Лютикс писал(а):Александр писал(а):Вооот! Говорят, что из-за китов и происходит усадка....maks писал(а):вы о чем?
а как же киты?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Александр, вы бесподобны!!!
Александру 5 баллов
в т.ч. стихи классные (см. другие темы)
Лютикс писал(а):Александр писал(а):Вооот! Говорят, что из-за китов и происходит усадка....maks писал(а):вы о чем?
а как же киты?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Александр, вы бесподобны!!!
Придется побыть обескураженным до встречи - там и продолжим дискуссию.Srg писал(а):а я слышал что из-за черепахи, вот вы меня обескуражили
Насчет отмены законов- это в Госдуму...Агафья писал(а):В целом немного прояснилось... делаем ремонт после отмены законов Ньютона...![]()
Ща мы его сами от... модерируемАлександр писал(а): А то нас ненароком Pharaon от....модерирует![]()
Админы тоже люди.Олег писал(а):Ща мы его сами от... модерируемАлександр писал(а): А то нас ненароком Pharaon от....модерирует![]()
Он в других темах и сам неплохо оффтопит
Ольга, так вы почти сразу после приказа о заселении переехали?Хабаровчанка писал(а):По опыту своих знакомых, купивших квартиры в ЛССМУ года три назад на Васильевском и недалеко от м. Старой деревни знаю, что усадку дома все равно делают. Они меня и отговорили делать хороший ремонт, а пожить пока с этим. Кстати, живу уже месяц, и на мой взгляд вполне можно годик-полтора пожить с хорошим настроением в такой квартире...Агафья писал(а):Ну вот... - идут серьезные научные споры... А если ближе к жизни простых обывателей - есть смысл сейчас делать дорогой ремонт или как наши бабушки советовали - подождать 5 лет???
![]()
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой в домах, подобных нашему? Когда-то, в "корабле" на 8 год его существования усадка за одну ночь была настолько сильной, что обои на всех стенах разошлись по диагонали на 5 см. - живописная была картина...
Что значит освободят???? А где тогда свои авто оставлять???Alla писал(а):
Сегодня не выдержала, зашла в УК. Говорят потерпите немножко, скоро двор освободят от машин, числах так в 20-ых. Ждем.
От машин строителей.Катюша писал(а):Что значит освободят???? А где тогда свои авто оставлять???Alla писал(а):
Сегодня не выдержала, зашла в УК. Говорят потерпите немножко, скоро двор освободят от машин, числах так в 20-ых. Ждем.
Наш " академический спор" с долей сарказма более безобиден,неже ли ваш коментарий к нему.Замечательно,когда можно подискутировать,а потом вместе посмеяться над квадратной землей,яблоком Ньютона и раслывающимися в разные стороны китамиОлег писал(а):Афигеть, обгадили, унизили друг друга, и довольны. Круглая, квадратная.... Никто не помнит что земля имеет форму шара, а если точнее ГЕОИДА ?
Третий класс, штаны на лямках![]()
а то я уже испугалась,еще не переехали, но уже испугаласьPharaon писал(а):
От машин строителей.
Как раз вчера звонил в офис. Как-то всё у них не определённо, никаких дат даже не называют. Но то, что заселяться будем в следующем году, это уже однозначно говорят. Эксплуатационный отдел после Нового года не будет работать до 11 января, будут ли работать на объекте в праздничный период - пока не знают.Лариса писал(а):Люди знающие!
Когда же приказ появится на осмотр квартир и подписания актов по секции 1.4?![]()
Обещают, обещают.......и тишина.....
Вот и думаю...покупать билет или подождать.....
конечно тяжело с ребенком, но с другой стороны потерпеть можно. тем более ради такого события. нас всё таки переводят на постоянное энергоснабжение, т е это делают один раз и на всю жизньAlla писал(а):Сегодня у дверей 8 парадной увидела объявление о том, что 21 декабря с 9:00 до 18:00 будут перебои в электроснабжении, поэтому просят в это время не пользоваться лифтамиПолучается, что на работу и на прогулку с ребенком пешком надо ходить? Хотя бы время точнее обозначили, не думаю, что лифты все 9 часов подряд работать не будут.