1 корпус
Re: 1 корпус
Imp, может у Вас есть новости, поделитесь, что ожидать?
- Imp
- Активный писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Srg
Из новостей, как правильно заметили - в квартирах есть электричество, тепло и сухо, лифты ждут своих пассажиров. А ожидать можно лишь одного - приказа о заселении.
Из новостей, как правильно заметили - в квартирах есть электричество, тепло и сухо, лифты ждут своих пассажиров. А ожидать можно лишь одного - приказа о заселении.
Ваши слова как бальзам на душу...или как там говорят..Imp писал(а):Srg

жаль здесь нет смайлика пригающего от счастья...
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Это Вы о строительной компании "номер 1"?Таня писал(а):А мы очень хотели купить у этой компании от "Трёх букв" квартиру, но нам не дали кредита и пришлось идти в ЛССМУ и брать расрочку. Так что бог отвёл .Васечкин писал(а):Snowy, не огорчайтесь и не расстраивайтесь. Не сдают не потому что ничего не делают, а наоборот - достраивают, доделывают, исправляют. Дом построен, квартира тоже. Прокатитесь по району, посмотрите на стройки от "Трех букв" - вот где печаль и безнадега. Короче, все будет хо-ро-шо

Согласна, сейчас только ЛССМУ в городе и строит. Так что нам действительно повезло, на застройщика зла не держу, ни в коем случае. Просто хочется хотя бы НГ в новом домике встретить

Вы хотите сказать, что в моей квартире сейчас тоже могут жить гастарбайтеры?Игорь В писал(а):Есть подозрение, что гастарбайтеров переселили в квартиры первого корпуса. Потому что уже несколько дней подряд на территории, где находились их бытовки, работают погрузчики и разбирают их, и строителям просто больше негде жить.яна писал(а):Работы в 1-м ведутся активные, только вот удивляюсь в некоторых квартирах 10-го корп. горит свет по ночам, неужели это работники ЛСМУ делают себе ремонты впереди планеты всей?

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Денис и Ольга
- Писатель
- Парадная: 11
Мой знакомый купил квартиру в компании "из трех букв", уже на 1,5 года задержали сдачу дома (дом построен, а сдать не могут)
.
Так что у нас все в ажуре
, надо только дождаться, осталось совсем чуть-чуть.

Так что у нас все в ажуре

А то, что в 4-ой секции нет отделки - это приказу о заселении не помеха?Imp писал(а):Srg
-
- Писатель
- Парадная: 8
Если говорить о застройщиках, то все-таки строит не один ЛССМУ, например, есть еще одна компания "из трех букв" качество домов которых и, особенно, отделки на порядки лучше, чем я видел здесь. ЛССМУ просто один из немногих застройщиков, которым еще можно доверить свои деньги. При общем резком уменьшении спроса на покупку квартир, естетственно, выбор у тех, кто покупает сужается:( Т.е. у меня нет эйфории "как хорошо, что ЛССМУ еще строит" когда я вижу недостатки (недостатки отделки, задержки со сдачей в эксплуатацию, непонятное обнадеживание контактных персон - "скоро-скоро будет" - в течении месяцев), но, конечно, бывает и хуже:)
У той компании, о которой Вы говорите, действительно качество отделки на порядок лучше, но там и цены, насколько мне известно, значительно выше.Denis Mukhin писал(а):Если говорить о застройщиках, то все-таки строит не один ЛССМУ, например, есть еще одна компания "из трех букв" качество домов которых и, особенно, отделки на порядки лучше, чем я видел здесь. ЛССМУ просто один из немногих застройщиков, которым еще можно доверить свои деньги. При общем резком уменьшении спроса на покупку квартир, естетственно, выбор у тех, кто покупает сужается:( Т.е. у меня нет эйфории "как хорошо, что ЛССМУ еще строит" когда я вижу недостатки (недостатки отделки, задержки со сдачей в эксплуатацию, непонятное обнадеживание контактных персон - "скоро-скоро будет" - в течении месяцев), но, конечно, бывает и хуже:)
- Imp
- Активный писатель
Сергей
Речь идёт о секциях 1.1 и 1.2
Snowy писал(а):У той компании, о которой Вы говорите, действительно качество отделки на порядок лучше, но там и цены, насколько мне известно, значительно выше.Denis Mukhin писал(а):

АНЯ
Что касается отделки от ЛССМУ - далеко не идеал, НО сегодня были в доме, который находится между гражданкой и ул. Ушинского. Новый. От "трех букв". Видели муниципальную отделку... блин, у нас евроремонт, даже учитывая криво наляпаные обои
Хотя, стремиться необходимо к лучшему, расти над собой 

Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
Так значит всё же будет посекционное заселение?Imp писал(а):Сергей
Imp, не подскажете, а как обстоят дела в секциях 1.3 и 1.4?
-
- Писатель
- Парадная: 8
Побывал в субботу, с августа месяца (см. http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/1-ko ... tml#p11867) ничего не изменилось
Только туалетный запах, слава богу, исчез. Т.е. по всей видимости с недостатками типа протечка на потолке и стене в туалете, трещина на стене в ванной и т.д. будут выходить на сдачу 

- Tesla
- Начинающий писатель
- Парадная: 7
- Контактная информация:
Сегодня Звонила в ЛССму сказали что заселение будет точно посекционное и точно в ноябре звонить после 15 ноября, и узновать по своей секции, после этого перезвонила в свой филиал сообщили что приказ о заселении ждем вот вот на днях максимум в первых числах ноября.
Так что ждем с 1 по 15 ноября....
Но вокруг первого корпуса очищают територию вывозят мусор - готовятся...
Так что ждем с 1 по 15 ноября....
Но вокруг первого корпуса очищают територию вывозят мусор - готовятся...
т-т-тTesla писал(а): Так что ждем с 1 по 15 ноября....

АНЯ
- Imp
- Активный писатель
Сергей
Не знаю.
Не знаю.

Печально что не знаете,хотелось бы какой-нибудь определенности.
Вести с полей
убирают строительный мусор и часть забора уже убрали возле корпуса., вернее передвинули его. Освободили 1 и 2 парадные.

убирают строительный мусор и часть забора уже убрали возле корпуса., вернее передвинули его. Освободили 1 и 2 парадные.
АНЯ
Хорошие новости, спасибо!
В последнее время мое настроение напрямую зависит от ЛССМУ
Надеюсь, они нас очень скоро порадуют!

В последнее время мое настроение напрямую зависит от ЛССМУ

- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Да ребята, похоже скоро сдадут 1.1 и 1.2....забор четко перезвинули до границ 1.3 и 1.4 Еще немножко и Вы с нами