Паркинг и парковка

Основное место общения дольщиков и жильцов
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Re: Паркинг и парковка

Сообщение Люсьен »

Катюша писал(а): я только что хотела написать что то подобное!
Я вот одного не пойму,мы тут обсуждаем,обсуждаем-а измениться то может хоть что-то в этом вопросе???
Для меня это реально было шоком, узнать такую информацию!
а вы во дворе-то были до его закрытия?
не шокировало вас количество мест для проезда машин?
намана?
ну-ну :mrgreen:
Улитос
Начинающий писатель
Парадная: 3

Сообщение Улитос »

Разнервничались, побеседовав... Подразумевается, никто не будет говорить, что это его место пожизненно, потому что он тут вчера стоял и первый занял. Сложности будут, когда в узком проезде навстречу быковать начнут, даже не из-за понтов, а потому, что задним ходом не каждый ловок. Видел уже, с каждой стороны по трое скопилось, и словами громкими, и жестами красноречивыми взывали к оппонентам.
Катюша
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Катюша »

Люсьен писал(а): а вы во дворе-то были до его закрытия?
не шокировало вас количество мест для проезда машин?
намана?
ну-ну :mrgreen:
была и не один раз!!! это нормальная ситуация в новых домах,мы сейчас в таком же живет и бреда такого нет: закрытый двор-паркуйтесь где хотите!!!
Maxkaig
Активный писатель

Сообщение Maxkaig »

Люсьен писал(а):
Олег писал(а):
maks писал(а): Олег, а я могу по закону на общей собственности выделить место для себя
но стоять я там не буду, а просто чтобы имет возможность подъехать
и при это установить такие штучки с замком, чтобы никто не занял?
Имеешь право! Только я имею такое же право тросом дернуть твои "штучки" и мне НИЧЕГО не будет. Попробуем ? :roll: Потому что я тоже хочу там парковаться. :ugeek:
Или ты про чапчерицы-столбики :lol: у подъезда? Тут я однозначно "ЗА".
оооооооооо.
вот тока войнушки нам и не хватало :mrgreen:
с удовольствием понаблюдаю.
окна во двор опять же.

вот просто интересна чё будут вещать товарищи-собственники, когда по приезду во двор не найдут себе там места для парковки?
кто виноват? и самый главный вопрос современности - шо делать?
чьи машины эвакуировать, шоб отдельные собственники смогли-таки запарковаться во дворе?
и шоб такого сделать с самими собственниками эвакуированных машин? ну шоб они уже и не отсвечивали понапрасну. мешая отдельным гражданам
Не нашлось места во дворе - паркуешься рядом с домом. А не использовать площадь двора под культурную парковку - глупость.
В центре может то же тогда так сделать - пол часа парковки и нафиг?
А что делать - это задать вопрос к УК или к строителям - уж не знаю к кому - где планируемая парковка?
А кто не ловок за рулем сидеть - ну и не надо во двор заезжать.
Катюша
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Катюша »

Улитос писал(а): Подразумевается, никто не будет говорить, что это его место пожизненно, потому что он тут вчера стоял и первый занял. Сложности будут, когда в узком проезде навстречу быковать начнут, даже не из-за понтов, а потому, что задним ходом не каждый ловок. Видел уже, с каждой стороны по трое скопилось, и словами громкими, и жестами красноречивыми взывали к оппонентам.
кто первый встал-того и тапки :D
Игорь Ванин
Администратор
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Игорь Ванин »

Pharaon писал(а):Официальная информация такова: 66% высказались за закрытие двора для парковки. Как это проверить, я не знаю. Есть какие-то идеи?
А в моём подъезде висит аналогичная бумажка, в которой стоит число 74%. И не понятно, это результат которого из голосований: за закрытие двора, или за запрет парковки.
Как проверить, я тоже не знаю. Но я уверен, что пока голосование проводит управляющая компания, являющаяся частью холдинга, продающего места в подземном паркинге, результат "запретить" или "разрешить" известен заранее (а цифры могут быть любыми в диапазоне 51-100), ибо есть прямая заинтересованность в конкретном исходе. Голосование должны проводить и проверять собственники. И, желательно, чтобы в счётной комиссии были представители обеих точек зрения, чтобы не было обвинений в заинтересованности комиссии только в одном варианте. Только тогда можно будет получить объективную информацию о наших предпочтениях.
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Люсьен писал(а):
Олег писал(а):
maks писал(а): Олег, а я могу по закону на общей собственности выделить место для себя
Имеешь право! Только я имею такое же право тросом дернуть твои "штучки" и мне НИЧЕГО не будет. Попробуем ? :roll: Потому что я тоже хочу там парковаться. :ugeek:
оооооооооо.
вот тока войнушки нам и не хватало :mrgreen:
с удовольствием понаблюдаю.
окна во двор опять же.
Это же шутка! :lol: Хотя в каждой шутке есть доля шутки. :roll:
Люсьен писал(а): вот просто интересна чё будут вещать товарищи-собственники, когда по приезду во двор не найдут себе там места для парковки?
Адекватный человек проедет весь двор, выедет и встанет на улице :geek: , неадекватный встанет или на проезде или на
проходе или на газоне по Просвету :evil:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Олег писал(а):
Люсьен писал(а):
Люсьен писал(а): вот просто интересна чё будут вещать товарищи-собственники, когда по приезду во двор не найдут себе там места для парковки?
Адекватный человек проедет весь двор, выедет и встанет на улице :geek: , неадекватный встанет или на проезде или на
можно личный вопрос?
вы себя адекватным считаете? :D
думаю да....

и зачем вот бороться счас за то. чтоб двор был заставлен. а вы, при положительном стечении обстоятельств, пару раз в неделю могли бы оставить машину во дворе. а в остальное время...в соответствии с адекватностью........

смысл рисковать своей\чужой собственностью (сдавая назад, например) или, что ещё хуже - чужой жизнью?

Борьба за справедливость. понимаю.
Мир во всём мире и т.д.

Красивые слова. не более того.
ИМХО
Улитос
Начинающий писатель

Сообщение Улитос »

Конечно незачем неумелым во двор заезжать, но тут каждый "летчик класса Валерия Чкалова". Как в поговорке "я не дурак, сказал дурак". Конечно, жутковато увидеть ночью пустой двор. Но и собачиться из-за места, ловчить, втискиваться, нужно иметь определённый настрой. Очень жаль затаптывать газон по Просвещения, но это будет.
maks
Флудер
Парадная: 13

Сообщение maks »

и будут у нас стоять 200 адекватных и 50 неадекватных

и вообще надоело убеждать всех

в итоге пусть меньшенство попытается уважать мнение большенства
а шариковых, которые будут на всех плевать, все равно какое-то к-во будет
так с ними талько их же методами разговаривать можно

а вообще надо было еще пару месяцев подержать двор открытым
меньше бы вопросов было бы
Maxkaig
Активный писатель

Сообщение Maxkaig »

А кому плохо, как сейчас стало? Купил брелок - заехал. Нет - ищи место рядом.
Купил брелок, заехал, места не нашел - ищи рядом.
Припарковался так, что другим не проехать? Так для этого и надо воздействовать на того, кто так припарковался. Номера машин, например, для этого не помогут? Вроде как можно по номеру машины квартиру найти живущего.
А так из-за того, что кто-то не там припарковался, 300 человек не смогут во дворе машину оставить. Так, да?
В.Толчев
Активный писатель
Парадная: 6

Сообщение В.Толчев »

ВО-во! Уверен, что и до мордобоя потом дойдет,свободолюбцы вы мои!

Олег писал(а):
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

Люсьен писал(а):
Олег писал(а):
Люсьен писал(а):
можно личный вопрос?
вы себя адекватным считаете? :D
думаю да....

и зачем вот бороться счас за то. чтоб двор был заставлен. а вы, при положительном стечении обстоятельств, пару раз в неделю могли бы оставить машину во дворе. а в остальное время...в соответствии с адекватностью........

смысл рисковать своей\чужой собственностью (сдавая назад, например) или, что ещё хуже - чужой жизнью?

Борьба за справедливость. понимаю.
Мир во всём мире и т.д.

Красивые слова. не более того.
ИМХО
Вы спросили - я ответил :roll:
Я уже писал, что не имею ни малейшего желания "ночевать" во дворе. Но считаю удобным приехать и оставить машину там на час, два, три или пять.
Приехал и не оказалось места - се ля ви :oops: Ищем альтернативу. Но "искать альтернативу" при пустом дворе - это граничит с идиотизмом.
Сдавать назад я умею, задом еду со скоростью при которой угрозы ни для кого не представляю, есть зеркала+парктроник+камера задняя на монитор.
Это не борьба за справедливость, справедливости не было нет и не будет. Что же за нее бороться. Это борьба с КОЛХОЗОМ и КОЛХОЗНИКАМИ (любителями того чтобы их загоняли в колхоз). :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Ксеня
Флудер
Парадная: 6

Сообщение Ксеня »

Тут если почитать внимательно раз *цать написали кто принял решение. Да собственником является застройщик, да он принял решение КАК СОБСТВЕННИК, а для всех остальных провел "ознакомительное" голосование. Да вот так... может через одно место, но имеем то что имеем. Я уже спрашивала тут или в подобной теме кто считает что купил место во дворе? У кого-то может договор особый? Покажите нам неудачливым. Хотя все-таки наверное купили квартиру, метры, места общего пользования, но не место во дворе. Или кто-то купил квартиру и машино-место во дворе? у кого-то ест докумен? или весь докмент: усы и хвост? Для особо крученных построен паркинг, вэлкам!!! Вот объясните мне тупице почему вы имеете право о котором кричите направо и налево приехать, выгрузить коробку. картонку и маленькую собаченку...и встать на прикол до утра. А я например работаю 14 часов 6 дней в неделю, приезжаю в лучшем случае в половину 12 и благодаря вам товарищи (мужчинам в большинстве своем) трепетно оберегающим своего коня и ставящим его во дворе чуть не на голову друг другу в три ряда, уже не имею возможности (нет ни припарковаться во дворе...) просто прощемиться к своей парадной чтоб меня высадили поближе. У вас на основании чего собсно прав больше? Вы не смотрели на ситуацию под другим углом, вам удобно спору нет, а кому то НЕ ОЧЕНЬ. Нет не думали? Бессмысленно призывать наверное, но может у кого-то еще осталось чем подумать?
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Улитос
Начинающий писатель

Сообщение Улитос »

Макс, привет! Вот именно, рановато тема всплыла. Через два месяца снесённое за ночь зеркало во дворе будет восприниматься как нормальное явление, коцнутый бампер и легкие вмятины - ерунда, в страховую компанию по КАСКО тропа натоптана... Кто-то уже предлагал круговое движение, но непонятно, что на въезд, что на выезд.
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Maxkaig писал(а):А кому плохо, как сейчас стало? Купил брелок - заехал. Нет - ищи место рядом.
Купил брелок, заехал, места не нашел - ищи рядом.
Припарковался так, что другим не проехать? Так для этого и надо воздействовать на того, кто так припарковался. Номера машин, например, для этого не помогут? Вроде как можно по номеру машины квартиру найти живущего.
А так из-за того, что кто-то не там припарковался, 300 человек не смогут во дворе машину оставить. Так, да?
я живу с марта.
ни разу не видела возможности разгрузить крупногабаритные вещи у парадной нормально. НИ РАЗУ.
Заставлен и проход. И рядом машины везде. Всё пространство у забора в машинах.
Зато кто-то имеет возможность оставить свою машину во дворе.

Я понимаю.собственникам автомобилей наплевать на всё и на всех (не всем. канешна).
И пусть молодая мама перетаскивает коляску через забор. и хрен бы с ней.
Я же - собственник. етить :mrgreen:
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

maks писал(а): в итоге пусть меньшенство попытается уважать мнение большенства
Так нету его, большинства то :roll: НЕТУ!!!!!
Или опять начнём все подробности и ньюансы "голосования" разжёвывать?
Ах, я же забыл, вы себя отнесли к тому "большинству", которое я обозначил в одном из постов буквами от а) до д). :lol:
Изображение
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Олег писал(а):
Я уже писал, что не имею ни малейшего желания "ночевать" во дворе. Но считаю удобным приехать и оставить машину там на час, два, три или пять.
Приехал и не оказалось места - се ля ви :oops: Ищем альтернативу. Но "искать альтернативу" при пустом дворе - это граничит с идиотизмом.
Сдавать назад я умею, задом еду со скоростью при которой угрозы ни для кого не представляю, есть зеркала+парктроник+камера задняя на монитор.
а причём тут вы?
вы один намереваетесь маневрировать? боюсь вас разочаровать.
Вы считаете удобным.... я понимаю.
а считаете ли вы удобным. что носилки с больным каким-нить или беременной женщиной будут везти через полдвора по морозу до скорой, которая не сможет заеать во двор. потому что кто-то
Олег писал(а): считает удобным приехать и оставить машину там на час, два, три или пять.
если к вам отношения не имеет - то и пофиг?
какая прелесть.............
Олег писал(а): Это не борьба за справедливость, справедливости не было нет и не будет. Что же за нее бороться. Это борьба с КОЛХОЗОМ и КОЛХОЗНИКАМИ (любителями того чтобы их загоняли в колхоз). :lol:
ну вы-то не колхозник. дас.
вы-демагог. извините.
Явлинский вспоминается в связи с этим.
Знает как надо. Тока делать ничё никада не будет.А зачем? Можно ж просто бла-бла-бла :D
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Олег писал(а):
maks писал(а): в итоге пусть меньшенство попытается уважать мнение большенства
Так нету его, большинства то :roll: НЕТУ!!!!!
Или опять начнём все подробности и ньюансы "голосования" разжёвывать?
Ах, я же забыл, вы себя отнесли к тому "большинству", которое я обозначил в одном из постов буквами от а) до д). :lol:
на момент принятия решения - было.
и вы знаете кто был собственником.
чё тереть-то об этом?
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

Ксеня писал(а):Тут если почитать внимательно раз *цать написали кто принял решение. Да собственником является застройщик, да он принял решение КАК СОБСТВЕННИК, а для всех остальных провел "ознакомительное" голосование.
На момент "голосования" никто, ни вы, ни я, ни ЛССМУ собственником НЕ ЯВЛЯЛСЯ. На сегодня часть квартир в собственности имеет ЛССМУ, часть в собственности у граждан.
Голосование согласно ЖК не может проводиться "задним числом" Ну не было собственности у ЛССМУ в январе 2009 года. :evil: НЕ БЫЛО !!!
Какие тогда "результаты голосования"? :o
Изображение
Закрыто