1 корпус

Обсуждение строительства комплекса, фотографии со стройки
maks
Флудер
Парадная: 13

Re: 1 корпус

Сообщение maks »

Лютикс писал(а):
Александр писал(а):
maks писал(а):вы о чем?
а как же киты?
Вооот! Говорят, что из-за китов и происходит усадка.... ;) :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Александр, вы бесподобны!!!

Александру 5 баллов

в т.ч. стихи классные (см. другие темы)
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Srg писал(а):а я слышал что из-за черепахи, вот вы меня обескуражили :|
Придется побыть обескураженным до встречи - там и продолжим дискуссию. ;) А то нас ненароком Pharaon от....модерирует :oops: :)
Агафья
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Агафья »

:D С китами все плохо - не задолго до открытия Галилея свирепствовал китовый грипп, потом была бешеная инфляция (как обычное осложнение), и она начала вертеться..., а все стало давать усадку к центру вращения... :D
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Агафья
Флудер

Сообщение Агафья »

В целом немного прояснилось... делаем ремонт после отмены законов Ньютона... :D :roll:
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Агафья писал(а):В целом немного прояснилось... делаем ремонт после отмены законов Ньютона... :D :roll:
Насчет отмены законов- это в Госдуму... ;)
ЗЫ И еще раз мы убедились в богатстве воображения у Агафьи :)
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Александр писал(а): А то нас ненароком Pharaon от....модерирует :oops: :)
Ща мы его сами от... модерируем :lol: Он в других темах и сам неплохо оффтопит :roll:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Олег писал(а):
Александр писал(а): А то нас ненароком Pharaon от....модерирует :oops: :)
Ща мы его сами от... модерируем :lol: Он в других темах и сам неплохо оффтопит :roll:
Админы тоже люди.
Игорь может модерировать меня, я его, так и поддерживается равновесие.
К сожалению, иногда очень сложно увидеть в каком конкретном месте произошло отклонение от темы. А я не герой, чтобы просмотреть 61 страницу и отсеять все лишнее.
Да и на самом деле, заканчивайте с офтопом. Вам же никто не запрещает заводить новые темы, нет сваливаем все в кучу, хорошенько прокипятить и перемешать, так и появляется тема про первый корпус :)
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Хабаровчанка писал(а):
Агафья писал(а)::) Ну вот... - идут серьезные научные споры... А если ближе к жизни простых обывателей - есть смысл сейчас делать дорогой ремонт или как наши бабушки советовали - подождать 5 лет??? :(
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой в домах, подобных нашему? Когда-то, в "корабле" на 8 год его существования усадка за одну ночь была настолько сильной, что обои на всех стенах разошлись по диагонали на 5 см. - живописная была картина... :(
По опыту своих знакомых, купивших квартиры в ЛССМУ года три назад на Васильевском и недалеко от м. Старой деревни знаю, что усадку дома все равно делают. Они меня и отговорили делать хороший ремонт, а пожить пока с этим. Кстати, живу уже месяц, и на мой взгляд вполне можно годик-полтора пожить с хорошим настроением в такой квартире...
Ольга, так вы почти сразу после приказа о заселении переехали? :) Мы вот вчера свой первый месяц отмечали ;) (или позавчера.. в общем, 14 числа).
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Дорогие соседи!

Может, кто в курсе, чья машина вот уже который день стоит у 8 парадной (секция 1.2), модель - 99-ая, кажется. Мне кажется, строителей, так как уже дней 5 она оттуда не уезжала, но выяснить это не может даже консьержка. Стоит машинка прямо напротив выхода :evil: Ну ОЧЕНЬ мешает!!! И не только мне, но и тем кто разгружается.
На днях молодой человек был вынужден перепрыгивать через этот заборчик с большим диваном в обнимку, даже консьержка не смогла спокойно наблюдать за происходящим, и помогла жильцу.

Сегодня не выдержала, зашла в УК. Говорят потерпите немножко, скоро двор освободят от машин, числах так в 20-ых. Ждем.
Катюша
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Катюша »

Alla писал(а):
Сегодня не выдержала, зашла в УК. Говорят потерпите немножко, скоро двор освободят от машин, числах так в 20-ых. Ждем.
Что значит освободят???? А где тогда свои авто оставлять???
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Катюша писал(а):
Alla писал(а):
Что значит освободят???? А где тогда свои авто оставлять???
От машин строителей.
Лека
Начинающий писатель

Сообщение Лека »

Олег писал(а):Афигеть, обгадили, унизили друг друга, и довольны. Круглая, квадратная.... Никто не помнит что земля имеет форму шара, а если точнее ГЕОИДА ?
Третий класс, штаны на лямках :lol: :lol:
Наш " академический спор" с долей сарказма более безобиден,неже ли ваш коментарий к нему.Замечательно,когда можно подискутировать,а потом вместе посмеяться над квадратной землей,яблоком Ньютона и раслывающимися в разные стороны китами :P
Катюша
Активный писатель

Сообщение Катюша »

Pharaon писал(а):
От машин строителей.
а то я уже испугалась,еще не переехали, но уже испугалась :D
Александр Васильевич
Начинающий писатель

Сообщение Александр Васильевич »

Друзья, если бы знал что такая полемика завяжется, не стал бы утверждать по усадку км дома(((
Вы уж извините меня, пожалуйста :oops:
Лариса
Активный писатель

Сообщение Лариса »

Люди знающие!
Когда же приказ появится на осмотр квартир и подписания актов по секции 1.4? :roll:
Обещают, обещают.......и тишина.....
Вот и думаю...покупать билет или подождать.....
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

Самое актуальное - узнайте по телефону, Вам все-равно записываться на оформление надо!
Сергей
Активный писатель

Сообщение Сергей »

Лариса писал(а):Люди знающие!
Когда же приказ появится на осмотр квартир и подписания актов по секции 1.4? :roll:
Обещают, обещают.......и тишина.....
Вот и думаю...покупать билет или подождать.....
Как раз вчера звонил в офис. Как-то всё у них не определённо, никаких дат даже не называют. Но то, что заселяться будем в следующем году, это уже однозначно говорят. Эксплуатационный отдел после Нового года не будет работать до 11 января, будут ли работать на объекте в праздничный период - пока не знают.
Я думаю, что в лучшем случае выпустят приказ 31 декабря, чтобы отчитаться о заселении НС этим годом, да и то навряд ли. :(
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Сегодня у дверей 8 парадной увидела объявление о том, что 21 декабря с 9:00 до 18:00 будут перебои в электроснабжении, поэтому просят в это время не пользоваться лифтами :shock: Получается, что на работу и на прогулку с ребенком пешком надо ходить? Хотя бы время точнее обозначили, не думаю, что лифты все 9 часов подряд работать не будут.
Екатерина
Активный писатель
Парадная: 9
Контактная информация:

Сообщение Екатерина »

Вчера наконец переехали, и в тот же день потекла гибкая подводка в ванной, ужас, страшно представить что бы было если бы нас не было дома.....заметили практически сразу, теперь даже на ночь стояки перекрываем пока все не заменим на нормальные краны и подводки...
Tasha
Флудер

Сообщение Tasha »

Alla писал(а):Сегодня у дверей 8 парадной увидела объявление о том, что 21 декабря с 9:00 до 18:00 будут перебои в электроснабжении, поэтому просят в это время не пользоваться лифтами :shock: Получается, что на работу и на прогулку с ребенком пешком надо ходить? Хотя бы время точнее обозначили, не думаю, что лифты все 9 часов подряд работать не будут.
конечно тяжело с ребенком, но с другой стороны потерпеть можно. тем более ради такого события. нас всё таки переводят на постоянное энергоснабжение, т е это делают один раз и на всю жизнь ;) мы год ждали этого и попробуйте в диспетчерской узнать как они будут отключать электричество именно в вашей парадной. у нас тоже писали что будут отключать с 10 до 18ч, но в итоге они частями отключали наши подъезды и большую часть дня свет был ;)
Ответить