Про места во дворе и забор
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Re: Про места во дворе и забор
Давайте писать заявление к УК о вопросе оплаты забора и охраны НС.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
я думаю, что вопрос закрытия двора будет перенесен на весну
т.к. это завязано на сдачу первого корпуса, запуск парковки
и установку забора/ворот со стороны Киришской
сдача 4 парадной 1 корпуса - декабрь-январь
сдача паркинга январь-февраль
ну а установка забора возможна после того, как уберут строительный забор от 1 корпуса
и растает еще не выпавший снег
т.е. весна 2010 года
т.к. это завязано на сдачу первого корпуса, запуск парковки
и установку забора/ворот со стороны Киришской
сдача 4 парадной 1 корпуса - декабрь-январь
сдача паркинга январь-февраль
ну а установка забора возможна после того, как уберут строительный забор от 1 корпуса
и растает еще не выпавший снег
т.е. весна 2010 года
я не особо волнуюсь со въездом на территорию. закроют и закроют. мы во двор не заезжаем. только если что-то привезли. но, это дело 5-15 минут. уже знаю о 2 помятых во дворе 4 корпуса автомобилях. а когда к парадной паркуются для выгрузки Петрович или др. грузовые авто - аж дух захватывает
даже если машина застрахована - сидеть ждать сначала комиссара, потом гаишников, потом полдня оформлять документы что-то не не охота. времени жалко. оно дороже, чем 5 минут ходьбы до парадной. понятно, что когда двор закроют и все заселятся, время на дорогу от машины до парадной, займет более 5 минут. с парковкой будут проблемы
сейчас вообще не представляю, как случись что подъедет пожарная? между 2 и 3 корпусом места побольше, мне кажется, там хоть проезд сквозной. а во дворе 4 полукольца
....... иногда не развернуться, не въехать, не выехать.
вчера наблюдала картину, как женщина с ребеночком в коляске пыталась протиснуться с тротуарчика. а никак ей. потому как машины там стоят. и тут стоят на проходе, и на соседнем проходе стоят. и им все равно, что она тут проехать собиралась. им главное припарковаться было во дворе. ничего, что на проходе. пришлось девушке сначала ребенка вытащить из коляски, и переправить его через ограждение, а потом коляску таким же методом переправить. по-другому им с малышом никак не получалось на соседнюю территорию попасть

сейчас вообще не представляю, как случись что подъедет пожарная? между 2 и 3 корпусом места побольше, мне кажется, там хоть проезд сквозной. а во дворе 4 полукольца

вчера наблюдала картину, как женщина с ребеночком в коляске пыталась протиснуться с тротуарчика. а никак ей. потому как машины там стоят. и тут стоят на проходе, и на соседнем проходе стоят. и им все равно, что она тут проехать собиралась. им главное припарковаться было во дворе. ничего, что на проходе. пришлось девушке сначала ребенка вытащить из коляски, и переправить его через ограждение, а потом коляску таким же методом переправить. по-другому им с малышом никак не получалось на соседнюю территорию попасть

я даже не пытаюсь заехать
машинку жалко
мне спокойнее оставить ее на въезде с Киришской
а во дворе, на мой взгляд паркуются те, кому своих машин совсем не жалко
машинку жалко
мне спокойнее оставить ее на въезде с Киришской
а во дворе, на мой взгляд паркуются те, кому своих машин совсем не жалко
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Двор закроют в 20 числах декабря.
А как можно будет газельку с вещами запустить?
а может быть на входах к парадным поставить по несколько бетонных прыщиков, чтобы людям можно было спокойно проходить и коляски перевозить. Никто с такой инициативой необращался в УК?
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Бетонные прыщику тут не помогут.
Тут недавно был скандал, когда одна из машин закрыла подъезд для вывоза мусора. Чтобы вызвать хозяина устроили срабатывание сигнализации, так он выбежал наорал на всех и ещё правым себя считает, и такого хамства у нас много.
Сколько раз уже просили не парковаться на поворотах и не перекрывать подъезд для мусорки.
А организовать проезд просто. В помещении УК есть комната охраны с видеокамерами, на сколько я понял там будет пульт открывания ворот. Если закроют двор, то кто-то будет обязательно все время сидеть на пульте.
Тут недавно был скандал, когда одна из машин закрыла подъезд для вывоза мусора. Чтобы вызвать хозяина устроили срабатывание сигнализации, так он выбежал наорал на всех и ещё правым себя считает, и такого хамства у нас много.
Сколько раз уже просили не парковаться на поворотах и не перекрывать подъезд для мусорки.
А организовать проезд просто. В помещении УК есть комната охраны с видеокамерами, на сколько я понял там будет пульт открывания ворот. Если закроют двор, то кто-то будет обязательно все время сидеть на пульте.
То есть скоро начнется распродажа радиобрелков?!Pharaon писал(а):Двор закроют в 20 числах декабря.

а для перезжающих будет льготное время? ведь перенести все вещи за 30 минут - это надо постараться очень сильно...Pharaon писал(а):Бетонные прыщику тут не помогут.

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Скорей бы уж ворота закрыли. Меня взволновала проблема чужих машин во вдоре. Похоже, что у нас припаркованы машины не из нашего двора НС.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
На самом деле логичнее было бы тогда уж эти идиотичные маленькие ограждения вывести на проезжую часть в местах разрыва, чтоб уж точно ни одна машина не загородила этот проход.Редиска писал(а):а может быть на входах к парадным поставить по несколько бетонных прыщиков, чтобы людям можно было спокойно проходить и коляски перевозить. Никто с такой инициативой необращался в УК?
меня вот тоже этот вопрос волнует, что подскажет Владимир, куда бежать, кого просить?Лютикс писал(а):а для перезжающих будет льготное время? ведь перенести все вещи за 30 минут - это надо постараться очень сильно...
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Я разговаривал с Олегом Григорьевичем по поводу этих 30 минут. Он согласился со мной, что ограничение на 30 минут это глупость (слишком мало). Никто не будет так строго следить за 30 минутами. До 2-х часов никаких санкций не должно быть. Надо было сразу в голосовании 2 часа указывать, а не 30 минут.
Зато будут очень строго следить за тем, чтобы служебным машинам не перекрывали подъезды.
Но у нас, как и везде в России, все через одно место.
Зато будут очень строго следить за тем, чтобы служебным машинам не перекрывали подъезды.
спасибо за информацию! 2 часа уже намного лучше!Pharaon писал(а):Я разговаривал с Олегом Григорьевичем по поводу этих 30 минут. Он согласился со мной, что ограничение на 30 минут это глупость (слишком мало). Никто не будет так строго следить за 30 минутами. До 2-х часов никаких санкций не должно быть. Надо было сразу в голосовании 2 часа указывать, а не 30 минут.

АНЯ
Распродажа - это когда то, что стоило рубль отдают за 10 копеек.Александр писал(а): То есть скоро начнется распродажа радиобрелков?!![]()

А у нас это будет ЛОХОТРОН

Скорее, распродажа- это то что должно стоить 5 копеек, но стоило рубль, отдают за 10 копеек...Олег писал(а):Распродажа - это когда то, что стоило рубль отдают за 10 копеек.Александр писал(а): То есть скоро начнется распродажа радиобрелков?!![]()
![]()
А у нас это будет ЛОХОТРОН![]()
![]()
Нам будут впаривать за рубль то, что стоит 10 копеек. Примерно так же и с таблетками домофонными и трубками в квартиру.

Александр писал(а):Скорее, распродажа- это то что должно стоить 5 копеек, но стоило рубль, отдают за 10 копеек...![]()

Ай, молодец! Карл Маркс свой "Капитал" не с тобой в соавторстве писал?

Я минимум раз в день так мучаюсь, обычно вечером (когда машин много). Промежутки в ограждениях постоянно заставлены автомобилями. Когда идешь вдоль 2 и 3 корпусов выносить мусор, а сзади едет машина, надо как-то перебраться на тротуар, потому как справа и слева припаркованы машины, и с едущей машиной нам никак не разойтись. Вот тут начинается самое интересное: приходится поднимать ребеночка с коляской общей массой в 20 кг и тащить через забор (благо он не такой высокий).Юлия писал(а):вчера наблюдала картину, как женщина с ребеночком в коляске пыталась протиснуться с тротуарчика. а никак ей. потому как машины там стоят. и тут стоят на проходе, и на соседнем проходе стоят. и им все равно, что она тут проехать собиралась. им главное припарковаться было во дворе. ничего, что на проходе. пришлось девушке сначала ребенка вытащить из коляски, и переправить его через ограждение, а потом коляску таким же методом переправить. по-другому им с малышом никак не получалось на соседнюю территорию попасть
А что будет, когда двор закроют? Ночью машин вообще во дворе не будет?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Уже?Pharaon писал(а):Двор закроют в 20 числах декабря.

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн