Мой вопрос о том, что она будет делать, если по приезду не обнаружит свободного места в открытом дворе и не сможет запарковаться - остался без ответа.
Думает, видать.

Но ничё, кроме своего "хочу" не высказывает.
Странные люди
Garlic писал(а):Да видимо на сайте мало людей, кто ездить ежедневно и регулярно в морозы.
Теперь по теме. Есть виртуальная собственность за забором за наши деньги. Собственность означает, голос в соответствии с нумерацией в иерархии квартир. Наши все голоса видимо учтены корректо по вопросу парковки в НС.
Да, и мы тоже оставили машину за пределами дома, поскольку ничего особо тяжелого нести было не надо, причем подозреваю, что наша собственность малость подороже вашей, по крайней мере прогреваться ей не нужно (ездим, кстати каждый день в любые морозы).Garlic писал(а):Мне интересны адекваты, которые позволяют собой манипулировать.
Неужели все смирились с тем что, парковаться во дворе нельзя. А ипотечников собственность не начинает беспокоить?
К моему удивлению большинство машин оставило за воротами. Это что? Усталость после рабочего дня.
для современных высокооборотистых движков вредно прогревание на холостом ходуnatacha писал(а):Srg писал(а):Меньше вроде. Таёты вообще по паспорту 30 сек прогрев.Tasia писал(а):Между прочим, в Европе запрещено прогреваться больше 5 минут.
Не много не в тему![]()
Вот завтра встану, погреюсь минутку и поеду, вся такая заснеженная и замороженная- до ближайшего столба![]()
Я сегодня минут десять-пятнадцать отскребалась:-))))
tayota напримерGarlic писал(а):Tasia, опять виртуальность. Покажите мне плиз машину малость подороже, которую не надо прогревать в морозы?
Да тема вообще не об этом - чья машина дороже. Все владельцы любят свои авто, свою собственность. Но большинство теперь оставляют свою собственность за пределами дома. А если Вы думаете, что внутри безопаснее для собственности, то ошибаетесь. Мне даже кажется. что наоборот - кто подумает на злоумышленника, который внутри двора с машиной ковыряется. Нет у вас ОХРАНЯЕМОЙ парковки внутри двора и не будет - не надейтесь.Garlic писал(а):Tasia, опять виртуальность. Покажите мне плиз машину малость подороже, которую не надо прогревать в морозы?
Потому, что шибко умных много. У них брелки заблокируют и вслед раз не въедут. УК не может вызвать эвакуатор и вывести все машины, но при выезде такая машина уже не должна заехать.Garlic писал(а):Tasia, все проголосовали, что машины оставляются снаружи дома. Мне этого не понять. Ограничение свобод.
Только вот вопрос теперь. Дело необходимо доделывать. Почему во дворе остались и остаются машины припаркованные на ночь?
Что скажет Pharaon по этому поводу.
Garlic писал(а):Только вот вопрос теперь. Дело необходимо доделывать. Почему во дворе остались и остаются машины припаркованные на ночь?
Что скажет Pharaon по этому поводу.
Это вы про меня?Люсьен писал(а):помнится, тут была девушка какя-то которая вопрошала - что ж ей делать, если стоянка тока 30 мин., а ей же ребёнка одного не оставить дома и вапще....Чё делать?????![]()
Мой вопрос о том, что она будет делать, если по приезду не обнаружит свободного места в открытом дворе и не сможет запарковаться - остался без ответа.
Думает, видать.![]()
Но ничё, кроме своего "хочу" не высказывает.
Странные люди
не знаю, может, и про вас.Таня писал(а): Это вы про меня?Буду делать , то что и сейчас иногда приходиться делать - подопру чью-нибудь машину и оставлю на лобовом стекле свой номер телефона. Или вы о таком методе парковки не слыхали? А сейчас меня это мало волнует, т.к. раньше сентября мы не переедем, к тому времени половина машин переедет в паркинг, а там посмотрим.
Я думала , что чётко написала " ПОДОПРУ ЧЬЮ-НИБУДЬ МАШИНУ", а "не перегорожу проезжую часть" и если для вас это одно и тоже, то мне добавить не чего. Лично мы уже 4 года живём и паркуемся именно так и это уже вошло в норму, если кто-нибудь из соседей приехал поздно ночью и все места забиты , он так и поступает.И это не дикость- это нормальные соседские отношения.Люсьен писал(а):не знаю, может, и про вас.Таня писал(а): Это вы про меня?Буду делать , то что и сейчас иногда приходиться делать - подопру чью-нибудь машину и оставлю на лобовом стекле свой номер телефона. Или вы о таком методе парковки не слыхали? А сейчас меня это мало волнует, т.к. раньше сентября мы не переедем, к тому времени половина машин переедет в паркинг, а там посмотрим.
Товарищи, вот и появились у нас смельчаки, заявляющие о том, что перегородят проезжую часть во дворе!
А чё? Она свой номер телефона оставит!
Таня, вы за меня ответили ))))Таня писал(а):Я думала , что чётко написала " ПОДОПРУ ЧЬЮ-НИБУДЬ МАШИНУ", а "не перегорожу проезжую часть" и если для вас это одно и тоже, то мне добавить не чего. Лично мы уже 4 года живём и паркуемся именно так и это уже вошло в норму, если кто-нибудь из соседей приехал поздно ночью и все места забиты , он так и поступает.И это не дикость- это нормальные соседские отношения.Люсьен писал(а):не знаю, может, и про вас.Таня писал(а): Это вы про меня?Буду делать , то что и сейчас иногда приходиться делать - подопру чью-нибудь машину и оставлю на лобовом стекле свой номер телефона. Или вы о таком методе парковки не слыхали? А сейчас меня это мало волнует, т.к. раньше сентября мы не переедем, к тому времени половина машин переедет в паркинг, а там посмотрим.
Товарищи, вот и появились у нас смельчаки, заявляющие о том, что перегородят проезжую часть во дворе!
так а если нельзя ничё подпереть? ну НЕТУ места, чтоб подпереть.Таня писал(а):Я думала , что чётко написала " ПОДОПРУ ЧЬЮ-НИБУДЬ МАШИНУ", а "не перегорожу проезжую часть" и если для вас это одно и тоже, то мне добавить не чего.Люсьен писал(а):не знаю, может, и про вас.Таня писал(а): Это вы про меня?Буду делать , то что и сейчас иногда приходиться делать - подопру чью-нибудь машину и оставлю на лобовом стекле свой номер телефона. Или вы о таком методе парковки не слыхали? А сейчас меня это мало волнует, т.к. раньше сентября мы не переедем, к тому времени половина машин переедет в паркинг, а там посмотрим.
да моя вы красотуляmoroz@co писал(а): Таня, вы за меня ответили ))))
Мне просто влом препираться тут с блондинго))) занята я очень....