Про места во дворе и забор
Re: Про места во дворе и забор
Наивно... Деньги не только снаружи, но и внутри дома. Ленспецсму не сильно интересует ваш сон.
К нам(в Ланской квартал) пить пиво ночью, на удобную детскую площадку, приходят со всего района. Двор тоже колодец, так что закрытые окна не всегда помогают(концерты всю ночь). А охрану от Ленспецсму это не беспокоит.
К нам(в Ланской квартал) пить пиво ночью, на удобную детскую площадку, приходят со всего района. Двор тоже колодец, так что закрытые окна не всегда помогают(концерты всю ночь). А охрану от Ленспецсму это не беспокоит.
Как у вас в Ланском квартале решен вопрос с ограждением дома? Оно вообще есть? Насколько я понимаю, проходной двор, раз туда сбегаются со всего района.crane писал(а):Наивно... Деньги не только снаружи, но и внутри дома. Ленспецсму не сильно интересует ваш сон.
К нам(в Ланской квартал) пить пиво ночью, на удобную детскую площадку, приходят со всего района. Двор тоже колодец, так что закрытые окна не всегда помогают(концерты всю ночь). А охрану от Ленспецсму это не беспокоит
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Смысл данной фразы мне вообще не ясен. Понятно, что окна коммерческих помещений будут выходить как во двор, так и наружу. Но это же не мешает сделать главный вход ВНЕ двора?! А служебный вход наверняка будет изнутри, и у персонала будут ключи от калитки, чтобы попасть во двор. Не думаю, что несколько человек персонала будут особо мешать жителям НС.crane писал(а):Деньги не только снаружи, но и внутри дома
В теории это конечно же так, но на практике мы имеем алкогольный магазин во дворе и 6 ларьков прямо! на детской площадке. Надеюсь, что этого не будет в НС. Ограждения пока нет никакого... Пить ночью во дворе, к сожалению, могут и свои у... , но покрайней мере сократить их количество не помешает.
Да, совсем все плохоcrane писал(а):В теории это конечно же так, но на практике мы имеем алкогольный магазин во дворе и 6 ларьков прямо! на детской площадке. Надеюсь, что этого не будет в НС. Ограждения пока нет никакого... Пить ночью во дворе, к сожалению, могут и свои у... , но покрайней мере сократить их количество не помешает.

Побольше оптимизма!

Проголосовал за первый вариант. Главное, ведь - результат, чтобы ограда выполняла свою функцию - уж совсем не хочется лицезреть у себя во дворе толпы галдящих маргиналов с замыленным взглядом, а по ночам вдобавок горланящих под окнами. Однако ж хотелось бы также, чтобы она

, но вот на активное содействие этому процессу меня вряд-ли хватитбыла максимально удобной для жителей, родителей с колясками, автомобилистов

- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Re: Опять же про места во дворе...и не только...
Полностью Вас поддержу во всем=) Да и потом, могу вас уверить, что ограду будут делать по-любому=) И я за это! Потому что хочется спокойно входить во двор и не шарахаться каждого звука. Да, я согласна с теми, кто говорит, что она не преграда для тех, кто намерен проникнуть, но для остальных она несомненно станет тормозом. Соглашусь с Анной, моей соседкой из Живого родника, у нас и правда все сделано здорово, во дворе спокойно и красиво, мы например сами тюльпаны сажали до дворе, чисто, ходит вечерами охрана. И я думаю, что мы в силах сделать тоже самое и в Новом Созвездии. Кстати, в Живом Роднике есть детский садик и детская площадка. Так что я думаю, что в нашем Созвездии тоже что-нибудь такое сделают.Ксеня писал(а):Не, не обязательно для красоты. Теперь через сквозной двор не шастают толпы наркотов, темные уголки не используют в качестве туалета прохожие и детская площадка используется по назначению, а не для того, чтобы шатающиеся компашки засиживались на них, распивая алкоголь. Зато мне вот интересно послушать, чем же вам конкретно не нравится такой вариант???
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Тут узнал, что у одно из наших сотрудников на работе есть выход на ребят которые занимаются ковкой и фигурной ковкой. Там исполнители для Барселонского стадиона когда там олимпиада была вручную ковали забор, так он там стал местной достопримечательностью. Ковали его 2 года 
А так если не надо вручную, так там можно заказать. Думаю скидку можно будет сделать.
Но это все вопросы не сегодняшнего дня.

А так если не надо вручную, так там можно заказать. Думаю скидку можно будет сделать.
Но это все вопросы не сегодняшнего дня.
Pharaon, Вы смеетесь что ли?! 1000-квартирный жилой комплекс для среднего класса - это не спортивный стадион европейского уровня.
Какая ручная ковка, Вы о чем? Неужели абсурд не понятен?
Или решили помечтать на тему "а если бы я жил в таунхаусе или в собственном особнячке"?
Какая ручная ковка, Вы о чем? Неужели абсурд не понятен?
Или решили помечтать на тему "а если бы я жил в таунхаусе или в собственном особнячке"?
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Я и не говорил о ручной ковке для нас. Такой был заказ Барселоны. А в округе кстати есть дома отгороженные фигурными заборами. Но в любом случае это не вопрос настоящего времени. Я просто предложил вариант исполнителей для забора, который предлагался выше по теме.
Квартир то если память не изменяет не 1000 а уж почти 2000 (1700). Мы конечно не стадион, но все вместе осилим тот забор, который по общему мнению будет идеальным для нас вариантом. И безусловно знакомство Pharaon-а для нас может быть весьма полезным
P.S. Значит как квартиры больше 100 квадратов покупать деньги находятся, а вот на все остальное-фига! Смешно... купить дорогой автомобиль и ездить на трамвае в связи с постоянным отсутствием денег на содержание и использование этого самого автомобиля....

Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Я тут вчера рассматривала забор у Гражданки-сити. Мне очень не нравится. Он стоит почти вплотную к подъездам, выглядит просто уродливо. его можно было поставить совсем по-другому, чтобы просто перекрыть возможность прохода, а здесь он больше для неудобств. Тем более, что на каждой калитке висит надпись: вход в магазины свободный. Предполагается, что там будут открыты и продовольственные магазины 24 часа. Очень нужный и важный забор со свободным входом. Если какой-то нетрезвой компании захотелось ночью сок купить - их кто туда не пустит? И кто их потом будет выгонять, когда они на детской площадке будут свою водку купленным соком запивать?
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Эх, была б возможность нарисовать - я нарисовала бы как себе это представляю. А вообще до этого самого забора еще оч далеко. Ждать ведь еще неизвестно сколько, а потом еще и корпуса 1,4 ждать для общего мнения. В нашем доме может действительно вход в магазины и т.д. будет с улицы, а вход для работников со двора.
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
- Hrono
- Писатель
- Парадная: 12
- Контактная информация:
Судя по всему, к весне 4 и 1 корпуса будут сданы. Про свой 4ый слышал, что с октября гос комиссия начнется. Не долго ждать 

У меня есть информация, что 1 и 4 корпуса будут сданы чуть ли не в январе.Hrono писал(а):Судя по всему, к весне 4 и 1 корпуса будут сданы. Про свой 4ый слышал, что с октября гос комиссия начнется. Не долго ждать
-
- Активный писатель
- Парадная: 9
- Контактная информация:
Мне тоже при подписании договора в июле этого года, говорили что 1 и 4 корпуса сдадут раньше, к новому годуSnowy писал(а):У меня есть информация, что 1 и 4 корпуса будут сданы чуть ли не в январе.Hrono писал(а):Судя по всему, к весне 4 и 1 корпуса будут сданы. Про свой 4ый слышал, что с октября гос комиссия начнется. Не долго ждать

Это не может не радоватьЕкатерина писал(а):Мне тоже при подписании договора в июле этого года, говорили что 1 и 4 корпуса сдадут раньше, к новому годуSnowy писал(а):У меня есть информация, что 1 и 4 корпуса будут сданы чуть ли не в январе.Hrono писал(а):Судя по всему, к весне 4 и 1 корпуса будут сданы. Про свой 4ый слышал, что с октября гос комиссия начнется. Не долго ждать. (На тот момент это была неофициальная информация от прораба) У меня в договоре стоит уже новый их срок сдачи-1 квартал 2009 года.

- Sonick
- Активный писатель
Я примерно месяц назад был в 1-м корпусе на экскурсии в своей норке. Так вот сказали, что заселение где-то июнь-июль след.года. Но все равно я думаю забор ставить зимой смысла нет, уж до лета как-нить нас подождёте 

Sonick, и как норка? В частности, как там дела обстоят с отделкой? На каком этапе?Я примерно месяц назад был в 1-м корпусе на экскурсии в своей норке. Так вот сказали, что заселение где-то июнь-июль след.года. Но все равно я думаю забор ставить зимой смысла нет, уж до лета как-нить нас подождёте
А насчет забора - присоединяюсь к пожеланию - уж дождитесь нашего заселения.

- Sonick
- Активный писатель
В норке всё понравилось, кроме санузла. На чертеже он как-то казался больше, чем оказался в реальности. Мы приходили как раз в тот момент, когда штукатурили нашу квартиру. Так что грязи и сырости было много, а освещения очень мало. Штукатурят вроде неплохо, я бы точно так не смог отштукатурить. Стяжки на полу ещё не было. Думаю сходить опять под новый год, замеры снять, мебель уже сейчас подбирать охотаХабаровчанка писал(а):Sonick, и как норка? В частности, как там дела обстоят с отделкой? На каком этапе?