Доска позора

Основное место общения дольщиков и жильцов
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Re: Доска позора

Сообщение Nicole »

На тротуаре вдоль Лужской, недоходя несколько метров до деревянного мостика через трубы, уже несколько дней стоит старая голубая Нива. Всякий раз приходится обходить ее по проезжей части, что очень неудобно. Я так понимаю, эту машину никто не собирается убирать, как-то можно на это повлиять?
Задолбали заставлять тротуары.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

Кстати, а когда благоустроят трубы? Или у нас так теперь и будет на Лужской. Но вот забор все же лучше оставить.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Alla писал(а): как-то можно на это повлиять?
Например её можно сжечь :shock: :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Зачем же сразу сжигать? Можно просто "подвинуть". С помощью УК, не знаю как, может, объявление на лобовое повесить.
Кстати, сегодня еще один умник рядом встал, теперь по тротуару вообще не пройти.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Опять нас с ребенком чуть не прибило ГОРЯЩИМ хабариком возле нашей парадной (1.2) Ну сколько можно?!! :(
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Alla писал(а):Опять нас с ребенком чуть не прибило ГОРЯЩИМ хабариком возле нашей парадной (1.2) Ну сколько можно?!! :(
Летающие окурки это конечно кошмар :evil: Хоть и сам ярый курильщик :oops: , не могу понять такого уродства... Неужели так трудно банку поставить?! :?
А буквально недавно наблюдал еще один "писк сезона". В 3 парадной 15 этаж (это те балкончики, которые как раз над входом с Просвещения) изобретательные "товарисчи" додумались чего то там ...выбивать :shock: То ли ковер, то ли матрац, вывесили эдак с балкона и нахлопывают на радость входящим....Это конечно не хабарик, но дополнительная порция пыли, в нашем и так нестерильном мире, видимо кому то досталась....
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Да, Александр, все это очень неприятно :( Люди в последнее время вообще без мозгов (к счастью, не все).

Я тоже много лет курила, но даже будучи подростком мне не приходила в голову мысль выкинуть горящий хабарик из окна на скамейку, где сидят мама с ребенком (мы на том месте сидели минут 5, нас не могли не заметить).

Скоро буду ходить в каске. А то у нас еще и плеваться из окон очень любят. Ну свиньи и быдло, по-другому не назовешь.
Агафья
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Агафья »

То-же видела, как дама из твоего Алла подъезда с 3 этажа тщательно вытряхивала очень грязный коврик (видимо, от входной двери) с лоджии, похоже, она делала уборку в квартире... Глядя на неё, я поняла, что так она будет делать всегда..., выбить коврик на улице рядом с мусорными баками в планы её уборки, даже в хорошую погоду, не будет входить. :? :cry:
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Юлия
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Юлия »

Ребята, что это было сегодня в 5 утра? Это что за пьяный ор в нашем дворе? Орало оно очень долго :twisted: Ну просто идиот какой-то, честное слово! Слушайте, ну уже понятно дело 100 раз обсуждали.... Но все же.... Наша охрана не могла выйти пресечь этот ор, а? А если это кого-то бьют больно? Они тоже сидеть будут? Ну нафига нам такая охрана! Ну зачем они там сидят? В 5 утра какой-то дегенерат полчаса орет на весь двор в пьяном угаре - они сидят (спят,лежат, или что там еще они делают...). Ну зачем они нужны? Ворота брелочком открываются, калитка простым нажатием руки. Во дворе охраняемой ими территории пьяный беспредельщик может бьет кого-то. А где реакция? Где охрана территории?
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Агафья, я даже предполагаю, о ком ты говоришь :twisted: Если я правильно тебя поняла, то это именно ее дети играют в игру "кто дальше плюнет", с того же балкона.

Юля, я вчера тоже слышала, и мне даже показалось, что это наркоманы на Черкасова буянят. У меня только окна на Киришскую, во двор ни одного, и слышала я этот крик очень отчетливо, даже часов с 4-х, по-моему, и до 6-ти (пока не заснула). А это, оказывается, в нашем дворе происходило!
Да, мне тоже интересно, зачем нам охрана? Что с ней, что без нее, зачем деньги платим?
И где же обещанные закрытые калитки с 1.07?
grey3739
Активный писатель
Парадная: 5

Сообщение grey3739 »

нету. одни контролеры. если ментовку они не вызвали или просто не успокоили чела. значит нафик токой контроль
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Alla писал(а): Юля, я вчера тоже слышала, и мне даже показалось, что это наркоманы на Черкасова буянят. У меня только окна на Киришскую, во двор ни одного, и слышала я этот крик очень отчетливо, даже часов с 4-х, по-моему, и до 6-ти (пока не заснула). А это, оказывается, в нашем дворе происходило!
Да, мне тоже интересно, зачем нам охрана? Что с ней, что без нее, зачем деньги платим?
И где же обещанные закрытые калитки с 1.07?
А может это сама охрана куражилась.....?! :?
Kristy18
Активный писатель
Парадная: 2

Сообщение Kristy18 »

хабарики это вообще бич!!!!
у нас соседи с 4 или с 5 этажа (пока не засекла кто) курят на балконе и пепел и бычки летят вниз, попутно ветром задуваясь на наш балкон + недовано весь балкон был в шелухе от арахиса. ЛЮДИ!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!

Уже ворой или третий день на втором этаже в нашей парадной у мусоропровода стоят 2 пакета с мусором. Точно знаю, что это не жители второго этажа.
Ну что ж такое, СОСЕДИ!!!!
Жизнь прекрасна :)
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Одного хабарика обнаружил в 2.3 на 14м этаже, квартира справа. Но там таджик был. Значит, не хозяин.

Кто сегодня на скамейке гадил и орал Ау Ау я все равно тебя найду? Судя по одежде это была молодежь НС. Даже кто то сделал замечание во дворе.

Думаю на таких засранцев все же милицию необходимо вызывать. Все же людям в НС на следующее утро на работу необходимо ехать.

Я понимаю, что погулять охота. Но сделай это хотя бы в пятницу.

Или это люди через забор к нам залезли? Вообщем, в любом случае запрос для милиции.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Tasha
Флудер
Парадная: 6

Сообщение Tasha »

Garlic писал(а): Кто сегодня на скамейке гадил и орал Ау Ау я все равно тебя найду?
а у нас сегодня это ау сопровождалось звуками от дрели........ :shock: :evil:
Karamon
Активный писатель
Парадная: 9

Сообщение Karamon »

А как вам караоке до часу ночи. Причем громкость такая что я слышал слова песен (не говоря уже о музыке). В час ночи терпение кончилось (ждал когда будет последняя песня), поднялся к соседям наверх. Дверь открыла девушка и с удивленными глазами спросила меня: "Что уже все?". Я даже опешил немного.... В общем сейчас бывает поют, но в 23.00 выключают :D
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Вышли сегодня прогуляться во двор.. полюбуйтесь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Продолжение.
Это ВСЕ территория детского сада.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Это я все к чему..
Появилась у нас с мужем идея: надо вести штрафы за подобное свинство.
Сделать это может только УК.
А фиксировать нарушения можно с помощью камер видеонаблюдения.

Уверена, что после введения штрафов наш двор станет в разы чище и будет уже не так рискованно ходить под окнами нашего дома.
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

Штрафовать могут только соответствующие органы: милиция, суд... Даже участковый не имет такой власти. Сделать с козлами можно что? А ничего, кроме старомодных народных дружин, которые будут фланировать по двору и учить дураков уму разуму. Кто-нить пойдёт в "ДНД"? Вот то-то и оно. Всем нам хотелось, чтобы в доме жили интеллигентные студенты, инженеры, айтишники, врачи и учителя. Только чудес не бывает. И всегда появится быдло: вместо студентов - птушники, вместо порядочных бизнесменов - растопыренные барыги ("Я тут усё купил, буду харкать куда захочу и пошли вы на фуй!""). И ничего не сделать с соседями-алкоголиками, наркоманами, приезжими из мухосрансков, где принято бельё сушить на верёвке, ковры с балконов выбивать и семечки жрать в ожидании осушения белья. Плохое сотрудничество охраны (сорри - контроллёров территории - хотя мне непонятно, зачем контролировать территорию, на которой творятся безобразия?!) и органов правопорядка. Видимо этот контакт наладить нужно. Контролёр замечает, что в 3 часа ночи во дворе гужбанит шумная компания - он не должен подходить, он должен милицию вызывать. А те, в свою очередь составлять акт. И вот тогда уже штраф.
И совершенно непонятно, что делать с орущими ночью сигналками?! Дискриминировать всех, кто по скупости своей и жлобости не прикупил нормальную сигнализацию, а обрадовался халявно-дилерской: у-у-у-уа-уа-уа-ууууу? Так что ли? Ну так, давайте штрафовать сами! Знаю я один такой дом: ночью у тебя орёт сигнализация, утром ты едешь на работу без лобовухи... Я - так "ЗА". Статья за хулиганство? Да и фиг с ним!
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Ответить