Паркинг и парковка

Основное место общения дольщиков и жильцов
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Re: Паркинг и парковка

Сообщение Люсьен »

Олег писал(а):
Ксеня писал(а):Тут если почитать внимательно раз *цать написали кто принял решение. Да собственником является застройщик, да он принял решение КАК СОБСТВЕННИК, а для всех остальных провел "ознакомительное" голосование.
На момент "голосования" никто, ни вы, ни я, ни ЛССМУ собственником НЕ ЯВЛЯЛСЯ. На сегодня часть квартир в собственности имеет ЛССМУ, часть в собственности у граждан.
Голосование согласно ЖК не может проводиться "задним числом" Ну не было собственности у ЛССМУ в январе 2009 года. :evil: НЕ БЫЛО !!!
Какие тогда "результаты голосования"? :o

на какие-то квартиры было.
кстати. кто-то видел каким числом оформлено решение?
думаю, что 31 марта
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Люсьен писал(а):на момент принятия решения - было.
и вы знаете кто был собственником.
чё тереть-то об этом?
На момент голосования собственность НИ НА КОГО должным образом (с обязательной государственной регистрацией) ОФОРМЛЕНА НЕ БЫЛА. Это факт и с ним нужно смириться, а не "бить себя пяткой в грудь" :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
maks
Флудер
Парадная: 13

Сообщение maks »

Олег писал(а):
maks писал(а): в итоге пусть меньшенство попытается уважать мнение большенства
Так нету его, большинства то :roll: НЕТУ!!!!!
Или опять начнём все подробности и ньюансы "голосования" разжёвывать?
Ах, я же забыл, вы себя отнесли к тому "большинству", которое я обозначил в одном из постов буквами от а) до д). :lol:
Олег
ну даже на форуме, из тех кто активно участвует в обсуждении
большенство за запрет парковки
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Олег писал(а):
Люсьен писал(а):на момент принятия решения - было.
и вы знаете кто был собственником.
чё тереть-то об этом?
На момент голосования собственность НИ НА КОГО должным образом (с обязательной государственной регистрацией) ОФОРМЛЕНА НЕ БЫЛА. Это факт и с ним нужно смириться, а не "бить себя пяткой в грудь" :lol:

ещё раз.
о каком моменте речь? конкретная дата есть у вас?
откуда знаете про "ни на кого"?
на встрече в августе были люди. у которых собственность на ЛССМУ была оформлена в конце января.

Ежели факт - предъявите :mrgreen:
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

Люсьен писал(а):на какие-то квартиры было.
думаю, что 31 марта
Тогда идём другим путём :lol: Некое альтернативное голосование кроме "того самого" было? Ах было! А другие собственники существовавшие на тот момент были Должным ОБРАЗОМ УВЕДОМЛЕНЫ о голосовании? Ах, нет! :roll: Тогда и это голосование идёт в ту же сторону :mrgreen:
Я не намерен исполнять волю неизвестно кого и неизвестно ради чего (вернее известно, ради денюжки немалой :lol: ).
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Ксеня
Флудер
Парадная: 6

Сообщение Ксеня »

Так голосование "официально" проводилось до марта, не? А ипотеники так ваще по зиме уже и на себя оформили... Хотя не юристы у ЛССМУ ни к черту...гнать их в шею ) Блин почитать так у нас усе вокруг настолько юридически подкованы, и УК и ЖК, ГК ну все знают, статьями оперируют, красота какая )))
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Улитос
Начинающий писатель
Парадная: 3

Сообщение Улитос »

А видел ли кто нибудь закрытый двор без машин в домах, подобных нашему? Признаюсь, мне импонирует идея ограничения времени парковки. Но боюсь, это "Утопия". Это либо охрана жёстко, с немецкой педантичностью, прививает порядок, либо двор крайне невелик и жильцов человек 20-30.
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

maks писал(а): себя отнесли к тому "большинству", которое я обозначил в одном из постов буквами от а) до д). :lol:
Олег
большенство за запрет парковки[/quote]

Я уже писал, что это большинство относится к категории
Создается впечатление, что против парковки во дворе тот, кто
а) купил паркинг
б) не купил машину
в) во дворе ставить машину не собирается никогда, потому что денег нет на КАСКО
г) сотрудник ЛССМУ кровно заинтересованный в продаже паркинга
д) добавь себя сам
Для этих категорий я другой линии поведения на форуме не вижу. Увы. :roll:
Изображение
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Олег писал(а):
Люсьен писал(а):на какие-то квартиры было.
думаю, что 31 марта
Тогда идём другим путём :lol: Некое альтернативное голосование кроме "того самого" было? Ах было! А другие собственники существовавшие на тот момент были Должным ОБРАЗОМ УВЕДОМЛЕНЫ о голосовании? Ах, нет! :roll: Тогда и это голосование идёт в ту же сторону :mrgreen:
да не было других собственников.
не было
Олег писал(а): Я не намерен исполнять волю неизвестно кого и неизвестно ради чего (вернее известно, ради денюжки немалой :lol: ).
мне вот интересна - за глаголом "не намерен" кроется дальнейшее обсуждение на форуме? или чего?
мужик сказал - мужик сделал? :D
Ксеня
Флудер
Парадная: 6

Сообщение Ксеня »

У Полежаевских пораньше нашего все закрыли, была там...видела, там и квартир меньше, о и двор совсем небольшой. Машин я совсем там не видела ни одной, собственно и вокруг там ставить негде, где они все были непонятно но двор закрыт.
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Олег писал(а):
а) купил паркинг
б) не купил машину
д) добавь себя сам
Для этих категорий я другой линии поведения на форуме не вижу. Увы. :roll:
и ещё 25 пунктов и их разнообразных комбинаций.
и что?
классифицировать можно любую подгруппу.тем более по 5 и более признакам.

и я могу классифицировать защитников дворовой парковки.
тока чего это даст?
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Ксеня писал(а):Так голосование "официально" проводилось до марта, не? А ипотеники так ваще по зиме уже и на себя оформили... Хотя не юристы у ЛССМУ ни к черту...гнать их в шею ) Блин почитать так у нас усе вокруг настолько юридически подкованы, и УК и ЖК, ГК ну все знают, статьями оперируют, красота какая )))

но-но.
у всех по-разному.
потому как по моей квартире. например, собственность ЛССМУ получена 31 марта.
а по другим квартирам другие даты.
не связано с ипотекой :D
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

Ксеня писал(а):Так голосование "официально" проводилось до марта, не? А ипотеники так ваще по зиме уже и на себя оформили... Хотя не юристы у ЛССМУ ни к черту...гнать их в шею ) Блин почитать так у нас усе вокруг настолько юридически подкованы, и УК и ЖК, ГК ну все знают, статьями оперируют, красота какая )))
Вам процитировать, что это было голосование домовладельцев за или против того, того и того. Никакого голосования СОБСТВЕНИКОВ я лично не видел и не участвовал в нём. Это некоторые ТУТ, НА ФОРУМЕ додумали для себя, что это ЛССМУ голосовало, а среди нас провели ОПРОС. Кстати я и в опросе НЕ УЧАСТВОВАЛ :o
Я лично с этим "голосованием-опросом" посылаю желающих в САД.
У вас другое мнение - ради бога. Каждый сам кузнец своего счастья.
Изображение
Maxkaig
Активный писатель

Сообщение Maxkaig »

Люсьен писал(а):
Maxkaig писал(а):А кому плохо, как сейчас стало? Купил брелок - заехал. Нет - ищи место рядом.
Купил брелок, заехал, места не нашел - ищи рядом.
Припарковался так, что другим не проехать? Так для этого и надо воздействовать на того, кто так припарковался. Номера машин, например, для этого не помогут? Вроде как можно по номеру машины квартиру найти живущего.
А так из-за того, что кто-то не там припарковался, 300 человек не смогут во дворе машину оставить. Так, да?
я живу с марта.
ни разу не видела возможности разгрузить крупногабаритные вещи у парадной нормально. НИ РАЗУ.
Заставлен и проход. И рядом машины везде. Всё пространство у забора в машинах.
Зато кто-то имеет возможность оставить свою машину во дворе.

Я понимаю.собственникам автомобилей наплевать на всё и на всех (не всем. канешна).
И пусть молодая мама перетаскивает коляску через забор. и хрен бы с ней.
Я же - собственник. етить :mrgreen:
А я живу с сентября. И с января делал ремонт. И сам привозил полную машину материалов и не раз. И доставка привозила. И разгружалась. И не далеко от подъезда. А когда далеко, то носил и не жужжал. А когда жена рожать начала ночью, пригнал машину, места во дворе не нашел, поставил за домом. Когда схватки участились до необходимого, спустился, подогнал машину, погрузил жену и уехал. Че-то аж понастальгировал. :)
Так что теперь и коляски (обе) моя молодая мама, да и я изредка, ежедневно выкатываем из нашего с вами, Люсьен, подъезда.
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

Люсьен писал(а): мне вот интересна - за глаголом "не намерен" кроется дальнейшее обсуждение на форуме? или чего?
Расшифровываю: не намерен выполнять откровенно идиотские, придуманные НЕИЗВЕСТНО КЕМ правила парковки во дворе - 30 минут и даже два часа.
Мужик сказал - мужик сделал. :P
Кстати про "два часа" - сначала мы отберём у вас всё, а потом "бросим вам кость". И сразу создается ощущение доброй и заботливой УК. Мерзость. :twisted:
Изображение
Maxkaig
Активный писатель

Сообщение Maxkaig »

Олег писал(а):
maks писал(а): себя отнесли к тому "большинству", которое я обозначил в одном из постов буквами от а) до д). :lol:
Олег
большенство за запрет парковки
а) купил паркинг
б) не купил машину
д) добавь себя сам
Для этих категорий я другой линии поведения на форуме не вижу. Увы. :roll:[/quote]

Блин, только что то же самое хотел сказать.
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Maxkaig писал(а):
А я живу с сентября. И с января делал ремонт. И сам привозил полную машину материалов и не раз. И доставка привозила. И разгружалась. И не далеко от подъезда. А когда далеко, то носил и не жужжал. А когда жена рожать начала ночью, пригнал машину, места во дворе не нашел, поставил за домом. Когда схватки участились до необходимого, спустился, подогнал машину, погрузил жену и уехал. Че-то аж понастальгировал. :)
Так что теперь и коляски (обе) моя молодая мама, да и я изредка, ежедневно выкатываем из нашего с вами, Люсьен, подъезда.
вам это понравилось? да?
трудности преодолевать?
классно же? правда? :D

можете и дальше не жужжать. таскать\отгонять\пригонять.
ваше право.
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Олег писал(а):
Люсьен писал(а): мне вот интересна - за глаголом "не намерен" кроется дальнейшее обсуждение на форуме? или чего?
Расшифровываю: не намерен выполнять откровенно идиотские, придуманные НЕИЗВЕСТНО КЕМ правила парковки во дворе - 30 минут и даже два часа.
Мужик сказал - мужик сделал. :P
Кстати про "два часа" - сначала мы отберём у вас всё, а потом "бросим вам кость". И сразу создается ощущение доброй и заботливой УК. Мерзость. :twisted:
ну эта...
я в разборках счастливых обладателей транспортных средств участвовать не намерена.
Я полагаю. что особо хитровы...ых само сообщество и определит.
Основы ОБЩЕжития. дас.
Но есть выход - жизнь за городом.
Владение участком в одно лицо. Красотаааааааааааа
Maxkaig
Активный писатель

Сообщение Maxkaig »

Люсьен писал(а):
Maxkaig писал(а):
вам это понравилось? да?
трудности преодолевать?
классно же? правда? :D

можете и дальше не жужжать. таскать\отгонять\пригонять.
ваше право.
Я не вижу в этом трудностей. :)
Конечно, хорошо, когда меня до подъезда по пустому двору подвезут и уедут, чем я буду свои ножки затруднять с улицы дойти.
И да - совершенно верно - кому не нравятся машины во дворе - покупайте дома за городом. :)
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Maxkaig писал(а):
Я не вижу в этом трудностей. :)
Конечно, хорошо, когда меня до подъезда по пустому двору подвезут и уедут, чем я буду свои ножки затруднять с улицы дойти.
И да - совершенно верно - кому не нравятся машины во дворе - покупайте дома за городом. :)
да вы-то не видите.
а вот женщины видят трудность в том, чтоб перетаскивать на руках коляски с ребёнком. ну не со всеми мужья как привязанные постоянно, извините :D

кому не нравится. что двор такой же мой как и ваш - действительно. лучше за городом. :mrgreen:

речь не о хорошо-не хорошо.
а...
да без толку, канешна.

Согласна. поторопились.
Надо было с полгода подождать.
Сами бы себя и сожрали. :D
Закрыто