1 корпус

Обсуждение строительства комплекса, фотографии со стройки
Srg
Флудер
Парадная: 7

Re: 1 корпус

Сообщение Srg »

Imp, может у Вас есть новости, поделитесь, что ожидать?
Imp
Активный писатель
Парадная: Не из Нового Созвездия

Сообщение Imp »

Srg
Из новостей, как правильно заметили - в квартирах есть электричество, тепло и сухо, лифты ждут своих пассажиров. А ожидать можно лишь одного - приказа о заселении.
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Imp писал(а):Srg
Из новостей, как правильно заметили - в квартирах есть электричество, тепло и сухо, лифты ждут своих пассажиров. А ожидать можно лишь одного - приказа о заселении.
Ваши слова как бальзам на душу...или как там говорят.. :roll:

жаль здесь нет смайлика пригающего от счастья...
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Таня писал(а):
Васечкин писал(а):Snowy, не огорчайтесь и не расстраивайтесь. Не сдают не потому что ничего не делают, а наоборот - достраивают, доделывают, исправляют. Дом построен, квартира тоже. Прокатитесь по району, посмотрите на стройки от "Трех букв" - вот где печаль и безнадега. Короче, все будет хо-ро-шо :D
А мы очень хотели купить у этой компании от "Трёх букв" квартиру, но нам не дали кредита и пришлось идти в ЛССМУ и брать расрочку. Так что бог отвёл .
Это Вы о строительной компании "номер 1"? :D Да уж, не повезло тем, кто доверил им свои денежки :( Практически все объекты сейчас заморожены.
Согласна, сейчас только ЛССМУ в городе и строит. Так что нам действительно повезло, на застройщика зла не держу, ни в коем случае. Просто хочется хотя бы НГ в новом домике встретить :)
Игорь В писал(а):
яна писал(а):Работы в 1-м ведутся активные, только вот удивляюсь в некоторых квартирах 10-го корп. горит свет по ночам, неужели это работники ЛСМУ делают себе ремонты впереди планеты всей?
Есть подозрение, что гастарбайтеров переселили в квартиры первого корпуса. Потому что уже несколько дней подряд на территории, где находились их бытовки, работают погрузчики и разбирают их, и строителям просто больше негде жить.
Вы хотите сказать, что в моей квартире сейчас тоже могут жить гастарбайтеры? :o Это ведь ужасно!!!
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Денис и Ольга
Писатель
Парадная: 11

Сообщение Денис и Ольга »

Мой знакомый купил квартиру в компании "из трех букв", уже на 1,5 года задержали сдачу дома (дом построен, а сдать не могут) :shock: :shock: .
Так что у нас все в ажуре :D , надо только дождаться, осталось совсем чуть-чуть.
Сергей
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Сергей »

Imp писал(а):Srg
А то, что в 4-ой секции нет отделки - это приказу о заселении не помеха?
Denis Mukhin
Писатель

Сообщение Denis Mukhin »

Если говорить о застройщиках, то все-таки строит не один ЛССМУ, например, есть еще одна компания "из трех букв" качество домов которых и, особенно, отделки на порядки лучше, чем я видел здесь. ЛССМУ просто один из немногих застройщиков, которым еще можно доверить свои деньги. При общем резком уменьшении спроса на покупку квартир, естетственно, выбор у тех, кто покупает сужается:( Т.е. у меня нет эйфории "как хорошо, что ЛССМУ еще строит" когда я вижу недостатки (недостатки отделки, задержки со сдачей в эксплуатацию, непонятное обнадеживание контактных персон - "скоро-скоро будет" - в течении месяцев), но, конечно, бывает и хуже:)
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Denis Mukhin писал(а):Если говорить о застройщиках, то все-таки строит не один ЛССМУ, например, есть еще одна компания "из трех букв" качество домов которых и, особенно, отделки на порядки лучше, чем я видел здесь. ЛССМУ просто один из немногих застройщиков, которым еще можно доверить свои деньги. При общем резком уменьшении спроса на покупку квартир, естетственно, выбор у тех, кто покупает сужается:( Т.е. у меня нет эйфории "как хорошо, что ЛССМУ еще строит" когда я вижу недостатки (недостатки отделки, задержки со сдачей в эксплуатацию, непонятное обнадеживание контактных персон - "скоро-скоро будет" - в течении месяцев), но, конечно, бывает и хуже:)
У той компании, о которой Вы говорите, действительно качество отделки на порядок лучше, но там и цены, насколько мне известно, значительно выше.
Imp
Активный писатель

Сообщение Imp »

Сергей
Речь идёт о секциях 1.1 и 1.2
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Snowy писал(а):
Denis Mukhin писал(а):
У той компании, о которой Вы говорите, действительно качество отделки на порядок лучше, но там и цены, насколько мне известно, значительно выше.
;)
АНЯ
Васечкин
Писатель

Сообщение Васечкин »

Что касается отделки от ЛССМУ - далеко не идеал, НО сегодня были в доме, который находится между гражданкой и ул. Ушинского. Новый. От "трех букв". Видели муниципальную отделку... блин, у нас евроремонт, даже учитывая криво наляпаные обои :D Хотя, стремиться необходимо к лучшему, расти над собой :D
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
Сергей
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Сергей »

Imp писал(а):Сергей
Речь идёт о секциях 1.1 и 1.2
Так значит всё же будет посекционное заселение?
Imp, не подскажете, а как обстоят дела в секциях 1.3 и 1.4?
Denis Mukhin
Писатель

Сообщение Denis Mukhin »

Побывал в субботу, с августа месяца (см. http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/1-ko ... tml#p11867) ничего не изменилось :( Только туалетный запах, слава богу, исчез. Т.е. по всей видимости с недостатками типа протечка на потолке и стене в туалете, трещина на стене в ванной и т.д. будут выходить на сдачу :evil:
Tesla
Начинающий писатель
Контактная информация:

Сообщение Tesla »

Сегодня Звонила в ЛССму сказали что заселение будет точно посекционное и точно в ноябре звонить после 15 ноября, и узновать по своей секции, после этого перезвонила в свой филиал сообщили что приказ о заселении ждем вот вот на днях максимум в первых числах ноября.
Так что ждем с 1 по 15 ноября....
Но вокруг первого корпуса очищают територию вывозят мусор - готовятся...
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Tesla писал(а): Так что ждем с 1 по 15 ноября....
т-т-т :)
АНЯ
Imp
Активный писатель

Сообщение Imp »

Сергей
Не знаю. :oops:
irina L
Начинающий писатель
Парадная: 9

Сообщение irina L »

Печально что не знаете,хотелось бы какой-нибудь определенности.
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Вести с полей :D
убирают строительный мусор и часть забора уже убрали возле корпуса., вернее передвинули его. Освободили 1 и 2 парадные.
АНЯ
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Хорошие новости, спасибо! :)
В последнее время мое настроение напрямую зависит от ЛССМУ ;) Надеюсь, они нас очень скоро порадуют!
Milena
Активный писатель
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Milena »

Да ребята, похоже скоро сдадут 1.1 и 1.2....забор четко перезвинули до границ 1.3 и 1.4 Еще немножко и Вы с нами ;)
Ответить