1 корпус

Обсуждение строительства комплекса, фотографии со стройки
maks
Флудер
Парадная: 13

Re: 1 корпус

Сообщение maks »

Srg писал(а):А главное - правильно написанное ТЗ это 90% вообще написания программы ))))))))) верно Макс??
ТЗ - 50%
+
ТТ - еще 40%

неплохо знать что хотел клиент
у нас в школе на математике висел хороший плакат
"Прежде чем решать задачу надо познокомится с ее условием"

еще был хороший плакат
"Не делай из ОДЗ культа"
но это уже ближе к стадии либо покупки квартиры, либо ее ремонта
Еленочка
Начинающий писатель
Парадная: 8
Контактная информация:

Сообщение Еленочка »

Я тоже, полностью за то, чтобы все неполадки исправили, а недоделки доделали!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
Катюша
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Катюша »

А я вообще не пойму о чем мужчины: ТЗ,ТТ :oops:
Еленочка
Начинающий писатель
Контактная информация:

Сообщение Еленочка »

Я так понимаю ТЗ- это техническое задание...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
Катюша
Активный писатель

Сообщение Катюша »

Еленочка писал(а):Я так понимаю ТЗ- это техническое задание...
Мне это все равно ни о чем не говорит :oops: ))))) :)
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Srg писал(а): А Олега не слушайте, есть такие люди, им только пофлудить, побудоражить народ, что и зачем пусть на их совести будет!
Ищите позитив!
Правильно, не надо меня слушать, нужно надеть шоры и свято верить обещалкиным :lol: Ведь благодаря их "позитиву" вы уже в мае "заселились" :lol: :lol: :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Еленочка
Начинающий писатель
Контактная информация:

Сообщение Еленочка »

Ну его прописывает координатор на стройке (человек кот. следит за выполнением всех работ). Вот от него-то многое и зависит, с чего начнут и чем закончат. Он решает все вопросы чтобы было все без проволочек и всё успели в сроки:))
Я просто строила магазины...
Srg
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Srg »

Девченки, какие нафиг ТЗ и ТТ :D
Даже голову не забивайте ))))
Главное чтоб тут обсуждение косметики не приплелось :)
Катюша
Активный писатель

Сообщение Катюша »

Олег писал(а):
Srg писал(а): А Олега не слушайте, есть такие люди, им только пофлудить, побудоражить народ, что и зачем пусть на их совести будет!
Ищите позитив!
Правильно, не надо меня слушать, нужно надеть шоры и свято верить обещалкиным :lol: Ведь благодаря их "позитиву" вы уже в мае "заселились" :lol: :lol: :lol:
А я Вас и не слушаю, и не слушала, и свято верю обещаниям, и никто мне не обещал в мае заселиться, если только предположения с форума, у меня есть договор в котором прописаны все сроки ! вот если я в декабре не заселюсь, тогда может и вас послушаю,вдруг полезное мне что нибудь скажете :mrgreen: девочки, никто никого не слушайте!!! заселимся-устроим девичник :P
Еленочка
Начинающий писатель
Контактная информация:

Сообщение Еленочка »

Катюша писал(а):
Олег писал(а):
Srg писал(а):

заселимся-устроим девичник :P
Вот это уж точно!! ;)
Катюша
Активный писатель

Сообщение Катюша »

Хабаровчанке: Оль,не переживай ты так, мы тоже платим кучу денег и за съем и за новую квартиру,но что поделать, это не та ситуация,которую мы можем изменить,так что тратить на это нервы считаю, для для женской красоты, недопустимо!!!! :roll: Я кстати, ради этого даже сменила имидж: из блондинки в брюнетку. Новый дом-новая жизнь))) Так точно, топ постепенно перерастает в женский ИМХО)))))))
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

Катюша писал(а):у меня есть договор в котором прописаны все сроки ! вот если я в декабре не заселюсь, тогда может и вас послушаю,вдруг полезное мне что нибудь скажете
ИМХО в Вашем договоре прописан срок сдачи дома - 3 квартал 2009 года (читаем между строк - 30 сентября :lol: ). Прибавляйте пусконаладочный период и мечтайте о заселении к февралю-марту. Только не 2009 года а 2010 :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Катюша
Активный писатель

Сообщение Катюша »

Олег писал(а):
Катюша писал(а):у меня есть договор в котором прописаны все сроки ! вот если я в декабре не заселюсь, тогда может и вас послушаю,вдруг полезное мне что нибудь скажете
ИМХО в Вашем договоре прописан срок сдачи дома - 3 квартал 2009 года (читаем между строк - 30 сентября :lol: ). Прибавляйте пусконаладочный период и мечтайте о заселении к февралю-марту. Только не 2009 года а 2010 :lol:
Ну Олег,что с Вами сделать???? Март тоже неплохо)))) 8-е марта праздник,вот и приурочим)))))
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Srg писал(а):Главное чтоб тут обсуждение косметики не приплелось :)
А это мы могем :D легко! ;)
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Я же ещё 13 выложил сообщение, что 15 сдачи не будет.
13 числа видел список недоделок и неполадок. Это 4 исписанных листа ежедневника.
Олег Григорьевич как раз катал телегу в ЛССМУ с перечислением всех недоделок и приемлемыми сроками их устранения.
Но опять же реальный срок будет зависеть от тех, что эти недоделки устраняет.
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Pharaon писал(а):Я же ещё 13 выложил сообщение, что 15 сдачи не будет.
13 числа видел список недоделок и неполадок. Это 4 исписанных листа ежедневника.
Олег Григорьевич как раз катал телегу в ЛССМУ с перечислением всех недоделок и приемлемыми сроками их устранения.
Но опять же реальный срок будет зависеть от тех, что эти недоделки устраняет.
4 листа в моем понимании просто катастрофически много :shock: Володя, а о каких приемлемых сроках он писал? Намекни хоть чуток...
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Катюша писал(а):Хабаровчанке: Оль,не переживай ты так, мы тоже платим кучу денег и за съем и за новую квартиру,но что поделать, это не та ситуация,которую мы можем изменить,так что тратить на это нервы считаю, для для женской красоты, недопустимо!!!! :roll: Я кстати, ради этого даже сменила имидж: из блондинки в брюнетку. Новый дом-новая жизнь))) Так точно, топ постепенно перерастает в женский ИМХО)))))))
Катя, я тоже придерживаюсь правила, что если не изменить обстоятельства, то надо к ним приспособиться. Но просто квартира - это то, что жизненно необходимо каждому и поэтому с датой получения ключей от квартиры у каждого из нас связаны свои личные обстоятельства. На самом деле, в январе ЛССМУ обещал приказ на заселение в мае (я сама звонила на Богатырский и мне это говорили, так что это не разговоры на форуме). Сколько после этого передвижек срока уже произошло... Володя говорит, что список недоделок составляет 4 страницы (хоть бы почерк у УК был крупный, так чтобы на каждой странице только одна недоделка вмещалась). Я, конечно же, сейчас реагирую на все это обостренно, но на самом деле тяжело...
А брюнеткой тебе быть очень к лицу. Я за время ожидания и блондинкой была и брюнеткой... Если бы цвет волос повлиял на дату заселения, то я и в другой цвет готова покраситься. Это уже, конечно, шутка. Но горькая шутка.
Ксеня
Флудер
Парадная: 6

Сообщение Ксеня »

Чет, я не пойму...вроде как товарищей с первого корпуса поддержать нужно, как бы там ни было словом добрым, пусть даже каждый из них понимает, что к чему и когда. Зачем же так язвить " вас парят" и т.д. Давно ли мы все так сдачи и заселения ожидали? Давно ли сами испытывали разочарования и трудности (хотя судя по сообщениям не все). Мы вот тоже снимали долго, платили как в бездонную дыру, а аппетиты у арендодателя лишь росли....дождались и въехали чуть не в бетон, но свой. Вот если честно не понимаю, неужели легче становиться от того, что съязвишь и еще раз укажешь "а вот на-кась... выкуси, а ключики то не получишь..бе-бе -бе.." Наряжусь какашкой - испорчу всем праздник...ей богу... :roll:
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

Ксеня писал(а):Чет, я не пойму...вроде как товарищей с первого корпуса поддержать нужно, как бы там ни было словом добрым, пусть даже каждый из них понимает, что к чему и когда. Зачем же так язвить " вас парят" и т.д. Давно ли мы все так сдачи и заселения ожидали? Давно ли сами испытывали разочарования и трудности (хотя судя по сообщениям не все). Мы вот тоже снимали долго, платили как в бездонную дыру, а аппетиты у арендодателя лишь росли....дождались и въехали чуть не в бетон, но свой. Вот если честно не понимаю, неужели легче становиться от того, что съязвишь и еще раз укажешь "а вот на-кась... выкуси, а ключики то не получишь..бе-бе -бе.." Наряжусь какашкой - испорчу всем праздник...ей богу... :roll:
Можно не комментировать Ваш опус? :cry:
Изображение
Еленочка
Начинающий писатель
Контактная информация:

Сообщение Еленочка »

Олег, комментировать никто и не просит!! Просто помолчать!!!
Ответить