больше народа переедет на ПМЖ. Я не понимаю вообще - в чем трудность отогнать машину за пределы двора? Надеетесь, что она так лучше сохранится? Так скорее наоборот - нет во дворе охраняемой стоянки и не будет.
Maxkaig
Активный писатель

Сообщение Maxkaig »

Люсьен писал(а):
Перебор. Прокатились по двору и нет мест? Выехали из двора и запарковались у 1 корпуса - еще ни разу не видел, чтобы не было свободных мест. Ничего плохого в том, что оставляешь свой телефон под лобовым стеклом, когда криво запарковался нет.
шо значит перебор?
когда я от неблондинок как раз и добивалась этого ответа.
но вы можете мыслить. :mrgreen:
в отличие от, как говорится
Ну слава богу, коллективно мысль дошла! :)
Imp
Активный писатель
Парадная: Не из Нового Созвездия

Сообщение Imp »

Люсьен
Сначала хотел написать в чём был "перебор". А потом всё стёр и подумал - ну его нафиг, грызитесь на здоровье. :D
Tasia
Активный писатель

Сообщение Tasia »

Maxkaig писал(а): Честно говоря не вижу проблемы что бы и просто донести сумки с продуктами.
А тут помнится где-то писалось о том, что двор закрыт для безопасности. Ну и смысл от закрытого для безопасности двора, если потом идти откуда-то (т.е. с места, где на улице припаркована машина) до двора.
Уж поверьте, я не за себя волнуюсь, а о слабом поле переживаю.
Который сначала требует равноправия, а если что-то случается, вспоминает, что он женский...
В том-то и дело, что приходится с сумками идти с улицы. Значит, кто успел и возможно, перегородил всем остальным дорогу - тем полное счастье и безопасность, а остальным - небезопасность вдвойне :twisted: .
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Сначала хотел написать в чём был "перебор". А потом всё стёр и подумал - ну его нафиг, грызитесь на здоровье. :D
ой.
ну спасибо, шо разрешили.
а то б мы сами-то никак.
блондинки же :mrgreen:
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Tasia писал(а):
В том-то и дело, что приходится с сумками идти с улицы. Значит, кто успел и возможно, перегородил всем остальным дорогу - тем полное счастье и безопасность, а остальным - небезопасность вдвойне :twisted: .
вау.
да я не одна такая блондинка :mrgreen:
а то уж я, чесслово, потеряла веру в представительниц слабого пола.
moroz@co
Активный писатель
Парадная: 4

Сообщение moroz@co »

Люсьен писал(а):
moroz@co писал(а): Таня, вы за меня ответили ))))
Мне просто влом препираться тут с блондинго))) занята я очень....
да моя вы красотуля :D
да брУнетко ж вы моя....

и чё с ответом-то?
заплутала мысля?
не заплутала и я не странная - я много работаю, чтоб хорошо зарабатывать. а вопрос ваш действительно странный. просто у меня логика все-таки работает, но не уверена, что вы поймете (уж настолько вы гармоничная особа: ваш внутренний мир полностью соответствует внешнему облику). нет места - поехала искать, где оно есть.
заметьте, при этом на свой вопрос я ответа так и не дождалась. видимо, вы думаете всё же дольше меня, брюнетки. ;)
собственно и препирательства все на пустом месте.
если быть откровенными, то никто не думает действительно обо всех сразу. каждый о себе.
при этом золотая середина где-то должна быть. например, как вариант (и достаточно оптимальный) - пусть хотя бы несколько человек, но встанут сегодня по-человечески. завтра кто-то другой. автомобилисты вполне сами могут разобраться друг с другом. ну бывают ситуации, когда совершенно нет сил искать места или тащиться со стоянки (как вчера у меня, например, после 16-часового рабочего дня) - подпер кого-нибудь, оставил номер телефона, проявил вежливость и пополз к заветной подушке. если запертый автовладелец пришел раньше - проявил ответную вежливость, отзвонился без истерик и все разъехались. главное - не загораживать проезды (для большинства ведь только в этом проблема?) и проходы. автовладельцы разберутся между собой.
Более того, я и не живу еще – ремонт только весной начну. Иногда наведываюсь квитанции забрать да квартиру проведать. Во двор сейчас даже не суюсь – понимаю, что там места не найти будет. И абсолютно спокойно к этому отношусь, при условии, что иногда (пусть даже изредка) и я смогу запарковаться во дворе, если повезет. Хотя летом, перевозя некоторые вещи, мне приходилось кого-то запирать на продолжительное время, не блокируя проезд. И ни разу конфликта не возникло. Причем аналогичные ситуации во всех домах, где я успела пожить – в езде всё нормально решалось.
Да, мы обманулись с парковкой при покупке квартиры. Но это совсем не значит для меня, что пусть плохо будет всем. Наоборот – пусть хоть кому-то будет хорошо. Мы же в большом цивилизованном мегаполисе, а не в…. колхозе? И вопрос я свой задавала, чтобы понять с какими еще трудностями мне придется столкнуться... вижу теперь :roll:
maks
Флудер

Сообщение maks »

сегодня приезжал в НС
припарковался на Киришской около трансформаторной будки
мест свободных много
во дворе очень хорошо, свободно
около 4 корпуса стояло 4 грузовика
все спокойно разгружались у парадных
а не за 50 метров, как пришлось делать мне за доп. плату
есть пару подснежников, но надеюсь они скоро съедут

ну а резюме такое

все сделано правильно, но как всегда через одно место
надо было сначала сделать паркинг, гостевые парковки, а двор закрыть сразу, а не через год
тогда бы не было привычки парковаться во дворе
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

moroz@co писал(а):
Люсьен писал(а):
да брУнетко ж вы моя....

и чё с ответом-то?
заплутала мысля?
не заплутала и я не странная - я много работаю, чтоб хорошо зарабатывать. а вопрос ваш действительно странный. просто у меня логика все-таки работает, но не уверена, что вы поймете (уж настолько вы гармоничная особа: ваш внутренний мир полностью соответствует внешнему облику). нет места - поехала искать, где оно есть.
заметьте, при этом на свой вопрос я ответа так и не дождалась. видимо, вы думаете всё же дольше меня, брюнетки. ;)
:

брульянт души моей, какой вопрос? и хде?
скока думаю я и скока работаю - не вам судить. а вот вопрос надо предъявить.
Ну вы смишная, ей Богу.
Но пишите.
люблю посмеяться

кстати,

мой вопрос как раз и должен был отослать вас и вам подобных из двора.
вы не можете запарковать автомобиль при открытом дворе? готовы выехать и искать место?
Так кто мешает это делать вам при закрытом дворе?

ЗЫ:
Не стоит так явно демонстрировать своё "якобы" превосходство.
Выглядите как обороняющаяся. а стал быть - не правы.
Но вряд ли вы способны это осознать :mrgreen:
Последний раз редактировалось Люсьен Чт, 2010-01-21, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
maks
Флудер

Сообщение maks »

Люсьен писал(а): ЗЫ:
Люсьен
5 баллов
moroz@co
Активный писатель

Сообщение moroz@co »

Люсьен писал(а):
moroz@co писал(а):
Люсьен писал(а):
да брУнетко ж вы моя....

и чё с ответом-то?
заплутала мысля?
:

брульянт души моей, какой вопрос? и хде?
скока думаю я и скока работаю - не вам судить. а вот вопрос надо предъявить.
Да.... и я вам конкретно предъявляла претензии по поводу вашего неответа?
Ну вы смишная, ей Богу.
Но пишите.
люблю посмеяться

кстати,

мой вопрос как раз и должен был отослать вас и вам подобных из двора.
вы не можете запарковать автомобиль при открытом дворе? готовы выехать и искать место?
Так кто мешает это делать вам при закрытом дворе?

ЗЫ:
я рассуждаю, а не обороняюсь. а вы будьте внимательней - вы же сами говорили о девушке, которая спрашивала о детях и сумках. ладно, проехали.
а мешает мне закрытый даже от меня самой двор. я готова иметь возможность запарковаться там хотя бы когда-нибудь и не готова оплачивать охрану пустого двора. тогда мне достаточно будет просто забора.
опять же, наверняка у нас будут жить люди, работающие посменно, в ночь, например. так почему им нельзя потом приехать днем отсыпаться и не поставить машину в пустом дворе? основная проблема возникает ночером...
вот найдутся всегда злыдни "ни себе, ни людям". мда...добрые соседи :roll:
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

moroz@co писал(а):
я рассуждаю, а не обороняюсь. а вы будьте внимательней - вы же сами говорили о девушке, которая спрашивала о детях и сумках. ладно, проехали.
а мешает мне закрытый даже от меня самой двор. я готова иметь возможность запарковаться там хотя бы когда-нибудь и не готова оплачивать охрану пустого двора. тогда мне достаточно будет просто забора.
опять же, наверняка у нас будут жить люди, работающие посменно, в ночь, например. так почему им нельзя потом приехать днем отсыпаться и не поставить машину в пустом дворе? основная проблема возникает ночером...
вот найдутся всегда злыдни "ни себе, ни людям". мда...добрые соседи :roll:
ах вы не обороняетесь?
а фантазируете относительно умственных способностей оппонентов исключительно от уверенности?
ээээ. я не спрашивала про девушку. перечитайте.
я говорила, что была такая....
неужели вы полагаете, что я помню кто?

где вопрос-то ко мне, внимательная вы наша? :mrgreen:
maks
Флудер

Сообщение maks »

появилась холрошая идея
- выделить в дворе 100 парковочных мест
- сдать их в аренду. допусти по 5000 руб в месяц
- на вырученные деньги оборудовать парковки на внешнем периметре
moroz@co
Активный писатель

Сообщение moroz@co »

пыталась фантазировать по поводу парковки, чтобы всем хорошо было.
по поводу чьих-либо умственных способностей - никаких фантазий. кто-то что-то не так истолковывает? значит, для него это больная тема.
хочется все-таки по делу ответ вычитать - где я неправа в своих рассуждениях и как быть в случае, если на руках детеныш, сумка и флаерс на ограниченную парковку? кого где бросить, чтоб соблюсти все правила особе женского пола? ааа?
moroz@co
Активный писатель

Сообщение moroz@co »

maks писал(а):появилась холрошая идея
- выделить в дворе 100 парковочных мест
- сдать их в аренду. допусти по 5000 руб в месяц
- на вырученные деньги оборудовать парковки на внешнем периметре
кстати, интересно.
даже готова просто скинуться на подобное мероприятие, в пределах разумного конечно. иначе еще и за аренду все покусаются.
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

moroz@co писал(а): хочется все-таки по делу ответ вычитать - где я неправа в своих рассуждениях и как быть в случае, если на руках детеныш, сумка и флаерс на ограниченную парковку? кого где бросить, чтоб соблюсти все правила особе женского пола? ааа?

панятна.
стал быть наезды относительно неотвеченного вопроса по боку?
или извинитесь?
хотя это врядли
moroz@co писал(а): по поводу чьих-либо умственных способностей - никаких фантазий. кто-то что-то не так истолковывает? значит, для него это больная тема.?
Читаем, что вы писали
moroz@co писал(а):но не уверена, что вы поймете (уж настолько вы гармоничная особа: ваш внутренний мир полностью соответствует внешнему облику).
moroz@co писал(а):видимо, вы думаете всё же дольше меня, брюнетки. ;)
moroz@co писал(а): Мне просто влом препираться тут с блондинго))) занята я очень....
не.
ну так бы и написали - имею проблемы с памятью.
серьёзные.
хорошо хоть голосов пока нету :mrgreen:
Закрыто