Это бред нашей партии и правительства .... тьфу... нашей горячо любимой управляющей компании. Ну это типа мы- собственники сами так проголосовали. Верите в это???moroz@co писал(а):что за бред про парковку вне комплекса?
Паркинг и парковка
Re: Паркинг и парковка
- Sonick
- Активный писатель
- Парадная: 5
Я сегодня был в офисе ЛССМУ, сказали, что паркинг заработает примерно в октябре.
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Про парковку вне комплекса написала я.ЕСТЕСТВЕННО,НЕ САМА ПРИДУМАВ.moroz@co писал(а):что за бред про парковку вне комплекса?

Для того чтобы черт не шутил, УК нужно много действий совершить - аренда земли, проект,обустройство парковки. И соответственно плюс вливание наши средств. А в первую очередь - видимо голосование собственников на предмет парковки по периметру.Вера и Сергей писал(а):... Может и сделают отличную парковочку для жильцов НС по периметру комплекса??Чем чёрт не шутит?![]()
Пока же весь мало-мальски пригодный периметр загазонивается. После будет сложнее его...разгазонить.

- СинийБурундук
- Активный писатель
- Парадная: 7
Люди, мне не понятно - на кой камеры во дворе, если машин-то не будет? Что охранять? Ладно б еще, если будет не двор, а райские кущи - сады там, кипарисы...Вера и Сергей писал(а):
...Он мне обьяснил,что двор будет охраняемый,камеры и всё такое прочее,что для всех не новость.Во дворе стояли куча машин,и он сам мне сказал,что машин во дворе не будет,что парковаться будут с внешних сторон комплекса или в паркингеМожет и сделают отличную парковочку для жильцов НС по периметру комплекса??Чем чёрт не шутит?
![]()

Кстати, весьма оригингальная конфигурация двора - особенно на втором фото (корпус 1, вид с наружнего балкона) :
Камеры во дворе для того, чтобы изображения с них были на мониторах, перед которыми будут сидеть охранники. А всё это вместе взятое для того чтобы росло благосостояние учредителей ЗАО "Сервис Недвижимость". Для этого ещё придуманы консьержи и паспортист.СинийБурундук писал(а): Люди, мне не понятно - на кой камеры во дворе, если машин-то не будет? Что охранять?
А камеры изначально и не предназначались для охраны машин.Олег писал(а):Камеры во дворе для того, чтобы изображения с них были на мониторах, перед которыми будут сидеть охранники. А всё это вместе взятое для того чтобы росло благосостояние учредителей ЗАО "Сервис Недвижимость". Для этого ещё придуманы консьержи и паспортист.СинийБурундук писал(а): Люди, мне не понятно - на кой камеры во дворе, если машин-то не будет? Что охранять?

ЗЫ Олег, поздравляю с присвоением очередного звания

Опаньки!!!! Экак меня угораздило! Прикольно. Я доволен!!!!!Александр писал(а): ЗЫ Олег, поздравляю с присвоением очередного звания![]()
Принимаю поздравления

- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Я тоже хочу такое же. Мне моё не нравится. Ультимативно заявляю: не переименуете - я уйду, злые вы...Олег писал(а):Опаньки!!!! Экак меня угораздило! Прикольно. Я доволен!!!!!Александр писал(а): ЗЫ Олег, поздравляю с присвоением очередного звания![]()
Принимаю поздравления

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Даёшь фракцию "несогласных" на форуме !!!!!!Ольга Каневская писал(а):Я тоже хочу такое же.

- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Можно я буду комсоргом? Сорри за флуд...Олег писал(а):Даёшь фракцию "несогласных" на форуме !!!!!!Ольга Каневская писал(а):Я тоже хочу такое же.![]()

ЛегкоОльга Каневская писал(а):Можно я буду комсоргом? Сорри за флуд...Олег писал(а):Даёшь фракцию "несогласных" на форуме !!!!!!Ольга Каневская писал(а):Я тоже хочу такое же.![]()

- СинийБурундук
- Активный писатель
- Парадная: 7
Так я и говорю - было б хоть во дворе, чего охранять... Где там имущество? Асфальт и газонная травка есть во всех дворах, их оттуда и не воруют вродеАлександр писал(а): А камеры изначально и не предназначались для охраны машин.А для охраны....ммм....общественного имущества.
![]()

Камеры в подъездах и лифтах - вот это понятно хотя бы.
А никто не интересовался еще, будут ли сдавать места в паркинге?
Ой, Ольга, быть тебе Почетным флудеромОльга Каневская писал(а):Я тоже хочу такое же.
Можно я буду комсоргом? Сорри за флуд...

ЗЫ Следущий номер сообщения у тебя тоже....своеобразный будет

- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Ольга, так?Ольга Каневская писал(а):Можно я буду комсоргом? Сорри за флуд...
а нафига там - во дворе - тогда специальные места? сверху видно, что явно под парковку, это во-первых. и еще при продаже квартир анонсировались места во дворе в том числе. так можно вернуться к началу темы...
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Супер! Спасибо!Pharaon писал(а):Ольга, так?Ольга Каневская писал(а):Можно я буду комсоргом? Сорри за флуд...
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
По плану двора в него влезут без ущерба друг для друга 147 машин. Остальные в паркинг и на внешнюю парковку. Она, кстати. уже самостийно образовалась. Если бы ещё кусочек тех колдобин, которые существуют на выезде на Просвет заасфальтировать и немного расширить за счёт газона - туда ещё влезет машин 500 (со всех сторон дома.) Ведь со стороны Киришской - такой пустырь, что. если занять его (официально или неофициально) - туда мы вообще все влезем. Ещё и с мотиками.
Со стороны Просвета уже почти все просветы газон занял.Видимо индейское жилище будет тут намОльга Каневская писал(а):... Если бы ещё кусочек тех колдобин, которые существуют на выезде на Просвет заасфальтировать и немного расширить за счёт газона - туда ещё влезет машин 500 (со всех сторон дома.) Ведь со стороны Киришской - такой пустырь, что. если занять его (официально или неофициально) - туда мы вообще все влезем. Ещё и с мотиками.

Ура! КомсОрг у нас теперь естьОльга Каневская писал(а):Супер! Спасибо!Pharaon писал(а):Ольга, так?Ольга Каневская писал(а):Можно я буду комсоргом? Сорри за флуд...