Что-то меня терзают смутные сомнения в том, что не председатель ли нашего ТСЖ пишет под ником Imp.Ксеня писал(а):А можно мне спроссить, какое отношение Imp имеет к нам? Вы ведь не из НС, тогда откуда столь осведомлены в различных вопросах? И почему так интересуетесь и пинимаете участие в наших беседах? Насколько я вижу в услугах вы не пишите и в рекламном разделе тоже. Однако мне совсем не понятно ваше участие. Вы только не подумайте плохого, просто любопытство.
Про места во дворе и забор
Re: Про места во дворе и забор
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Если бы он был председателем, он бы не писал "не из нового созвездия". Патриотизм не позволил бы 

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Вот и мне, честно говоря, весьма и весьма все это странно )) Такое же впечатление сложилось, надеюсь - ошибаюсь. Потому как лучше было бы чтоб сам представился и познакомился с нами, а не ждал, что мы догадаемсяОлег писал(а):Что-то меня терзают смутные сомнения в том, что не председатель ли нашего ТСЖ пишет под ником Imp.Ксеня писал(а):А можно мне спроссить, какое отношение Imp имеет к нам? Вы ведь не из НС, тогда откуда столь осведомлены в различных вопросах? И почему так интересуетесь и пинимаете участие в наших беседах? Насколько я вижу в услугах вы не пишите и в рекламном разделе тоже. Однако мне совсем не понятно ваше участие. Вы только не подумайте плохого, просто любопытство.

Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
- Imp
- Активный писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Засмущали прям. Догадаться кто я такой совсем не сложно.
Хоть НС и стало почти родным домом, но поставить галочку "жилец" не могу, т.к. даже в далекой перспективе не буду являться владельцем квартиры. Знаю, конечно, не всё, но многое...Ксеня писал(а):Вы ведь не из НС, тогда откуда столь осведомлены в различных вопросах?
Развею ваши сомнения...зовут меня не Иван Геннадьевич(кстати говоря - с председателем ТСЖ вам повезло, время покажет...), а Андрей.Олег писал(а):Что-то меня терзают смутные сомнения...
Согласитесь, что доверите свою квартиру в руки того человека, которого знаете или тому, кто предоставит гору лицензий, дипломов, стопку положительных отзывов. Вторая причина - не хочется затеряться среди залетных птиц в виде - "прораб Сергей",Балтпромов и прочего спама. Поэтому не вижу никакого смысла в размещении подобных объявлений. Может в будущем....Ксеня писал(а):Насколько я вижу в услугах вы не пишите и в рекламном разделе тоже
Если вкратце - то мне не безразличны темы, о которых тут пишут.Ксеня писал(а):И почему так интересуетесь и пинимаете участие в наших беседах?
Какой вы загадочный человек =) И вопросов породили еще больше, чем дали ответов на предыдущие..ну да ладно...и вправду время все покажет и раскажет )Imp писал(а):Засмущали прям. Догадаться кто я такой совсем не сложно.
Хоть НС и стало почти родным домом, но поставить галочку "жилец" не могу, т.к. даже в далекой перспективе не буду являться владельцем квартиры. Знаю, конечно, не всё, но многое...Ксеня писал(а):Вы ведь не из НС, тогда откуда столь осведомлены в различных вопросах?
Развею ваши сомнения...зовут меня не Иван Геннадьевич(кстати говоря - с председателем ТСЖ вам повезло, время покажет...), а Андрей.Олег писал(а):Что-то меня терзают смутные сомнения...Согласитесь, что доверите свою квартиру в руки того человека, которого знаете или тому, кто предоставит гору лицензий, дипломов, стопку положительных отзывов. Вторая причина - не хочется затеряться среди залетных птиц в виде - "прораб Сергей",Балтпромов и прочего спама. Поэтому не вижу никакого смысла в размещении подобных объявлений. Может в будущем....Ксеня писал(а):Насколько я вижу в услугах вы не пишите и в рекламном разделе тоже
Если вкратце - то мне не безразличны темы, о которых тут пишут.Ксеня писал(а):И почему так интересуетесь и пинимаете участие в наших беседах?
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Дык... этта.... поделитесь советом каким, добрым... Раз вам небезразлично (что не может не радовать), то может быть какие-то мысли у нас не в том направлении идут? Может уберечь нас можете от каких-то поступков опрометчивых. а то ведь знаете, новоселье - это как свадьба - каждый раз, как в первый раз, ничего не помнишь и не знаешь, как и с чего начинать...
С председатедем порадовали, очень. Я уж таких председателей навидалась!
О нашем председателе я тоже уже наслышана и весьма, знаете ли положительно. Что, опять-таки, не может не радовать. С хорошим председателем дом может быть по-настоящему родным, а жизнь не превратиться в бесконечную войну с коммуналами путём судов и жалоб. Нахлебалась я уже этого...
С председатедем порадовали, очень. Я уж таких председателей навидалась!

-
- Читатель
- Парадная: 1
Общался с ИГ.
Довольно приятный человек. Находится в парадной 2-го корпуса со двора (примета - железная дверь без ручки), но сейчас поймать его достаточно сложно.
Забор, ворота и т.п. уже делают. Закрывать будут только разрывы между корпусами, так как на первых этажах будут находиться коммерческие помещения и к ним нужен будет доступ.
С т.з. безопасности - сказал, что все продумано, консьержи в каждой парадной. На внутреннюю территорию посторонним без сопровождения не попасть и т.п.
Довольно приятный человек. Находится в парадной 2-го корпуса со двора (примета - железная дверь без ручки), но сейчас поймать его достаточно сложно.
Забор, ворота и т.п. уже делают. Закрывать будут только разрывы между корпусами, так как на первых этажах будут находиться коммерческие помещения и к ним нужен будет доступ.
С т.з. безопасности - сказал, что все продумано, консьержи в каждой парадной. На внутреннюю территорию посторонним без сопровождения не попасть и т.п.
-
- Активный писатель
интересно, а кто подскажет, о какой безопасности можно говорить, если огораживать будут только разрывы между домами?
а как же 3-й корпус??? у нас подъезды со стороны проспекта... нас забор обойдет стороной? не хотелось бы подходить вечером к подъезду и оглядываться
соседи из 3-го корпуса, разве я не права?
а как же 3-й корпус??? у нас подъезды со стороны проспекта... нас забор обойдет стороной? не хотелось бы подходить вечером к подъезду и оглядываться
соседи из 3-го корпуса, разве я не права?
Марисобель, я с Вами полностью согласна. Не вижу смысла платить за охрану исключительно внутреннего двора.
а вы уверены, что вход в третий корпус будет с проспекта? там есть вход и со двора.
Жизнь прекрасна 

- Imp
- Активный писатель
3.1, 3.2 вход со двора. 3.3 с крыши автостоянки. Всё будет хорошоМарисобель писал(а):а как же 3-й корпус??? у нас подъезды со стороны проспекта... нас забор обойдет стороной?

А те входы в лифтовой холл и на лесницу, которые открыты сейчас? Что будет с ними?Imp писал(а):3.1, 3.2 вход со двора. 3.3 с крыши автостоянки. Всё будет хорошоМарисобель писал(а):а как же 3-й корпус??? у нас подъезды со стороны проспекта... нас забор обойдет стороной?))
Я так понимаю, что выход из 3.3 во двор это одна из трёх дверей на фото:
-
- Активный писатель
ого, про подъезды у 3-го корпуса со двора - для меня это неожиданная новость
присоединяюсь к вопросу Олега:
А те входы в лифтовой холл и на лесницу, которые открыты сейчас? Что будет с ними?
присоединяюсь к вопросу Олега:
А те входы в лифтовой холл и на лесницу, которые открыты сейчас? Что будет с ними?
- Imp
- Активный писатель
не понял вопросаОлег писал(а):А те входы в лифтовой холл и на лесницу, которые открыты сейчас? Что будет с ними?

На фото двери в офисы/автостоянку. Двери в лифтовой холл(парадный вход) секц. 3.3 с другой стороны.
Где они на фото???Imp писал(а):3.1, 3.2 вход со двора. 3.3 с крыши автостоянки.
-
- Активный писатель
те двери у корпусов 3.1. и 3.2. со двора с козырьками - это парадные входы в подъезды что-ли? ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ВХОДЫ, не похожи они как-то своим видом на парадные. С проспекта входы в подъезды как-то респектабельнее смотрятся
И потом со стороны проспекта входы на черную лестницу - это понятно, но там у каждого подъезда по 2 двери, одна на лестницу, другая в лифтовой холл.
Поясните поподробнее ... как все располагается, ведь общие балконы в подъездах у 3-го корпуса со стороны проспекта, у остальных корпусов со стороны двора, соответственно не получается с точки зрения строительного плана подъезда, чтобы вход в 3-й корпус был со двора
И потом со стороны проспекта входы на черную лестницу - это понятно, но там у каждого подъезда по 2 двери, одна на лестницу, другая в лифтовой холл.
Поясните поподробнее ... как все располагается, ведь общие балконы в подъездах у 3-го корпуса со стороны проспекта, у остальных корпусов со стороны двора, соответственно не получается с точки зрения строительного плана подъезда, чтобы вход в 3-й корпус был со двора
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
ТО есть, вход в лифтовую часть у нас (з.1) будет со двора, а если лифт не работает, надо будет пролезьть в ту ма-аленькую щель между корпусами (2 и3) и зайти с другой стороны? Так не бывает. Я иногда домой ночью возвращаюсь. Представьте - и так ощущение еземеное - процйтись по лестнице, а ползать по двору от подъезда к подъезду... 
Сейчас на лестницу мы попадаем с улицы, но о какой "чёрной" лестнице речь? У нас все лестницы чёрные - как поднимешься пешком на 25-й этаж, так всё станет не белым. Дверь в лифтовую часть там не наблюдается...
Давайте это уточним у менеджера. Могу взять на себя, завтра скажу.

Сейчас на лестницу мы попадаем с улицы, но о какой "чёрной" лестнице речь? У нас все лестницы чёрные - как поднимешься пешком на 25-й этаж, так всё станет не белым. Дверь в лифтовую часть там не наблюдается...
Давайте это уточним у менеджера. Могу взять на себя, завтра скажу.
- Imp
- Активный писатель
На фото вторая дверь с правой стороны - вход в лифтхолл 3.1. Она прекрасно видна на этой фотографии.С 3.2 чуть сложнее, но её тоже видно. Вход в лифтхолл 3.3 находится там, где вы обвели маркером, только с обратной стороны дома. Если лифты не будут работать, то жителям 3.2 и 3.1 действительно придётся обходить дом.
- Imp
- Активный писатель
Ольга, что за страхи вас терзают?) Вас пугает "чёрная" лестница? На самом деле она очень светлая и хорошая :0) Число камер на объекте перевалит за сотню, свет уже сейчас горит.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Страхи
Я не очень хорошо себе представляю, как приехав часика эдак в три сначала бессмыслено кружишь по двору, пытаясь воткнуть машину, потом утыкаешься в неработающий лифт, потом, радуясь перспективе тащиться пешком на 15-й этаж проскальзывать в щель (по-другому и не назовёшь!) между 2-3 корпусами, потом плюёшь и, доползя до машины, уютнг устраиваешься там на ночлег. Не, я совсем ничего не боюсь...
На самом деле даже в самых скромных ТСЖ видеонаблюдение никто не отменял. Это так недорого стоит, что, по-моему, натыкать камеры во все углы будет не так дорого. Просто, действиетлльно непонятно, если внутренняя часть двора будет более-менее ограждена от наркоманов и хулиганов-дебоширов, то как со стороны улицы это будет выглядеть? Как в Гражданке-сити?
На лестнице я не единожды была. Она действительно чистая и светлая, цвета, правда тако-о-о-го!
Или это ещё не окончательный колор?

На самом деле даже в самых скромных ТСЖ видеонаблюдение никто не отменял. Это так недорого стоит, что, по-моему, натыкать камеры во все углы будет не так дорого. Просто, действиетлльно непонятно, если внутренняя часть двора будет более-менее ограждена от наркоманов и хулиганов-дебоширов, то как со стороны улицы это будет выглядеть? Как в Гражданке-сити?
На лестнице я не единожды была. Она действительно чистая и светлая, цвета, правда тако-о-о-го!