Про места во дворе и забор
Re: Про места во дворе и забор
В "сервис гараже" 306-99-61,57 секретарь озвучила срок сдачи паркинга 1-й квартал 2010, но сказала,что им еще не осуществлялась передача объекта от ЛССМУ...странно, а когда они оборудование монтировать будут и т.п...
сегодня утром заезжал и видел как ставили забор со стороны Киришской
уже столбы стоят частично
уже столбы стоят частично
мне в гараж сервисе озвучили конец января - начало февраляSWS писал(а):В "сервис гараже" 306-99-61,57 секретарь озвучила срок сдачи паркинга 1-й квартал 2010, но сказала,что им еще не осуществлялась передача объекта от ЛССМУ...странно, а когда они оборудование монтировать будут и т.п...
Про что и разговор.Alla писал(а):Я минимум раз в день так мучаюсь, обычно вечером (когда машин много). Промежутки в ограждениях постоянно заставлены автомобилями. Когда идешь вдоль 2 и 3 корпусов выносить мусор, а сзади едет машина, надо как-то перебраться на тротуар, потому как справа и слева припаркованы машины, и с едущей машиной нам никак не разойтись. Вот тут начинается самое интересное: приходится поднимать ребеночка с коляской общей массой в 20 кг и тащить через забор (благо он не такой высокий).Юлия писал(а):вчера наблюдала картину, как женщина с ребеночком в коляске пыталась протиснуться с тротуарчика. а никак ей. потому как машины там стоят. и тут стоят на проходе, и на соседнем проходе стоят. и им все равно, что она тут проехать собиралась. им главное припарковаться было во дворе. ничего, что на проходе. пришлось девушке сначала ребенка вытащить из коляски, и переправить его через ограждение, а потом коляску таким же методом переправить. по-другому им с малышом никак не получалось на соседнюю территорию попасть
А что будет, когда двор закроют? Ночью машин вообще во дворе не будет?
А нельзя сделать так, чтобы в течении дня не больше чем на 2 часа, а на ночь можно машину оставлять?
А то как-то странно - ночью огромный пустой двор. Или по ночам то же кто-то с колясками гуляет?
Все равно чего-то в голове не укладывается - куда девать машины-то?
Кстати, соседние дворы то же все забиты. Но не закрыты. А на парковке у Ленты что-то очково оставлять.
За стоянку платить - бесит при наличии огороженного двора.

А самый главный вопрос: НАХРЕНА он нужен такой весь огороженный, с автоматическими воротами, охраной и видеонаблюдением если парковаться там НЕЛЬЗЯ ????Maxkaig писал(а): За стоянку платить - бесит при наличии огороженного двора.
Ответ то очень прост - за забор, ворота, брелки, охрану, видеонаблюдение можно было нехило нарубить бабок, что и исполнено

А почему НЕКТО нас ограничивает во времени и возможности парковки-стоянки тоже всё просто и не нужно быть семи пядей во лбу. Внизу есть прекрасная парковка, места не хотите купить? Ах, не хотите, ну тогда стойте где сможете! Ах, негде, ну тогда на платную стоянку в кармане вдоль Просвета! Ах, там проезд должен быть городской, ну вы же не думаете что мы "в доле" и куда нужно "заслали" ? Ну а если мест на стоянке не хватит, добро пожаловать в паркинг места арендовать! Только официально мы вам сдавать места не будем, ведь налоги платить придётся, поэтому вы типа с охраной договоритесь.

Не верите что примерно так всё и спланировано? Форумы других домов известной строительной компании почитайте.
Может, и гуляетMaxkaig писал(а):Или по ночам то же кто-то с колясками гуляет?

Все-равно всем мест не хватит, чтобы оставлять машину на ночь во дворе.
Хотя мне тоже не сильно понятно, зачем ночью огромный пустой двор. Этому должно быть какое-то объяснение.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Понятно, что всем мест не хватит. Но шанс всегда должен оставаться.
Жил в соседнем доме - так то же не всегда припарковаться можно было у парадной.
Но ничего, иногда и получалось.
А у нас сейчас выглядываю по вечерам - места для припарковаться периодически есть.
Да что там говорить - далеко не каждый день машину во дворе оставляю, но за все время, что уже здесь живу (4 месяца), в пределах 3 и 4 корпуса всегда парковался.

Жил в соседнем доме - так то же не всегда припарковаться можно было у парадной.
Но ничего, иногда и получалось.
А у нас сейчас выглядываю по вечерам - места для припарковаться периодически есть.
Да что там говорить - далеко не каждый день машину во дворе оставляю, но за все время, что уже здесь живу (4 месяца), в пределах 3 и 4 корпуса всегда парковался.
В принципе, все логично..Олег писал(а): А почему НЕКТО нас ограничивает во времени и возможности парковки-стоянки тоже всё просто и не нужно быть семи пядей во лбу. Внизу есть прекрасная парковка, места не хотите купить? Ах, не хотите, ну тогда стойте где сможете! Ах, негде, ну тогда на платную стоянку в кармане вдоль Просвета! Ах, там проезд должен быть городской, ну вы же не думаете что мы "в доле" и куда нужно "заслали" ? Ну а если мест на стоянке не хватит, добро пожаловать в паркинг места арендовать! Только официально мы вам сдавать места не будем, ведь налоги платить придётся, поэтому вы типа с охраной договоритесь.![]()
![]()
Не верите что примерно так всё и спланировано? Форумы других домов известной строительной компании почитайте.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
А вы готовы подняться в 6 утра, чтобы освободить проезд для спецтехники?Maxkaig писал(а):А то как-то странно - ночью огромный пустой двор.
Парковаться будут до тех пор пока уже не будет возможности хоть куда-то сунуться. Вы посмотрите у нас уже паркуются подпирая другие автомобили. Типа я хочу и поставлю тут. А то что мусорке мешает проехать мне .... Вот такие у нас есть жильцы.
Ну нельзя у нас в стране отделываться полумерами, потому что через полгода они работать перестанут.
Нафиг нафиг, я тоже автолюбитель, знаю, что такое торопишься и т.д. нечего соблазн создавать, решение правильное, надо закрывать двор
А то, что двор пуст - я в центре города не рос, привык не обтирать машины одеждой, а сегодня в 14.00 испачкал куртку.
Для меня только не ясен вопрос - как въезжать-то по необходимости, с кем и как согласовывать?

А то, что двор пуст - я в центре города не рос, привык не обтирать машины одеждой, а сегодня в 14.00 испачкал куртку.
Для меня только не ясен вопрос - как въезжать-то по необходимости, с кем и как согласовывать?
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
В Помещении УК будет круглосуточный пост охраны. Туда заходите и просите открыть.Srg писал(а):Нафиг нафиг, я тоже автолюбитель, знаю, что такое торопишься и т.д. нечего соблазн создавать, решение правильное, надо закрывать двор![]()
извините, если я повторюсь ( нет сил читать все:-)), но как УК сможет все это сделать без согласия жильцов и как насчет обещанной автостоянки внутри двора (что-то мне припоминается такое...)?? 

а у кого-то есть силы перетирать одно и тоже по 10 разу?natacha писал(а):извините, если я повторюсь ( нет сил читать все:-)), но как УК сможет все это сделать без согласия жильцов и как насчет обещанной автостоянки внутри двора (что-то мне припоминается такое...)??

Немного оффтопаОлег писал(а): Ай, молодец! Карл Маркс свой "Капитал" не с тобой в соавторстве писал?![]()

-Папа, а кто такой Карл Маркс?!
- Да какой то экономист....
- Как тетя Сара?!
-Ну что ты, сынок! Тетя Сара - старший экономист!!!!

Какой спецтехники? Снегоуборочной машины? А что? По дворам они часто ездят? Или в других дворах машины по другому ставят?Pharaon писал(а):А вы готовы подняться в 6 утра, чтобы освободить проезд для спецтехники?Maxkaig писал(а):А то как-то странно - ночью огромный пустой двор.
Парковаться будут до тех пор пока уже не будет возможности хоть куда-то сунуться. Вы посмотрите у нас уже паркуются подпирая другие автомобили. Типа я хочу и поставлю тут. А то что мусорке мешает проехать мне .... Вот такие у нас есть жильцы.
Ну нельзя у нас в стране отделываться полумерами, потому что через полгода они работать перестанут.
Мусорка? Так контейнер посреди двора временный стоит - как-то странно мусорку посредине двора на дороге устраивать.
А все беды по-моему, из-за неправильной организации тротуаров и дороги во дворе.
Но это уже по-моему в другую тему.
И еще - у меня двое детей - одной еще нет 2 лет, другой 2 месяца. Привезла их мама домой от врача на своей машине, припарковалась во дворе, выгрузила детей домой, оставила их одних дома и побежала машину парковать - так, да?

не путайте двор с охраняемым паркингом
есть дворы, где можно парковаться
есть дворы в которых нельзя
жильцы сами решают
в нашем доме большенство решило, что парковаться нельзя
я считаю это правильным
единственное 30 минут это перегиб
все это обсуждалось много раз
есть дворы, где можно парковаться
есть дворы в которых нельзя
жильцы сами решают
в нашем доме большенство решило, что парковаться нельзя
я считаю это правильным
единственное 30 минут это перегиб
все это обсуждалось много раз
мы ,когда получали ключи в ЛССМУ, подписывали какие-то голосовалки. Так вот , там было четко прописано, что парковаться нельзя на проездах, а на гостевой парковке можно хоть круглосуточно. Мы специально уточнили у девушки про парковку и она открыла нам кату двора и показала , что есть гостевые парковки и сказала, что это наше право и его у нас никто не отнимает парковаться там круглосуточно.
Разговор как раз и идет про проезды во двореТаня писал(а):мы ,когда получали ключи в ЛССМУ, подписывали какие-то голосовалки. Так вот , там было четко прописано, что парковаться нельзя на проездах, а на гостевой парковке можно хоть круглосуточно. Мы специально уточнили у девушки про парковку и она открыла нам кату двора и показала , что есть гостевые парковки и сказала, что это наше право и его у нас никто не отнимает парковаться там круглосуточно.
гостевые парковки за ограждением и там может парковаться кто хочет и сколько хочет
уже 2 часаmaks писал(а):единственное 30 минут это перегиб

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
как Вы все правдоподобно описали, к сожалению...Олег писал(а):Не верите что примерно так всё и спланировано? Форумы других домов известной строительной компании почитайте.Maxkaig писал(а): За стоянку платить - бесит при наличии огороженного двора.

АНЯ