Паркинг и парковка

Основное место общения дольщиков и жильцов
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Re: Паркинг и парковка

Сообщение Люсьен »

помнится, тут была девушка какя-то которая вопрошала - что ж ей делать, если стоянка тока 30 мин., а ей же ребёнка одного не оставить дома и вапще....Чё делать????? :mrgreen:

Мой вопрос о том, что она будет делать, если по приезду не обнаружит свободного места в открытом дворе и не сможет запарковаться - остался без ответа.

Думает, видать. :D
Но ничё, кроме своего "хочу" не высказывает.

Странные люди
Tasia
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Tasia »

Garlic писал(а):Да видимо на сайте мало людей, кто ездить ежедневно и регулярно в морозы.
Теперь по теме. Есть виртуальная собственность за забором за наши деньги. Собственность означает, голос в соответствии с нумерацией в иерархии квартир. Наши все голоса видимо учтены корректо по вопросу парковки в НС.
Garlic писал(а):Мне интересны адекваты, которые позволяют собой манипулировать.
Неужели все смирились с тем что, парковаться во дворе нельзя. А ипотечников собственность не начинает беспокоить?
К моему удивлению большинство машин оставило за воротами. Это что? Усталость после рабочего дня.
Да, и мы тоже оставили машину за пределами дома, поскольку ничего особо тяжелого нести было не надо, причем подозреваю, что наша собственность малость подороже вашей, по крайней мере прогреваться ей не нужно (ездим, кстати каждый день в любые морозы).
Но кроме того, как я понимаю, большинство нормальных людей приняли правила игры и понимание того, как следует нам всем существовать вместе. Потому что это ЛЮДИ! а не нечто иное. Это дает надежды, что можно будет быть уверенным, что ВСЕГДА будет место для разгрузки непосредственно у подъезда.
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

Tasia, опять виртуальность. Покажите мне плиз машину малость подороже, которую не надо прогревать в морозы?
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
maks
Флудер

Сообщение maks »

natacha писал(а):
Srg писал(а):
Tasia писал(а):Между прочим, в Европе запрещено прогреваться больше 5 минут.
Меньше вроде. Таёты вообще по паспорту 30 сек прогрев.

Не много не в тему :)
Вот завтра встану, погреюсь минутку и поеду, вся такая заснеженная и замороженная- до ближайшего столба :lol:
Я сегодня минут десять-пятнадцать отскребалась:-))))
для современных высокооборотистых движков вредно прогревание на холостом ходу
тайота действительно не больше минуты должна прогреваться
но безопасность в любом слечае важнее
если нет возможности отскаблить, то лучше лишних 5 минут прогреть

зы
лично я, когда машина зимой стояла на улице
какое-то время
сначала сметаю снег отскабливаю стекла
затем завожу
жду минуту и трогаюсь
на ходу она быстрее прогревается
maks
Флудер

Сообщение maks »

Garlic писал(а):Tasia, опять виртуальность. Покажите мне плиз машину малость подороже, которую не надо прогревать в морозы?
tayota например

а вообще то, что машину надо сначала прогреть - одно из самых распространенных заблуждений

это когда-то относилось к низко и среднеоборотистым движкам

волга, запорожец и грузовики

я помню что у жигулей была пимка котлорую надо было вытаскивать
причем машина пока не прогреется не ехала

в тойоте минимум 30 секунд надо подождать прежде чем трогаться
причем это скорее всего связано с настройкой компьютера, а не прогревом
Tasia
Активный писатель

Сообщение Tasia »

Garlic писал(а):Tasia, опять виртуальность. Покажите мне плиз машину малость подороже, которую не надо прогревать в морозы?
Да тема вообще не об этом - чья машина дороже. Все владельцы любят свои авто, свою собственность. Но большинство теперь оставляют свою собственность за пределами дома. А если Вы думаете, что внутри безопаснее для собственности, то ошибаетесь. Мне даже кажется. что наоборот - кто подумает на злоумышленника, который внутри двора с машиной ковыряется. Нет у вас ОХРАНЯЕМОЙ парковки внутри двора и не будет - не надейтесь.
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

У меня привычка еще с Москвича-408 прогревать. Сегодня на дороге видел ВАЗ-2101 еще со времен СССР. Работает до сих пор и в морозы!

Прогревать необходимо, хотя бы потому что, ледок на стекле образуется после ночи.
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Tasia, все проголосовали, что машины оставляются снаружи дома. Мне этого не понять. Ограничение свобод.

Только вот вопрос теперь. Дело необходимо доделывать. Почему во дворе остались и остаются машины припаркованные на ночь?
Что скажет Pharaon по этому поводу.
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Garlic писал(а):Tasia, все проголосовали, что машины оставляются снаружи дома. Мне этого не понять. Ограничение свобод.
Только вот вопрос теперь. Дело необходимо доделывать. Почему во дворе остались и остаются машины припаркованные на ночь?
Потому, что шибко умных много. У них брелки заблокируют и вслед раз не въедут. УК не может вызвать эвакуатор и вывести все машины, но при выезде такая машина уже не должна заехать.
Москва не за один день строилась, точно так же объяснить всем и сразу невозможно. Пробыл дольше, чем 30 минут, тебя заблокировали, надо идти разговаривать с управляющим, чтобы тебя разблокировали. Точно так же ещё не известно ну в первый раз разблокировали быстро, второй быстро, а на третий уже и помариновать пару дней можно. И так каждый раз в конце концов устанут от этого. И не будут нарушать.

Это чисто мои рассуждения, а не позиция УК.
Milena
Активный писатель
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Milena »

А почему никто не говорит собственно нахрена всем продавали брелки, если они нужны только для редких заездов во двор для разгрузки??? и по какому праву, люди которые хотели реально разгрузиться вчера во дворе, а именно поднять наверх простывшего ребенка, должны были тыркаться отключать ворота и им тут же их закрывали, не давая проехать? ну вот как это называется?
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Garlic писал(а):Только вот вопрос теперь. Дело необходимо доделывать. Почему во дворе остались и остаются машины припаркованные на ночь?

Фараон,

примите мои соболезнования.
Вас назначили ответственным. За всё :D
Таня
Активный писатель
Парадная: 8

Сообщение Таня »

Люсьен писал(а):помнится, тут была девушка какя-то которая вопрошала - что ж ей делать, если стоянка тока 30 мин., а ей же ребёнка одного не оставить дома и вапще....Чё делать????? :mrgreen:

Мой вопрос о том, что она будет делать, если по приезду не обнаружит свободного места в открытом дворе и не сможет запарковаться - остался без ответа.

Думает, видать. :D
Но ничё, кроме своего "хочу" не высказывает.

Странные люди
Это вы про меня? ;) Буду делать , то что и сейчас иногда приходиться делать - подопру чью-нибудь машину и оставлю на лобовом стекле свой номер телефона. Или вы о таком методе парковки не слыхали? А сейчас меня это мало волнует, т.к. раньше сентября мы не переедем, к тому времени половина машин переедет в паркинг, а там посмотрим.
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Таня писал(а): Это вы про меня? ;) Буду делать , то что и сейчас иногда приходиться делать - подопру чью-нибудь машину и оставлю на лобовом стекле свой номер телефона. Или вы о таком методе парковки не слыхали? А сейчас меня это мало волнует, т.к. раньше сентября мы не переедем, к тому времени половина машин переедет в паркинг, а там посмотрим.
не знаю, может, и про вас.

Товарищи, вот и появились у нас смельчаки, заявляющие о том, что перегородят проезжую часть во дворе!
А чё? Она свой номер телефона оставит! :mrgreen:
Maxkaig
Активный писатель

Сообщение Maxkaig »

Да ну, дибилизм придумали - на пол часа...
Офигенно - пустой двор, снаружи не подъехать.

Ой, скорая не проедет, ой, пожарные не пробегут...

Детский сад. Газели проезжают, скорая не сможет. А вообще в каждом подъезде по два входа, если кто не заметил.
Ну и разгружались бы с той стороны, кто подъехать не сможет.

Есть вообще предложение - нафиг весь асфальт убрать, а один газон сделать. И зоопарк на нем разбить. А что?
Прикольно, красиво, и парковаться никто не будет.

А за смельчаков только рад! Сам вот куплю восьмеру и брошу где-попало! :)

Парковку открыть, кто не может припарковаться - ну тот и не может!
И не надо истерить, что все по три раза в день приезжают погружаться-разгружаться.
Если на пол часа фигню придумали - то это сумку с продуктами до квартиры донести.
А ванну мне например час сгружали. И что теперь - все, блокировать?
И почему право какое-то абстрактное большинство? И кто сказал, что двор внутри - это охраняемая парковка?
Таня
Активный писатель
Парадная: 8

Сообщение Таня »

Люсьен писал(а):
Таня писал(а): Это вы про меня? ;) Буду делать , то что и сейчас иногда приходиться делать - подопру чью-нибудь машину и оставлю на лобовом стекле свой номер телефона. Или вы о таком методе парковки не слыхали? А сейчас меня это мало волнует, т.к. раньше сентября мы не переедем, к тому времени половина машин переедет в паркинг, а там посмотрим.

Товарищи, вот и появились у нас смельчаки, заявляющие о том, что перегородят проезжую часть во дворе!
Я думала , что чётко написала " ПОДОПРУ ЧЬЮ-НИБУДЬ МАШИНУ", а "не перегорожу проезжую часть" и если для вас это одно и тоже, то мне добавить не чего. Лично мы уже 4 года живём и паркуемся именно так и это уже вошло в норму, если кто-нибудь из соседей приехал поздно ночью и все места забиты , он так и поступает.И это не дикость- это нормальные соседские отношения.
moroz@co
Активный писатель
Парадная: 4

Сообщение moroz@co »

Таня писал(а):
Люсьен писал(а):

Я думала , что чётко написала " ПОДОПРУ ЧЬЮ-НИБУДЬ МАШИНУ", а "не перегорожу проезжую часть" и если для вас это одно и тоже, то мне добавить не чего. Лично мы уже 4 года живём и паркуемся именно так и это уже вошло в норму, если кто-нибудь из соседей приехал поздно ночью и все места забиты , он так и поступает.И это не дикость- это нормальные соседские отношения.
Таня, вы за меня ответили ))))
Мне просто влом препираться тут с блондинго))) занята я очень....
ирина норд
Писатель
Парадная: 12

Сообщение ирина норд »

найдите пожалуйста у 4 корпуса вторые входы в подъезд! или вы про пожарную лестницу пишете? типа это альтернатива потаскать вещи без лифта? меня это не прикалывает ,,,,,,
у 1,2,3 корпуса действительно есть подобие внутренней стоянки ,а нам в 4 не повезло , у нас только круг для посадки НЛО :lol: :lol: :lol:
по моему отнести сумки с продуктами в квартиру ,а потом переставить машину на стоянку не проблема ,вроде мы все не инвалиды,,
Шуруп забитый молотком держится лучше чем гвоздь закрученный отвёрткой !
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Таня писал(а):
Люсьен писал(а):

Я думала , что чётко написала " ПОДОПРУ ЧЬЮ-НИБУДЬ МАШИНУ", а "не перегорожу проезжую часть" и если для вас это одно и тоже, то мне добавить не чего.
так а если нельзя ничё подпереть? ну НЕТУ места, чтоб подпереть.
ТОЛЬКО проезжая часть.
покатались по двору. и?

думаю, что на этот вопрос ответа не будет уже :mrgreen:
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

moroz@co писал(а): Таня, вы за меня ответили ))))
Мне просто влом препираться тут с блондинго))) занята я очень....
да моя вы красотуля :D
да брУнетко ж вы моя....

и чё с ответом-то?
заплутала мысля?
Imp
Активный писатель
Парадная: Не из Нового Созвездия

Сообщение Imp »

Люсьен
Перебор. Прокатились по двору и нет мест? Выехали из двора и запарковались у 1 корпуса - еще ни разу не видел, чтобы не было свободных мест. Ничего плохого в том, что оставляешь свой телефон под лобовым стеклом, когда криво запарковался нет.
Закрыто