Доска позора
Re: Доска позора
На тротуаре вдоль Лужской, недоходя несколько метров до деревянного мостика через трубы, уже несколько дней стоит старая голубая Нива. Всякий раз приходится обходить ее по проезжей части, что очень неудобно. Я так понимаю, эту машину никто не собирается убирать, как-то можно на это повлиять?
Задолбали заставлять тротуары.
Задолбали заставлять тротуары.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Кстати, а когда благоустроят трубы? Или у нас так теперь и будет на Лужской. Но вот забор все же лучше оставить.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Например её можно сжечьAlla писал(а): как-то можно на это повлиять?

Зачем же сразу сжигать? Можно просто "подвинуть". С помощью УК, не знаю как, может, объявление на лобовое повесить.
Кстати, сегодня еще один умник рядом встал, теперь по тротуару вообще не пройти.
Кстати, сегодня еще один умник рядом встал, теперь по тротуару вообще не пройти.
Опять нас с ребенком чуть не прибило ГОРЯЩИМ хабариком возле нашей парадной (1.2) Ну сколько можно?!! 

Летающие окурки это конечно кошмарAlla писал(а):Опять нас с ребенком чуть не прибило ГОРЯЩИМ хабариком возле нашей парадной (1.2) Ну сколько можно?!!

А буквально недавно наблюдал еще один "писк сезона". В 3 парадной 15 этаж (это те балкончики, которые как раз над входом с Просвещения) изобретательные "товарисчи" додумались чего то там ...выбивать

Да, Александр, все это очень неприятно
Люди в последнее время вообще без мозгов (к счастью, не все).
Я тоже много лет курила, но даже будучи подростком мне не приходила в голову мысль выкинуть горящий хабарик из окна на скамейку, где сидят мама с ребенком (мы на том месте сидели минут 5, нас не могли не заметить).
Скоро буду ходить в каске. А то у нас еще и плеваться из окон очень любят. Ну свиньи и быдло, по-другому не назовешь.

Я тоже много лет курила, но даже будучи подростком мне не приходила в голову мысль выкинуть горящий хабарик из окна на скамейку, где сидят мама с ребенком (мы на том месте сидели минут 5, нас не могли не заметить).
Скоро буду ходить в каске. А то у нас еще и плеваться из окон очень любят. Ну свиньи и быдло, по-другому не назовешь.
То-же видела, как дама из твоего Алла подъезда с 3 этажа тщательно вытряхивала очень грязный коврик (видимо, от входной двери) с лоджии, похоже, она делала уборку в квартире... Глядя на неё, я поняла, что так она будет делать всегда..., выбить коврик на улице рядом с мусорными баками в планы её уборки, даже в хорошую погоду, не будет входить.

-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Ребята, что это было сегодня в 5 утра? Это что за пьяный ор в нашем дворе? Орало оно очень долго
Ну просто идиот какой-то, честное слово! Слушайте, ну уже понятно дело 100 раз обсуждали.... Но все же.... Наша охрана не могла выйти пресечь этот ор, а? А если это кого-то бьют больно? Они тоже сидеть будут? Ну нафига нам такая охрана! Ну зачем они там сидят? В 5 утра какой-то дегенерат полчаса орет на весь двор в пьяном угаре - они сидят (спят,лежат, или что там еще они делают...). Ну зачем они нужны? Ворота брелочком открываются, калитка простым нажатием руки. Во дворе охраняемой ими территории пьяный беспредельщик может бьет кого-то. А где реакция? Где охрана территории?

Агафья, я даже предполагаю, о ком ты говоришь
Если я правильно тебя поняла, то это именно ее дети играют в игру "кто дальше плюнет", с того же балкона.
Юля, я вчера тоже слышала, и мне даже показалось, что это наркоманы на Черкасова буянят. У меня только окна на Киришскую, во двор ни одного, и слышала я этот крик очень отчетливо, даже часов с 4-х, по-моему, и до 6-ти (пока не заснула). А это, оказывается, в нашем дворе происходило!
Да, мне тоже интересно, зачем нам охрана? Что с ней, что без нее, зачем деньги платим?
И где же обещанные закрытые калитки с 1.07?

Юля, я вчера тоже слышала, и мне даже показалось, что это наркоманы на Черкасова буянят. У меня только окна на Киришскую, во двор ни одного, и слышала я этот крик очень отчетливо, даже часов с 4-х, по-моему, и до 6-ти (пока не заснула). А это, оказывается, в нашем дворе происходило!
Да, мне тоже интересно, зачем нам охрана? Что с ней, что без нее, зачем деньги платим?
нету. одни контролеры. если ментовку они не вызвали или просто не успокоили чела. значит нафик токой контроль
А может это сама охрана куражилась.....?!Alla писал(а): Юля, я вчера тоже слышала, и мне даже показалось, что это наркоманы на Черкасова буянят. У меня только окна на Киришскую, во двор ни одного, и слышала я этот крик очень отчетливо, даже часов с 4-х, по-моему, и до 6-ти (пока не заснула). А это, оказывается, в нашем дворе происходило!

хабарики это вообще бич!!!!
у нас соседи с 4 или с 5 этажа (пока не засекла кто) курят на балконе и пепел и бычки летят вниз, попутно ветром задуваясь на наш балкон + недовано весь балкон был в шелухе от арахиса. ЛЮДИ!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!
Уже ворой или третий день на втором этаже в нашей парадной у мусоропровода стоят 2 пакета с мусором. Точно знаю, что это не жители второго этажа.
Ну что ж такое, СОСЕДИ!!!!
у нас соседи с 4 или с 5 этажа (пока не засекла кто) курят на балконе и пепел и бычки летят вниз, попутно ветром задуваясь на наш балкон + недовано весь балкон был в шелухе от арахиса. ЛЮДИ!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!
Уже ворой или третий день на втором этаже в нашей парадной у мусоропровода стоят 2 пакета с мусором. Точно знаю, что это не жители второго этажа.
Ну что ж такое, СОСЕДИ!!!!
Жизнь прекрасна 

- Garlic
- Фанат СКА
Одного хабарика обнаружил в 2.3 на 14м этаже, квартира справа. Но там таджик был. Значит, не хозяин.
Кто сегодня на скамейке гадил и орал Ау Ау я все равно тебя найду? Судя по одежде это была молодежь НС. Даже кто то сделал замечание во дворе.
Думаю на таких засранцев все же милицию необходимо вызывать. Все же людям в НС на следующее утро на работу необходимо ехать.
Я понимаю, что погулять охота. Но сделай это хотя бы в пятницу.
Или это люди через забор к нам залезли? Вообщем, в любом случае запрос для милиции.
Кто сегодня на скамейке гадил и орал Ау Ау я все равно тебя найду? Судя по одежде это была молодежь НС. Даже кто то сделал замечание во дворе.
Думаю на таких засранцев все же милицию необходимо вызывать. Все же людям в НС на следующее утро на работу необходимо ехать.
Я понимаю, что погулять охота. Но сделай это хотя бы в пятницу.
Или это люди через забор к нам залезли? Вообщем, в любом случае запрос для милиции.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
а у нас сегодня это ау сопровождалось звуками от дрели........Garlic писал(а): Кто сегодня на скамейке гадил и орал Ау Ау я все равно тебя найду?

- Karamon
- Активный писатель
- Парадная: 9
А как вам караоке до часу ночи. Причем громкость такая что я слышал слова песен (не говоря уже о музыке). В час ночи терпение кончилось (ждал когда будет последняя песня), поднялся к соседям наверх. Дверь открыла девушка и с удивленными глазами спросила меня: "Что уже все?". Я даже опешил немного.... В общем сейчас бывает поют, но в 23.00 выключают 

Это я все к чему..
Появилась у нас с мужем идея: надо вести штрафы за подобное свинство.
Сделать это может только УК.
А фиксировать нарушения можно с помощью камер видеонаблюдения.
Уверена, что после введения штрафов наш двор станет в разы чище и будет уже не так рискованно ходить под окнами нашего дома.
Появилась у нас с мужем идея: надо вести штрафы за подобное свинство.
Сделать это может только УК.
А фиксировать нарушения можно с помощью камер видеонаблюдения.
Уверена, что после введения штрафов наш двор станет в разы чище и будет уже не так рискованно ходить под окнами нашего дома.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Штрафовать могут только соответствующие органы: милиция, суд... Даже участковый не имет такой власти. Сделать с козлами можно что? А ничего, кроме старомодных народных дружин, которые будут фланировать по двору и учить дураков уму разуму. Кто-нить пойдёт в "ДНД"? Вот то-то и оно. Всем нам хотелось, чтобы в доме жили интеллигентные студенты, инженеры, айтишники, врачи и учителя. Только чудес не бывает. И всегда появится быдло: вместо студентов - птушники, вместо порядочных бизнесменов - растопыренные барыги ("Я тут усё купил, буду харкать куда захочу и пошли вы на фуй!""). И ничего не сделать с соседями-алкоголиками, наркоманами, приезжими из мухосрансков, где принято бельё сушить на верёвке, ковры с балконов выбивать и семечки жрать в ожидании осушения белья. Плохое сотрудничество охраны (сорри - контроллёров территории - хотя мне непонятно, зачем контролировать территорию, на которой творятся безобразия?!) и органов правопорядка. Видимо этот контакт наладить нужно. Контролёр замечает, что в 3 часа ночи во дворе гужбанит шумная компания - он не должен подходить, он должен милицию вызывать. А те, в свою очередь составлять акт. И вот тогда уже штраф.
И совершенно непонятно, что делать с орущими ночью сигналками?! Дискриминировать всех, кто по скупости своей и жлобости не прикупил нормальную сигнализацию, а обрадовался халявно-дилерской: у-у-у-уа-уа-уа-ууууу? Так что ли? Ну так, давайте штрафовать сами! Знаю я один такой дом: ночью у тебя орёт сигнализация, утром ты едешь на работу без лобовухи... Я - так "ЗА". Статья за хулиганство? Да и фиг с ним!
И совершенно непонятно, что делать с орущими ночью сигналками?! Дискриминировать всех, кто по скупости своей и жлобости не прикупил нормальную сигнализацию, а обрадовался халявно-дилерской: у-у-у-уа-уа-уа-ууууу? Так что ли? Ну так, давайте штрафовать сами! Знаю я один такой дом: ночью у тебя орёт сигнализация, утром ты едешь на работу без лобовухи... Я - так "ЗА". Статья за хулиганство? Да и фиг с ним!
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...