1 корпус

Обсуждение строительства комплекса, фотографии со стройки
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Re: 1 корпус

Сообщение Nicole »

Лариса писал(а):2. УК настоятельно рекомендует заменить гибкую подводку (шланг, что идет от трубы к крану) при получении ключей. Строители поставили дерьмо, и уже 3-4 раза их разрывало. Точно так же желательно заменить смеситель. Сейчас стоят самые дешевые за 300 руб. Такой смеситель долго работать не будет.

Буду очень признательна если подскажите номер телефона, кто быстро и качественно все это исправит.
Ведь наверняка уже многие сталкивались с этой проблемой.
Да это легко, можно самой поставить и подводку поменять.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Srg
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Srg »

А где снови??? :)
Подводку лучше делать в фирме с гарантией!!! Заплаченные 1,5 тысячи уберегут от многих проблемм. :!:
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Srg писал(а):А где снови??? :)
Вы меня не узнаете? :D
Srg писал(а):Подводку лучше делать в фирме с гарантией!!! Заплаченные 1,5 тысячи уберегут от многих проблемм :!:
Ну если сомневаешься, то лучше, конечно, перестраховаться. Мы с мужем уже столько раз переезжали и все делали сами (причем, так квартиры были без отделки), что рука у нас уже набита ;)
Нигде ничего не протекало никогда.
Тем более, что заменить все 3 смесителя будет стоить не 1500, а чуть дороже :(
Игорь Ванин
Администратор
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Игорь Ванин »

Alla писал(а):Стучим по батареям, помогает не всегда.
А как может помочь стук по батареям? У нас ведь горизонтальная разводка отопления и металлопластиковые трубы в пластиковых гофрах.
Это в старых домах было эффективно, когда стучишь по железному стояку, проходящему с первого до последнего этажа, весь дом тебя слышит. И все начинают стучать в ответ, потому что стучащие по батареям тоже мешают спать. (:
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Игорь В писал(а):
Alla писал(а):Стучим по батареям, помогает не всегда.
А как может помочь стук по батареям? У нас ведь горизонтальная разводка отопления и металлопластиковые трубы в пластиковых гофрах.
Это в старых домах было эффективно, когда стучишь по железному стояку, проходящему с первого до последнего этажа, весь дом тебя слышит. И все начинают стучать в ответ, потому что стучащие по батареям тоже мешают спать. (:
Вот блин! То-то я и смотрю, как-то стучится не громко :D В моем старом доме как стукнешь - так весь дом не спит! А тут стучишь, стучишь, стараешься, а не слышно даже в соседней комнате :(

Ладно, вроде последние сутки все тихо. Будем надеятся, что так и будет в дальнейшем. По ночам я имею ввиду.
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

Девченки, а на выходных если вещи перевозить очереди щас нет на лифты?
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Srg писал(а):Девченки, а на выходных если вещи перевозить очереди щас нет на лифты?
:lol:
в прошлые выходные не было. Но думаю как попадете, если может кто еще будет переезжать..тогда будете ждать или по очереди...
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Лютикс писал(а):
Srg писал(а):Девченки, а на выходных если вещи перевозить очереди щас нет на лифты?
:lol:
в прошлые выходные не было. Но думаю как попадете, если может кто еще будет переезжать..тогда будете ждать или по очереди...
Хотя очередь при переезде может послужить поводом для знакомства ;) Сначала все дружно помогают первому,потом второму, третьему...... А потом еще более дружно это отмечают :)
Катюша
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Катюша »

были мы сегодня в квартире :( ну что сказать, я думаю что к концу декабря мы не въедем :( хотя все говорят,что в 15 числах будет осмотр квартир. линолеум не положен,сантехники нет и вообще.........впечатления не самые радужные :cry:
Павел
Активный писатель

Сообщение Павел »

Мы тоже сегодня были в квартире. Консьерж сказала,что сдача 4 секции - 25 декабря, но это случится лишь если "человек 50 строителей нагонят". Мы видели лишь 7 человек на 18 этаже.
Также сообщила нам косьерж, что "линолеум положен лишь на пяти этажах", примерно на стольких же этажах наклеены обои. Сказала, что "вообще, что у вас тут смотреть Вы приехали?! подоконников нет, стены не оштукатурены, сантехники нет".
В офисе нам твердят, что "заедете в конце декабря", а на деле впечатление удручающее.
Вложения
4.jpg
2.jpg
3.jpg
5.jpg
1.jpg
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

Дааа, дела....работы реально на месяц-два...
Не расстраивайтесь сильно, въезжать, чтоб переделывать всё и вся, тоже не вариант, мы ждали с сентября.....
Владимир Николаевич
Активный писатель

Сообщение Владимир Николаевич »

Да, похоже и Новый Год нам не светит в Новом Созвездии.
Последний раз редактировалось Владимир Николаевич Пн, 2009-12-07, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Владимир Николаевич, вероятно, Вы не сталкивались с другими застройщиками. Плохо, что ЛенСпецСМУ до сих пор не сдали 4-ую секцию. Еще хуже, что кормят обещаниями и не выполняют их в срок :( (кстати, до сих пор не могу понять - ЗАЧЕМ?). Да, это все очень и очень не приятно, и я очень хорош понимаю тех, кто уже который месяц надеется переехать, а потом видит вот такую картину :( (см. на фото выше).
Тем не менее, в защиту ЛССМУ стоит отметить, что другие застройщики сроки не на месяц-два сдвигают, а на год-два. И то, после заселения в домах частенько не работают лифты годик-другой, нет горячей воды, эл-ва и иногда даже отопления. Мы после заселения НИ РАЗУ ни с одной подобной проблемой, ттт, не столкнулись. Даже удивительно :)
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

По секции 1.4 стоит крайний срок для строителей 25 число, но если исходить из опыта предыдущих секций приемка УК идет где-то с неделю. Так что если к 18 не сделают все можно не ждать.
ПО секции 1.3 крайний срок стоял 5-ое число. По последним данным вроде завтра 7.12.2009 должен быть приказ, но я точно не знаю успела ли УК все проверить и принять. В начале прошлой недели проверка на канализации и сантехники вроде ещё не проводилась.
Так что ждем. Во всяком случае, мы узнаем одни из первых.
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Сергей, в первой секции все хорошо с лифтами, 2 грузовых постоянно работают. Правда, один раз (в позапрошлые воскресенье-понедельник) они не работали. Чтобы не напороться на такую неприятность, лучше предварительно позвонить в диспетчерскую и у них уточнить
Milena
Активный писатель
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Milena »

Ребята, вчера ходила смотреть квартиру знакомой в секцию 1.1. Если честно была очень приятно удивлена, ну просто суперски сделан ремонт по сравнению с квартирами в доме на Руднева (там весь дом с отделкой). Не ожидала, что такое положительное сложится ощущение. Одним, словом, хочется пожелать всем моря радости и счастья в Ваших теплых и приятных квартирах.
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

Если ЛенСпецСМУ уберет забор в НГ в НС, то будет здорово. Кстати, активизировалась стройка в Юбилейном квартале.
ЛенСпецСМУ в НГ с Новыми Объектами, а завершенные объекты радуют жильцов в домах от КОМПАНИИ ЛенСпецСМУ!
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Катюша
Активный писатель

Сообщение Катюша »

Мдя,фотографии выложенные Павлом лишают меня всяких надежд встретить НГ в своей квартире :evil: жесть жестяная
Владимир Николаевич
Активный писатель

Сообщение Владимир Николаевич »

Вчера посмотрел нашу квартиру (14 этаж), обои только на кухне, приятные. Остальные комнаты клеили. Линолеум лежит на уровне 6-го этажа. Сантехника лежит в коридорах, но сказали, что сдача по любому 25-го декабря, а там.............
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

а там доделки будут )))))))))
я первый раз осмотрел 6.11, сегодня 8.12 сказали звонить завтра...
Ответить