Volen, так если не соваться, откель тогда уверенности взяться?!volen писал(а): Сдает обычно тот. кто умеет это делать.
Не знаю, я что туда, что сюда - нормалды. Какая разница? Руль тот же, педали крутишь - те же. В чем прикол? Если неуверенно за рулем сидишь, дык нет смсла соваться во двор. На улице бросил машину и пешочком. Не?
Паркинг и парковка
Re: Паркинг и парковка
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Ыыы. 
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Да нет, просто я обычно подъезжаю к тому в такое время, что внутри мест по определению нет.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Взнлянула я сегодня на наш двор - на красивые непроросшие местами газоны, на загадочные конструкции нд вытяжкой из паркинга, на входы в паркинг, впомнила прежние разговоры о цветочках, фонариках и клумбах и поняла: самое большое украшение нашего двора - это машинки. Они сверху придают дому такую прелесть - разноцветные, чистенькие, стоят ровненько. Любо дорого смотреть. А никто не в курсе - эти бандуры над вытяжками (или что это за тумбы?) - это уже окончательное архитектурное решение или будут каки-либо видоизменения? А то уж больно вид угрожающе-урбанистический.
О машинах... Давайте в новой теме - думаю, найдутся желающие поговорить об этом...
О машинах... Давайте в новой теме - думаю, найдутся желающие поговорить об этом...
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
- Imp
- Активный писатель
Почти окончательный, добавится лишь мелкая деталь :0) А вид у них очень даже милый. Страшными станут, когда заработают ...Ольга Каневская писал(а):А то уж больно вид угрожающе-урбанистический.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
МЛЯ!Эта хрень ещё работать будет???!!!

Imp писал(а):Почти окончательный, добавится лишь мелкая деталь :0) А вид у них очень даже милый. Страшными станут, когда заработают ...Ольга Каневская писал(а):А то уж больно вид угрожающе-урбанистический.
а они гудеть будут????
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Подождите. Работать они не будут.
Это вытяжки из паркинга на экстренный случай. А стандартно вытяжка идет по вентиляции дома.
Это вытяжки из паркинга на экстренный случай. А стандартно вытяжка идет по вентиляции дома.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Тупо похожи на большие трещётки. Будут трещать и повизгивать. Расскажите хоть, что это!Tasha писал(а):Imp писал(а):Почти окончательный, добавится лишь мелкая деталь :0) А вид у них очень даже милый. Страшными станут, когда заработают ...Ольга Каневская писал(а):А то уж больно вид угрожающе-урбанистический.
а они гудеть будут????
Еще одна деталь?!Imp писал(а):Почти окончательный, добавится лишь мелкая деталь :0) А вид у них очень даже милый. Страшными станут, когда заработают ...Ольга Каневская писал(а):А то уж больно вид угрожающе-урбанистический.
Просто ассоциация такая - созвездие...круги....пусковые установки...
Эта "версия" уже звучала на апрельской встрече с представителями УК. Честно говоря она меня очень удивила. Попробую объяснить почему: во-первых паркинг расположен не под домом, а под двором; во-вторых непонятно ГДЕ проходят ОЧЕНЬ НЕМАЛЕНЬКИЕ в сечении вентканалы в подъездах (кстати там проходит ещё и не меньшая шахта системы аварийного дымоудаления из коридоров с этажей).Pharaon писал(а):Подождите. Работать они не будут.
Хотелось бы услышать (да и увидеть на строительных планах) мотивированно-компетентный ответ от специалистов УК.
- Imp
- Активный писатель
Pharaon, как обычно, всё верно сказал. Эти вентиляторы обеспечат удаление продуктов горения из паркинга на случай пожара. Работать постоянно они не будут. Опасность могут представлять лишь при первом пуске, когда из него могут вылететь забытые в венткоробах шурупы, гайки, мелкие камушки, пыль и т.п. Общеобменная вентиляция, о которой говорит Олег, абсолютно безобидна :0)Ольга Каневская писал(а):Расскажите хоть, что это!
-
Вера и Сергей
- Активный писатель
- Парадная: 13
Сегодня тоже с высоты 10 этажа обратила внимание на эти конструкции-мне обьяснили,что это вытяжки для паркинга.А с парковкой дело будет обстоять так:во дворе никто парковаться не будет,либо паркинг,либо за пределами комплекса.
Вера и Сергей писал(а): А с парковкой дело будет обстоять так:во дворе никто парковаться не будет,либо паркинг,либо за пределами комплекса.
ЭТА ПЯТЬ !!!!!!!!!!!
Давно так не ржал!!!!!
- volen
- Услуги по ремонту
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
-
В.Толчев
- Активный писатель
Не пугайте народ! Кроме пыли оттуда при пуске ничего не вылетит,т.к вентиляторы низконапорныеimp писал(а):Pharaon, как обычно, всё верно сказал. Эти вентиляторы обеспечат удаление продуктов горения из паркинга на случай пожара. Работать постоянно они не будут. Опасность могут представлять лишь при первом пуске, когда из него могут вылететь забытые в венткоробах шурупы, гайки, мелкие камушки, пыль и т.п. Общеобменная вентиляция, о которой говорит Олег, абсолютно безобидна :0)
А я очень рада что во дворе никто не будет парковаться, хоть будет двор на двор на двор похож.
- Imp
- Активный писатель
В.Толчев
Спорить не буду. Возможно, не прав. Но месяца через 2 проверим на практике вашу теорию о низконапорных вентиляторах и пыли.
Спорить не буду. Возможно, не прав. Но месяца через 2 проверим на практике вашу теорию о низконапорных вентиляторах и пыли.
А что, через два месяца у нас запланирован ПОЖАР в паркинге???Imp писал(а):В.Толчев
что за бред про парковку вне комплекса?