Паркинг и парковка
Re: Паркинг и парковка
Круто..комсорг на красном диване..!!
-
- Писатель
- Парадная: 1
УРА! Наконец-то хоть с внешней части паркинга началось хоть какое-то телодвижение: начали осеклять навес над въездом, а то длительное разрушение левой стены въезда в паркинг между 1-м и 2-м корпусами не внушало оптимизма о вводе паркинга в эксплуатацию.
- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
насколько мне известно, со стороны просвещения будет организована стоянка машин, продолжение той стонки, которая на просвещения уже имеется. так нам сказали на самой стоянке.
-
- Писатель
- Парадная: 1
Интересно, а как они будут осуществлять контроль за транспортом на такой узкой и длинной территории?
Судя по стопке решеток, которая дожидается этого , видимо так и будет. Правда тут же напрашиваются вопросы - насколько она удлинится?!до самого выезда?! И видимо на конце оборудуют еще один въезд?!Milena писал(а):насколько мне известно, со стороны просвещения будет организована стоянка машин, продолжение той стонки, которая на просвещения уже имеется. так нам сказали на самой стоянке.

Если мне память не изменяет, то:
1. В конце существующей стоянки расположен пешеходный переход.
2. Далее расположен выезд от 3 корпуса в карман, а далее на Просвещения
Сразу возникают вопросы: 1.Под стоянкой переход будет надземный или подземный
? 2. Выезда от 3 корпуса (ну и соответственно въезда) больше не будет? 3. Может быть это будет стоянка от перехода до выезда от 3 корпуса?
Сразу возникают вопросы: 1.Под стоянкой переход будет надземный или подземный

- Milena
- Активный писатель
- Контактная информация:
насколько я поняла удлинится она чуть ли не до выезда на просвещения...до того места, где сейчас колдобины...потому что мне сказали, что машина моя будет стоять под окнами...то есть я поняла, что там где сейчас народная тропа, там тоже будет стоянка.
- Milena
- Активный писатель
- Контактная информация:
смысл гадать...поинтересуйтесь у стоянщиков...а выдвигать тут версии - это я думаю пустой разговор.Олег писал(а):Если мне память не изменяет, то:
Сразу возникают вопросы: 1.Под стоянкой переход будет надземный или подземный? 2. Выезда от 3 корпуса (ну и соответственно въезда) больше не будет? 3. Может быть это будет стоянка от перехода до выезда от 3 корпуса?
до 20 сентября распродажа мест в паркингах на очень и нтересных условиях
инфа есть на сайте ЛСС
первый взнос 10%
далее рассрочка на 10 лет под 5% годовых
курс 32 до конца 2010
далее не выше 36
запуск паркинга обещали к концу года
сегодня зарезервировал себе место
инфа есть на сайте ЛСС
первый взнос 10%
далее рассрочка на 10 лет под 5% годовых
курс 32 до конца 2010
далее не выше 36
запуск паркинга обещали к концу года
сегодня зарезервировал себе место
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
А цена за машиноместо сейчас какая?
Пока машиноместо стоит дороже, чем машина моей мечты, я сначала буду копить на машину моей мечты, а не на машиноместо.
Пока машиноместо стоит дороже, чем машина моей мечты, я сначала буду копить на машину моей мечты, а не на машиноместо.
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Идет свет-богатырь с войны домой через лес, видит стоит избушка на курьих ножках. На ней надпись "изба-гадальня". Дай, думает, зайду, погадаю, как там дальше жизнь у него обернется да сложится.
Входит. Внутри темнотища, слышно как дрова трещат в огне, не видно ни зги. Вдруг о какую-то посудину в сенях спотыкается и с грохотом падает на пол.
-- Чего пришел, соколик? - спрашивает голос из темноты.
-- Погадать хочу, бабонька
-- Справа ковшик нашел?
-- Нашел
-- Зачерпни да пей
-- Что зачерпни?
-- А что зачерпнешь
-- (зачерпнул, выпил) Бабкабть, дак это же говно!
-- Гм, ну что, соколик, дальше гадать будем?
Всегда вспоминаю этот анекдот, когда гадать начинают.
Входит. Внутри темнотища, слышно как дрова трещат в огне, не видно ни зги. Вдруг о какую-то посудину в сенях спотыкается и с грохотом падает на пол.
-- Чего пришел, соколик? - спрашивает голос из темноты.
-- Погадать хочу, бабонька
-- Справа ковшик нашел?
-- Нашел
-- Зачерпни да пей
-- Что зачерпни?
-- А что зачерпнешь
-- (зачерпнул, выпил) Бабкабть, дак это же говно!
-- Гм, ну что, соколик, дальше гадать будем?
Всегда вспоминаю этот анекдот, когда гадать начинают.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
стандартный гараж в нашем паркинге стоит 919000 рубИгорь В писал(а):А цена за машиноместо сейчас какая?
это по курсу 32
первый взнос 92000
и далее по 8700 руб в месяц + ежемесячный платеж, после того как гараж начнет работать
и так в течении 10 лет
рассрочка под 5% годовых
после 2011 года и до окончания платежей в 2019 году курс будет от 32 до 36
оформляется договор купли продажи , а не ПДКП
на мой взгляд размер ежемесячных платежей
будет не сильно выше, чем арендовать место
а через пару лет, наверное и ниже
-
- Активный писатель
Вам объяснили, что будет предметом купили продажи? У меня был договор купли-продажи имущественного пая.maks писал(а): оформляется договор купли продажи , а не ПДКП
да
там купля продажа имущественного пая в ГСК
по-моему так везде делается
т.к. это не закрытые боксы, а место
там купля продажа имущественного пая в ГСК
по-моему так везде делается
т.к. это не закрытые боксы, а место
но еще и ежемесячный платеж будет?
или я не прав
или я не прав
8500 в месяц + рублей 300 - 400 в месяц - круто. Мне такая стоянка не нужна.
Я сейчас плачу 3000 в месяц - это средняя цена в нашем районе. В любом случае сохранится баланс такой стоимости. Кстати дешевле можно снять гараж, но мне по утрам с замками возиться - не того, не люблю я это.
А в долгосрочных планах развития района - строительство многоэтажного гаража напротив Созвездия рядом с Лентой. Надо ждать.
Шпионы из КГА рассказали.
Я сейчас плачу 3000 в месяц - это средняя цена в нашем районе. В любом случае сохранится баланс такой стоимости. Кстати дешевле можно снять гараж, но мне по утрам с замками возиться - не того, не люблю я это.
А в долгосрочных планах развития района - строительство многоэтажного гаража напротив Созвездия рядом с Лентой. Надо ждать.
Шпионы из КГА рассказали.
- Milena
- Активный писатель
- Контактная информация:
вроде как да, должен быть еще и платеж ежемесячный, но на самом деле, это абсолютно невыгодное вложение средств, по моему мнению, ибо оооооооооооочень трудно будет продать это место в паркинге, например, если куда-нить переедешь или продаж авто. помнится мне, мой знакомый в живом роднике купил 5 машино-мест в паркинге....ну типа вложение средств....зато потом вообще не знал, как их продать, потому как никому нафиг не нужно это место, когда например открыта рядом стоянка за 3000 р в месяц, и если пересчитать 919000 на количество лет стояния на стоянке, то получится 25 лет стояния на стоянке за 3000 р. вдуматься только, чего только не произойдет за эти 25 лет. с другой стороны, паркинг наверное выход для владельцев бентли и хамеров, и навороченных амгшных мерседесов, которые стоят больших денег и по сравнению со стоимостью которых паркинг все же по карману.
Не Милена, владельцы таких авто имеют такую защиту и страховку , что им гараж не нужен вовсе. Там вообще все шофер делает - хозяину пофиг. Это не наш сегмент.
А посчитала все правильно - молодца. Получается оч. не выгодно. Надо нолик убрать один - еще туда - сюда. В нашем районе гараж бетонный тыщ 6 - 7 стоит. Правда в квартиру из него не приедешь - а с нашей парковки интересно можно?
Или из под земли и в свое парадное. Хотя с утра снег не счищать - комфортно , но оч дорого, мне не по карману.
А посчитала все правильно - молодца. Получается оч. не выгодно. Надо нолик убрать один - еще туда - сюда. В нашем районе гараж бетонный тыщ 6 - 7 стоит. Правда в квартиру из него не приедешь - а с нашей парковки интересно можно?
Или из под земли и в свое парадное. Хотя с утра снег не счищать - комфортно , но оч дорого, мне не по карману.
Нет, вроде бы не попасть из паркинга в подъезд на прямую. И почему так сделали - непонятно. Бывал во многих домах, где либо лифт в паркинг опускается, либо пешком можно из подъезда, не выходя на улицу спуститься.
Стоимость обслуживания паркинга в месяц от 2000 до 3000 рублей. Это со слов ЛССМУ.