Паркинг и парковка

Основное место общения дольщиков и жильцов
maks
Флудер
Парадная: 13

Re: Паркинг и парковка

Сообщение maks »

moroz@co писал(а):
maks писал(а):появилась холрошая идея
- выделить в дворе 100 парковочных мест
- сдать их в аренду. допусти по 5000 руб в месяц
- на вырученные деньги оборудовать парковки на внешнем периметре
кстати, интересно.
даже готова просто скинуться на подобное мероприятие, в пределах разумного конечно. иначе еще и за аренду все покусаются.
по большому счету основная проблема заключается в том, что двор закрыли до того как открыли паркинг

если бы под двором был сейчас открыт теплый паркинг на 580 машиномест
вообще бы проблем не было
glmax72
Писатель

Сообщение glmax72 »

Сейчас мне наш двор у 4 корпуса очень понравился. А в праздники какие-то уроды на несколько суток запарковали свои машины напротив проходов к подъездам. Субару черный, еще кто-то. Из-за них пришлось издалека разгружать газель, перешагивая с мешками через забор. А запаркованы машины были четко напротив всех проходов. Было жуткое желание оставить на этих машинах метки на память :twisted:
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Сообщение Люсьен »

moroz@co писал(а):

заметьте, при этом на свой вопрос я ответа так и не дождалась. видимо, вы думаете всё же дольше меня, брюнетки. ;)
собственно и препирательства все на пустом месте.
так что?
брУнетка не в состоянии хотя бы повторить свой вопрос, на который так ждала моего ответа?
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

glmax72 писал(а):Сейчас мне наш двор у 4 корпуса очень понравился. А в праздники какие-то уроды на несколько суток запарковали свои машины напротив проходов к подъездам. Субару черный, еще кто-то. Из-за них пришлось издалека разгружать газель, перешагивая с мешками через забор. А запаркованы машины были четко напротив всех проходов. Было жуткое желание оставить на этих машинах метки на память :twisted:

я вам вот чего скажу.
тока вы не смейтесь.
вас не существует.
и счас придут люди и подтвердят
что того, что вы описываете не было, нет и быть не может.
Во всяком случае, это случалось уже неоднократно

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Максим Бородин
Писатель
Парадная: 11

Сообщение Максим Бородин »

glmax72 писал(а):Сейчас мне наш двор у 4 корпуса очень понравился. А в праздники какие-то уроды на несколько суток запарковали свои машины напротив проходов к подъездам. Субару черный, еще кто-то. Из-за них пришлось издалека разгружать газель, перешагивая с мешками через забор. А запаркованы машины были четко напротив всех проходов. Было жуткое желание оставить на этих машинах метки на память :twisted:
:D :D .Хоть и субарик не мой ,но С удовольствие оставлю метки на твоем лице на память.чтоб не повадно было к чужим авто подходить :D
С тех пор,как к интернету подключились женщины,нельзя доверять ни одному рейтингу или голосованию
Дураки любят говорить всем о пользе наведения порядка,а умные стараются сделать так,чтобы этот порядок был всем полезен,и потому наводился сам по себе
maks
Флудер

Сообщение maks »

Максим Бородин писал(а):
:D :D .Хоть и субарик не мой ,но С удовольствие оставлю метки на твоем лице на память.чтоб не повадно было к чужим авто подходить :D
Интересно, а публичные угрозы на форуме
могут быть основанием к привлечению некоторых уродов к уголовной ответственности
moroz@co
Активный писатель
Парадная: 4

Сообщение moroz@co »

простите, вы - не блондинка? я что-то перепутала?
а быть в полной гармонии - не каждому удается. радуйтесь.
простите, что свои вопросы на форуме не оформляю цитатами к вам лично - продолжаю надеяться, что могут ответить и другие посетители.
Люсьен писал(а):помнится, тут была девушка какя-то которая вопрошала - что ж ей делать, если стоянка тока 30 мин., а ей же ребёнка одного не оставить дома и вапще....Чё делать????? :mrgreen:
Мой вопрос о том, что она будет делать, если по приезду не обнаружит свободного места в открытом дворе и не сможет запарковаться - остался без ответа.
Думает, видать. :D
Но ничё, кроме своего "хочу" не высказывает.
Странные люди
как говорится, вы меня хотели - нате. и вопрос мой, значит, видели. в ответ лишь посмеялись и задали свой странный вопрос с очевидным ответом. причем многочисленные ответы вас не впечатлили. вы ждали именно моего разъяснения...
Люсьен писал(а): шо значит перебор?
когда я от неблондинок как раз и добивалась этого ответа.
но вы можете мыслить. :mrgreen:
в отличие от, как говорится
может и вы на мои вопросы попробуете ответить (предыдущий мой пост в последнем абзаце с вопросительными знаками)? без препирательств, а попытавшись соблюсти интересы обеих сторон: стоять во дворе можно, перегораживать проезды нельзя, имущество не портить. а?
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

maks писал(а):
могут быть основанием к привлечению некоторых уродов к уголовной ответственности
а за руку поймать?
это ж..
бла-бла-бла.

опять же вот moroz@co засыпала упрёками.
нечуткая я, панимаешь ли.
и фсё.....
хде, вопрос-то?
спать же ж не могу.
всё думаю - пошто обидела я человека, который пытается рассуждать логически.
помочь же надо.
:mrgreen:
Максим Бородин
Писатель

Гарлик - Респект Молодца, Красава так держать.
Был в отъезде пару недель, приехав во двор был приятно удивлен наличием свободных мест. Спокойно открыл ворота универсальным брелком и простояв ровно столько сколько мне было надо(2часа)спокойно уехал сегодня повторил процедуру. А тех кто купил брелки поздравляю - Вас опять развели :D пора быть умней. Даже жалко что пока живу на даче поскольку принципиально против парковки на 30 мин.
С тех пор,как к интернету подключились женщины,нельзя доверять ни одному рейтингу или голосованию
Дураки любят говорить всем о пользе наведения порядка,а умные стараются сделать так,чтобы этот порядок был всем полезен,и потому наводился сам по себе
Максим Бородин
Писатель

maks писал(а):
Максим Бородин писал(а):

За базаром следи умник. А за урода можно реально получит в нос.если такой смелый давай тел. встретимся и потолкуем кто урод а кто квасавец.
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

moroz@co писал(а):простите, вы - не блондинка? я что-то перепутала?
а причём тут цвет моих волос?
вы пытаетесь найти какую-то связь между цветом волос....и чем?
moroz@co писал(а): простите, что свои вопросы на форуме не оформляю цитатами к вам лично - продолжаю надеяться, что могут ответить и другие посетители.
прощаю. на первый раз :mrgreen:
так вот по этой причине я и удивлена, что ответа ожидаете от меня.
надейтесь и дальше.
тока мне не надо пенять, что я вам не ответила.
moroz@co писал(а): как говорится, вы меня хотели - нате. и вопрос мой, значит, видели. в ответ лишь посмеялись и задали свой странный вопрос с очевидным ответом. причем многочисленные ответы вас не впечатлили. вы ждали именно моего разъяснения...

ах с очевидным?
да што вы?
а допереть до того, что после вас тут озвучили самой никак, да?
для тех, кто в танке - я пальцем не показываю и ничё не разжёвываю.
вменяемые приходят к правильному ответу путём ответа на правильные вопросы.
но это путь для людей.....для людей, кароч.
у вас не получилось.
бывает.
дорастёте ещё.
а может, покраситесь в блонди. и перестанете уже комплексовать :mrgreen:

эта...я понимаю - это сложно. но смиритесь - я вас не помню и не ждала. я не помню вас. для меня вы - буковки на экране.
аминь
moroz@co писал(а): может и вы на мои вопросы попробуете ответить (предыдущий мой пост в последнем абзаце с вопросительными знаками)? без препирательств, а попытавшись соблюсти интересы обеих сторон: стоять во дворе можно, перегораживать проезды нельзя, имущество не портить. а?
деушка.
общение на данном форуме (впрочем как и на любом другом) - проявление моей доброй воли.
и....я не пробую. я - отвечаю.
когда считаю нужным и важным.

конкретно вы (как оказалось с вопросом ко всем,но претензиями ко мне лично) можете
moroz@co писал(а): продолжаю надеяться, что могут ответить и другие посетители.
moroz@co
Активный писатель

Сообщение moroz@co »

Люсьен,
значит, вы вспомнили обо мне не для того, чтоб о парковке поговорить. настроение было пропесочить кого-то.
вы меня цитировали - я вам ответила. это была моя добрая воля.
Люсьен писал(а): опять же вот moroz@co засыпала упрёками.
и фсё.....
хде, вопрос-то?
спать же ж не могу.
помочь же надо.
такая ветренная: то хочу ответить, то не хочу. не можете так и скажите, зачем вызвались.

каждый из последних активных посетителей форума посчитал очевидным, что если места нет - то едешь искать его вне двора. ну я не знаю уже как объяснить.

мужчины, спасите меня, заберите её :lol:
Максим Бородин
Писатель

moroz@co писал(а):Люсьен,
значит, вы вспомнили обо мне не для того, чтоб о парковке поговорить. настроение было пропесочить кого-то.
вы меня цитировали - я вам ответила. это была моя добрая воля.
Люсьен писал(а): опять же вот moroz@co засыпала упрёками.
и фсё.....
хде, вопрос-то?
спать же ж не могу.
помочь же надо.
такая ветренная: то хочу ответить, то не хочу. не можете так и скажите, зачем вызвались.

каждый из последних активных посетителей форума посчитал очевидным, что если места нет - то едешь искать его вне двора. ну я не знаю уже как объяснить.

мужчины, спасите меня, заберите её :lol:

У Люсьен очередные ПМС так что милая Мороз@ко не стоит тратить время на спор с этой дамой. :D
Александр
Флудер

Сообщение Александр »

Люсьен писал(а):
moroz@co писал(а):простите, вы - не блондинка? я что-то перепутала?
а причём тут цвет моих волос?
вы пытаетесь найти какую-то связь между цветом волос....и чем?
Ох, девушки, сидящий у окна Олег будет расстроен. Это же не боевик получается, а....мыльная опера :( То ли дело юноши - они не цветом волос, а другими параметрами сравниваются.... ;) нет-нет...ничего плохого не думайте - про красоту речь.... :)
А чтобы разговоры про парковку не мешали этому :? , может создадим новую тему, скажем, "Салон красоты". Ну или к уже имеющейся добавим еще одну - "Король НС"?! ;) :)
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

maks писал(а):
Максим Бородин писал(а):
Могут! Только не того кто собирался метки оставить на лице (может он его поцеловать губками напомаженными хотел, он ведь не разъяснил), а того, кто влёгкую применяет слова типа "урод" в отношении конкретного лица, с конкретным именем и фамилией, используя цитаты его сообщений.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
maks
Флудер

Сообщение maks »

Олег писал(а):
maks писал(а):
Максим Бородин писал(а):
Могут! Только не того кто собирался метки оставить на лице (может он его поцеловать губками напомаженными хотел, он ведь не разъяснил), а того, кто влёгкую применяет слова типа "урод" в отношении конкретного лица, с конкретным именем и фамилией, используя цитаты его сообщений.

понятие "некоторых уродов " не указывает ни на кого конкретно
оно относится только к тем кто пытается угрожать физическими действиями

к тем кто пытается кого-то нежно расцеловать оно не относится
а вот кто и как это соотносит с собой - это его личное дело

лично я никого конкретно ввиду не имел
но если кто-то посчита что угрожает другим и понятие "некоторых уродов" относится именно к нему
тут уж извеняйте, вопросу уже не ко мне
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

maks писал(а):
Олег писал(а):
maks писал(а):
Максим Бородин писал(а):

понятие "некоторых уродов " не указывает ни на кого конкретно
оно относится только к тем кто пытается угрожать физическими действиями

к тем кто пытается кого-то нежно расцеловать оно не относится
а вот кто и как это соотносит с собой - это его личное дело

лично я никого конкретно ввиду не имел
но если кто-то посчита что угрожает другим и понятие "некоторых уродов" относится именно к нему
тут уж извеняйте, вопросу уже не ко мне
При большом желании можно притянуть к уголовной ответственности кого угодно и за менее оскорбительные и совсем, в нашем понимании, невинные фразы и слова. Лингвистическая экспертиза может подтвердить что угодно. Благодаря тому, что фактические данные, которые получены в результате судебно-лингвистической экспертизы, не отражаются ни в каком процессуальном документе, кроме экспертного заключения, заключение эксперта-лингвиста не подлежат переоценке. Даже не смотря на то, что экспертное заключение не имеет преимуществ перед другими доказательствами, в соответствии с процессуальным законодательством, по общим правилам оценивается в совокупности с другими доказательствами и играет значительную роль в установлении истины.
Дальше будем диспут продолжать? :P
Последний раз редактировалось Олег Пт, 2010-01-22, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Максим Бородин
Писатель

:D трус , накосячил и в кусты . ладно я пока простил тебя , но еще грубое слово в мой адрес и тогда не отвертишься и извиняться будешь при личном контакте .
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

Теперь начинаю понимать, что есть за и против. Поэтому правильно создана тема за открытие двора. Пожалуйста, отписывайтесь все кому важна судьба своей собственности, а не собственности ЛенСпецСМУ.

Мы уважаем мнение каждого жителя НС и будет принято правильное решение, хотя бы до открытия паркинга. Но очевидно, что требуется широкая стоянка со стороны пр. Просвещения.

Вижу проблемы УК, потому что вроде как за ворота и брелки деньги заплачены. В случае закрытия двора и не предоставления возможности въезда во вдор, большая просьба вернуть деньги, так как брелком перестал пользоваться. Брелок стоит 500 руб+замена батарейки 200.

P.S. мне кажется, что бороться перекрыванием ворот для въезда с внешней стороны, актуально
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Srg
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Srg »

Олег писал(а):При большом желании можно притянуть к уголовной ответственности кого угодно и за менее оскорбительные и совсем, в нашем понимании, невинные фразы и слова. Лингвистическая экспертиза может подтвердить что угодно. Благодаря тому, что фактические данные, которые получены в результате судебно-лингвистической экспертизы, не отражаются ни в каком процессуальном документе, кроме экспертного заключения, заключение эксперта-лингвиста не подлежат переоценке. Даже не смотря на то, что экспертное заключение не имеет преимуществ перед другими доказательствами, в соответствии с процессуальным законодательством, по общим правилам оценивается в совокупности с другими доказательствами и играет значительную роль в установлении истины.
Дальше будем диспут продолжать? :P
Два юриста - три мнения... Все же знают - наш закон, что дышло, куда повернул, так и вышло.
Я тут передачу по телевизору смотрел, там психопат 20-летний девушку домогался, 2 года, пока не убил. В милицию 4 заявления попадало, включая поджог ее дома, и как ни странно никакие "заключения экспертов" не смогли ее спасти...
Максим Бородин писал(а)::D трус , накосячил и в кусты . ладно я пока простил тебя , но еще грубое слово в мой адрес и тогда не отвертишься и извиняться будешь при личном контакте .
Максим, у Вас безусловно дар "лезть на рожон", психологи это по-разному объясняют...
З.Ы. А вообще подпись Олега реально скоро станет девизом нашего форума, если администраторы конечно не вмешаются ;)
Закрыто