Про места во дворе и забор
Re: Про места во дворе и забор
В Золотой Гавани Лахта, комплексЛССМУ)тоже двор весь закрыли. Сначала все были недовольны... Вроде пустой двор. а машину на ночь не оставить... Но теперь, когда все 3 парадные по 25 этажей заселились-все поняли, что мест на всех все равно бы не хватило... А теперь- порядок, свободный двор и нет машин на газонах. К этому быстро все привыкли и даже рьяные противники-согласились с разумностью данногго действия.
maks писал(а):в нашем доме большенство решило, что парковаться нельзя

Сами то в это верите??? Вот думаю, смайлов три или четыре строчки рисовать!
Результаты голосования кто-нибудь видел? Ах, да, вешали на инфостенды бумажку. Ну так бумажка она и есь бумажка, для того чтобы она стала документом ей слишком многого не хватает. И правда, не будем по десятому разу тереть одно и то же.
А те 100 с лишним ПАРКОВОЧНЫХ мест во дворе ПО ПЛАНУ ? Забыли? Или не помните?maks писал(а):Разговор как раз и идет про проезды во дворе
гостевые парковки за ограждением и там может парковаться кто хочет и сколько хочет

верюОлег писал(а):maks писал(а):в нашем доме большенство решило, что парковаться нельзя![]()
![]()
![]()
Сами то в это верите??? Вот думаю, смайлов три или четыре строчки рисовать!
Результаты голосования кто-нибудь видел? Ах, да, вешали на инфостенды бумажку. Ну так бумажка она и есь бумажка, для того чтобы она стала документом ей слишком многого не хватает. И правда, не будем по десятому разу тереть одно и то же.
даже судя по форума против запрета парковки во дворе всего несколько человек
Так ведь и общающихся здесь не тысячаmaks писал(а): даже судя по форума против запрета парковки во дворе всего несколько человек

- Денис и Ольга
- Писатель
- Парадная: 11
Двор закрыть
!!! 2-часа для погрузке-выгрузке достаточно
, и тогда будет порядок
.Частенько ездим в гости на Захарова (новый дом), так постоянно вижу картину: 1. машина на машине стоит и машину подпирает., 2.Постоянно не-то что не подъехать к мусорным контейнерам, подойти трудно, 3. ну и как всегда свернутые зеркала и царапины
.
В нашем дворе я такого не хочу!!!!!

В нашем дворе я такого не хочу!!!!!
2 из 20Олег писал(а):Так ведь и общающихся здесь не тысячаmaks писал(а): даже судя по форума против запрета парковки во дворе всего несколько человек, а немногим больше двух десятков
![]()
на мой взгляд как раз примерно отражает общее положение дел
двор закроют и это уже надо понимать как должное...
а где оставлять машины, чтобы не было ни царапин, ни свернутых зеркал..и чтобы утром эту машину обнаружить с колесами и теми же зеркалами и вообще обнаружить
???
а где оставлять машины, чтобы не было ни царапин, ни свернутых зеркал..и чтобы утром эту машину обнаружить с колесами и теми же зеркалами и вообще обнаружить

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
а какие проблемы-тоЛютикс писал(а):двор закроют и это уже надо понимать как должное...
а где оставлять машины, чтобы не было ни царапин, ни свернутых зеркал..и чтобы утром эту машину обнаружить с колесами и теми же зеркалами и вообще обнаружить???
подземный паркин скоро откроется, там можно будет хоть посуточно арендовать место
если подешевле , то около импульса есть парковка
если еще дешевле, то через Руставелли можно снять гараж
проблемы будут у того, кто хочет оставлять в безопасном охраняемом месте, причем бесплатно
сколько будет стоить это удовольствие интересно..maks писал(а): подземный паркин скоро откроется, там можно будет хоть посуточно арендовать место

АНЯ
на сколько я знаю в других домах ЛСС сдает непроданные места по 6000 в месяцЛютикс писал(а):сколько будет стоить это удовольствие интересно..maks писал(а): подземный паркин скоро откроется, там можно будет хоть посуточно арендовать место
в Живом Роднике все продано
и сдают уже собственники
от 6000 до 12000 в месяц
но там всего 80 мест
а в НС 570
maks писал(а):Лютикс писал(а): и сдают уже собственники
от 6000 до 12000 в месяц

АНЯ
ну это сами люди готовы платить столькоЛютикс писал(а):maks писал(а):Лютикс писал(а): и сдают уже собственники
от 6000 до 12000 в месяц
я у тетки снимал за 6
так она меня попросила, сказав что кто-то предложил ей 10 и 10 интереснее 6
после этого я смог найти за 7
но знаю много людей, кто по 6 снимает
я не исключаю, что ЛСС будет и дешевле сдавать, пока много непроданных
Безопасное, бесплатное, охраняемое место - это как раз и есть наш внутренний дворmaks писал(а): проблемы будут у того, кто хочет оставлять в безопасном охраняемом месте, причем бесплатно

Вот только ЗА ОХРАНУ ТЕРРИТОРИИ с нас будут лупить , да и огорожена территория несколько незаконно

А я вот исключаю, судя по всем их ПРЕДЫДУЩИМ действиямmaks писал(а):я не исключаю, что ЛСС будет и дешевле сдавать, пока много непроданных

ОлегОлег писал(а):Безопасное, бесплатное, охраняемое место - это как раз и есть наш внутренний дворmaks писал(а): проблемы будут у того, кто хочет оставлять в безопасном охраняемом месте, причем бесплатно![]()
![]()
Вот только ЗА ОХРАНУ ТЕРРИТОРИИ с нас будут лупить , да и огорожена территория несколько незаконноТерритория двора - это крыша паркинга. Паркинг стоит на арендованной у города земле? Или на выкупленной? Дальше сами порассуждайте
вы путаете понятия парковка и двор
тем более что у нас во дворе парковка запрещена
разговор идет про то, где можно парковаться
Кто сегодня влепил машину около секции 1.2, прямо напротив выхода? Видать, с колясками никогда через заборы не прыгали, а жаль.
ЛЮДИ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!
А потом возникают вопросы: почему двор закрывают. Если бы все умели нормально парковаться и думали о других, может, не пришось бы ничего закрывать.
ЛЮДИ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!
А потом возникают вопросы: почему двор закрывают. Если бы все умели нормально парковаться и думали о других, может, не пришось бы ничего закрывать.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Двор закроют 16 декабря.
Первый этап будет убрать все машины строителей со двора. Во двор будут пускаться только машины жильцов и машины с грузом.
Так как у нас голосование уже прошло, то официальное время на парковку 30 минут. Но 30 минут это не истина в последней инстанции. Это тот срок которого желательно придерживаться. На задержку минут 10-15 думаю вообще никто смотреть не будет. А вот если больше и постоянно при этом это на самом деле необходимо, всегда можно прийти в УК и объяснить. Думаю случай с мамой и ребенком как раз очень показательный, можно прийти в УК и предупредить, тогда никто не будет обращать внимание на машину стоящую днем во дворе. Лишь бы только она никому не мешала.
Первый этап будет убрать все машины строителей со двора. Во двор будут пускаться только машины жильцов и машины с грузом.
Так как у нас голосование уже прошло, то официальное время на парковку 30 минут. Но 30 минут это не истина в последней инстанции. Это тот срок которого желательно придерживаться. На задержку минут 10-15 думаю вообще никто смотреть не будет. А вот если больше и постоянно при этом это на самом деле необходимо, всегда можно прийти в УК и объяснить. Думаю случай с мамой и ребенком как раз очень показательный, можно прийти в УК и предупредить, тогда никто не будет обращать внимание на машину стоящую днем во дворе. Лишь бы только она никому не мешала.
Вот это, я думаю, очень справедливо!!!Pharaon писал(а):Двор закроют 16 декабря.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн