Катюша писал(а):Хабаровчанке: Оль,не переживай ты так, мы тоже платим кучу денег и за съем и за новую квартиру,но что поделать, это не та ситуация,которую мы можем изменить,так что тратить на это нервы считаю, для для женской красоты, недопустимо!!!!

Я кстати, ради этого даже сменила имидж: из блондинки в брюнетку. Новый дом-новая жизнь))) Так точно, топ постепенно перерастает в женский ИМХО)))))))
Катя, я тоже придерживаюсь правила, что если не изменить обстоятельства, то надо к ним приспособиться. Но просто квартира - это то, что жизненно необходимо каждому и поэтому с датой получения ключей от квартиры у каждого из нас связаны свои личные обстоятельства. На самом деле, в январе ЛССМУ обещал приказ на заселение в мае (я сама звонила на Богатырский и мне это говорили, так что это не разговоры на форуме). Сколько после этого передвижек срока уже произошло... Володя говорит, что список недоделок составляет 4 страницы (хоть бы почерк у УК был крупный, так чтобы на каждой странице только одна недоделка вмещалась). Я, конечно же, сейчас реагирую на все это обостренно, но на самом деле тяжело...
А брюнеткой тебе быть очень к лицу. Я за время ожидания и блондинкой была и брюнеткой... Если бы цвет волос повлиял на дату заселения, то я и в другой цвет готова покраситься. Это уже, конечно, шутка. Но горькая шутка.