1 корпус

Обсуждение строительства комплекса, фотографии со стройки
Александр
Флудер
Парадная: 4

Re: 1 корпус

Сообщение Александр »

Milena писал(а):н...на самом деле,я думаю тем, у кого квартиры с отделкой...тем будет полегче...не думаю что каждая квартира начнет всё переделывать и шуметь круглые сутки...
Не каждая, но постепенно.... :shock: И этот процесс растянется во времени, до бесконечности... ;)
Milena
Активный писатель
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Milena »

Александр писал(а):
Milena писал(а):н...на самом деле,я думаю тем, у кого квартиры с отделкой...тем будет полегче...не думаю что каждая квартира начнет всё переделывать и шуметь круглые сутки...
Не каждая, но постепенно.... :shock: И этот процесс растянется во времени, до бесконечности... ;)
к сожалению, это неотъемлемая часть новых домов. у всех разные возможности, кто-то вообще в другом городе...так что остается надеяться на взаимную вежливость, очень хочется надеяться, что штробить стены не будут в 11 ночи, когда многие только начинают приходить в себя после трудового дня.
Srg
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Srg »

остается надеяться на порядочность жильцов, все-таки не хочется устраивать соревнования у кого перфоратор громче :?
кстати, какие у кого прогнозы (сведения) до приказа о заселении сколько еще ждать?
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

Лютикс писал(а):... Расстроил размер ванной и туалета и прятно порадовал размер корридора :)
позже вывешу фотки ;)
у нас такая же только выше :)
я вот задумываю не объединять ванную с туалетом, а просто перенести стену ванной поглубже в туалет.
уж очень он большой вроде, в ширину-то точно, вроде 1,2м ?
ванная 1,5 на 1,7 так, что если сдвинуть стенку см на 30, можно получить 1,8 на 1,7 и уже жить можно!
вот как-то так...
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Srg писал(а):
Лютикс писал(а):... Расстроил размер ванной и туалета и прятно порадовал размер корридора :)
позже вывешу фотки ;)
у нас такая же только выше :)
я вот задумываю не объединять ванную с туалетом, а просто перенести стену ванной поглубже в туалет.
уж очень он большой вроде, в ширину-то точно, вроде 1,2м ?
ванная 1,5 на 1,7 так, что если сдвинуть стенку см на 30, можно получить 1,8 на 1,7 и уже жить можно!
вот как-то так...
привет! соседям :)
да, ширина туалета, если смотреть по количесву плиток на полу :) примерно 1,2
Просто было бы удобно поставить ванну поперек, а не вдоль, может за счет сдвига стенки это могло бы получиться
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

вот вот, я о том же...
я тут просил помощи гуру, но видимо мало кто такие вещи делал на практике, так что жду с нетерпением заселения и можно будет своим лбом все почувствовать :)
кстати если ванна будет 1,8 на 1,7 там можно будет не только поперек ее сделать :!:
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Сергей писал(а):Кстати, о стоимости отделки. Когда в марте прошлого года заключали договор на покупку квартиры, мы по стоимости квартиры вообще не заметили, что 1 корпус идет с отделкой, так как стоимость аналогичной квартиры в 4 корпусе была на 300-400 тыс. больше, чем в 1-ом. Но тогда и срок сдачи 4-го корпуса был на полгода раньше, чем 1-го, этим с нашей точки зрения и объяснялась разница в цене. Об отделке мы узнали при заключении договора. Для нас это была приятная неожиданность. Нам отделка досталась практически в подарок и придётся очень кстати на первое время.
Вот и я об этом слышала. Что отделка идет как бонус и разница в цене была не значительная.
Srg писал(а): кстати, какие у кого прогнозы (сведения) до приказа о заселении сколько еще ждать?
Думаю, июль-август.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

тьфу-тьфу-тьфу, как говорится 8-)
но лучше бы июль ;)
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Srg писал(а):тьфу-тьфу-тьфу, как говорится 8-)
но лучше бы июль ;)
да, т-т-т :)
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

но лучше бы июль ;)
Да, лучше июль, конечно. А еще лучше июНь ;)
Но я настраиваю себя на август, чтобы потом не расстраиваться, если в июле ключи не дадут :)
diamond
Начинающий писатель
Парадная: 10
Контактная информация:

Сообщение diamond »

Snowy писал(а):
но лучше бы июль ;)
Да, лучше июль, конечно. А еще лучше июНь ;)
Но я настраиваю себя на август, чтобы потом не расстраиваться, если в июле ключи не дадут :)
А я настраиваюсь на сентябрь, тогда август будет сюрпризом, а июль вообще подарком судьбы :lol:
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

блин, тогда вообще надо с ёлкой въезжать готовиться :D
Васечкин
Писатель

Сообщение Васечкин »

Нууу... ёлка - крайний вариант, хотя и возможный :D А вообще, очень приятно не видеть строительного забора вокруг корпуса. Его как раз уже почти весь демонтировали. Время, особенно летом и особенно время отпусков, летит незаметно, так что скоро будем читать тему "1 и 4 корпус - приказ на заселение подписан!"
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
Юлия
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Юлия »

Вот хитренькие вы 1 корпус, а!
Хотите приказа о заселении вместе с нами - четверышниками....Присоседились понимаешь :P
А дожны были официально на полгода позже по-моему заезжать? Ну, по-крайней мере год назад мы думали 1 корус намного позже сдадут, и даже рассматривать не стали там квартиру. А вы о какие хитрющие оказались :ugeek:
Васечкин, ваши бы слова Главному Стрителю НС в уши (ну, или главному прорабу)!!!
Очень хочется поскорее увидеть темку такую :)
Васечкин
Писатель

Сообщение Васечкин »

Юлия, это мы сейчас дни считаем, а когда уже въедем, то будет казаться, что можно было бы и еще пару месяцев подождать :D А так... работы ведутся, заборы демонтируют, лето... шашлыки...пляж, да еще и заселение на носу. В чем-то я разделяю высказывания г-на Garlic'a о том, что ЛССМУ если уж не самая-самая, то, по крайней мере, уж точно не самая худшая компания :D Резюмируя все вышесканное, хочется процитировать классиков к/ф "В бой идут одни старики": "Будем жить..."
...а Вы зарегистрировались на один день позже меня :lol:
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
Юлия
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Юлия »

Васечкин писал(а):Юлия, это мы сейчас дни считаем, а когда уже въедем, то будет казаться, что можно было бы и еще пару месяцев подождать :D А так... работы ведутся, заборы демонтируют, лето... шашлыки...пляж, да еще и заселение на носу. В чем-то я разделяю высказывания г-на Garlic'a о том, что ЛССМУ если уж не самая-самая, то, по крайней мере, уж точно не самая худшая компания :D Резюмируя все вышесканное, хочется процитировать классиков к/ф "В бой идут одни старики": "Будем жить..."
...а Вы зарегистрировались на один день позже меня :lol:
согласна!
тоже уже начинаю думать " а чегой это!!!! я и не расстроюсь, если это июль или август: 1. еще не все надизайнерила, 2. ужас-ужас без лифта вдруг на 19 этаж каждый день и пр. и пр."
Вот и в регистрации на форуме 1 корпус опередил 4! Вот я ж говорю - хитрююющииие.....
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Юлия писал(а):Вот хитренькие вы 1 корпус, а!
Хотите приказа о заселении вместе с нами - четверышниками....Присоседились понимаешь :P
А Вам жалко будет, если мы к Вам присоединимся? :?
Ольга Каневская
КомсОрг
Парадная: 3
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

Смотрите сами степени готовности:
1-й корпус - двор (учитываем, что внутри уже почти готова отделка)

Изображение

Двор 1-го корпуса:

Изображение

4-й корпус - со двора:

Изображение

Двор 4-го корпуса:

Изображение

По-моему, корпуса готовы одинаково. Очень выбивает из колеи недостроенное здание теперьнепонятночего с угла Киришской и Руставели. Со стороны фасада (с Киришской) не сняли - фотика с собой не было. Там заканчивается остекление, но на некоторых лоджиях вместо красивого ржавого цвета железа его покрасили то ли в серый, то ли в металлик. Видимо, это те лоджии о которых вы писали, что их не будут стеклить. Но какие-то непонятные штуки там прикреплены кпо периметрам, похожие на профили, только вот подо что? Работают по остеклению в настоящий момент, то естьв 21.00 - ещё висели в люльке и стеклили фасад 1-го корпуса со стороны ул. Руставели.
Мне почему-то кажется, что приказ о заселении будет в начале июля. Постарайтесь все дружно на это надеяться, и так оно и будет!
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Павел
Активный писатель

Сообщение Павел »

Здравствуйте! Все пишут про заезд и завершенную отделку в 1 корпусе, а у нас ещё работы месяца на 2-3. Смотрите сами. Вот фотографии. У нас квартира на 2 этаже в 4 секции 1 корпуса.
Вложения
в комнате
в комнате
в общем коридоре
в общем коридоре
в туалете
в туалете
выход из квартиры
выход из квартиры
выход на лоджию
выход на лоджию
двор первого корпуса
двор первого корпуса
звонок в квартиру
звонок в квартиру
окно
окно
Павел
Активный писатель

Сообщение Павел »

Продолжаю. Видимо стоит ограничение на закачку фотографий, поэтому не все фотки вошли в предыдущее сообщение.

Уважаемые соседи, по-моему о заезде летом вообще надо забыть. Как вы думаете?
Вложения
трубы в ванной
трубы в ванной
трубы в туалете
трубы в туалете
у лифтов
у лифтов
Ответить