Не каждая, но постепенно....Milena писал(а):н...на самом деле,я думаю тем, у кого квартиры с отделкой...тем будет полегче...не думаю что каждая квартира начнет всё переделывать и шуметь круглые сутки...

Не каждая, но постепенно....Milena писал(а):н...на самом деле,я думаю тем, у кого квартиры с отделкой...тем будет полегче...не думаю что каждая квартира начнет всё переделывать и шуметь круглые сутки...
к сожалению, это неотъемлемая часть новых домов. у всех разные возможности, кто-то вообще в другом городе...так что остается надеяться на взаимную вежливость, очень хочется надеяться, что штробить стены не будут в 11 ночи, когда многие только начинают приходить в себя после трудового дня.Александр писал(а):Не каждая, но постепенно....Milena писал(а):н...на самом деле,я думаю тем, у кого квартиры с отделкой...тем будет полегче...не думаю что каждая квартира начнет всё переделывать и шуметь круглые сутки...И этот процесс растянется во времени, до бесконечности...
у нас такая же только вышеЛютикс писал(а):... Расстроил размер ванной и туалета и прятно порадовал размер корридора
позже вывешу фотки
привет! соседямSrg писал(а):у нас такая же только вышеЛютикс писал(а):... Расстроил размер ванной и туалета и прятно порадовал размер корридора
позже вывешу фотки![]()
я вот задумываю не объединять ванную с туалетом, а просто перенести стену ванной поглубже в туалет.
уж очень он большой вроде, в ширину-то точно, вроде 1,2м ?
ванная 1,5 на 1,7 так, что если сдвинуть стенку см на 30, можно получить 1,8 на 1,7 и уже жить можно!
вот как-то так...
Вот и я об этом слышала. Что отделка идет как бонус и разница в цене была не значительная.Сергей писал(а):Кстати, о стоимости отделки. Когда в марте прошлого года заключали договор на покупку квартиры, мы по стоимости квартиры вообще не заметили, что 1 корпус идет с отделкой, так как стоимость аналогичной квартиры в 4 корпусе была на 300-400 тыс. больше, чем в 1-ом. Но тогда и срок сдачи 4-го корпуса был на полгода раньше, чем 1-го, этим с нашей точки зрения и объяснялась разница в цене. Об отделке мы узнали при заключении договора. Для нас это была приятная неожиданность. Нам отделка досталась практически в подарок и придётся очень кстати на первое время.
Думаю, июль-август.Srg писал(а): кстати, какие у кого прогнозы (сведения) до приказа о заселении сколько еще ждать?
да, т-т-тSrg писал(а):тьфу-тьфу-тьфу, как говорится![]()
но лучше бы июль
Да, лучше июль, конечно. А еще лучше июНьSrg писал(а):тьфу-тьфу-тьфу, как говорится![]()
но лучше бы июль
А я настраиваюсь на сентябрь, тогда август будет сюрпризом, а июль вообще подарком судьбыSnowy писал(а):Да, лучше июль, конечно. А еще лучше июНьSrg писал(а):тьфу-тьфу-тьфу, как говорится![]()
но лучше бы июль![]()
Но я настраиваю себя на август, чтобы потом не расстраиваться, если в июле ключи не дадут
согласна!Васечкин писал(а):Юлия, это мы сейчас дни считаем, а когда уже въедем, то будет казаться, что можно было бы и еще пару месяцев подождатьА так... работы ведутся, заборы демонтируют, лето... шашлыки...пляж, да еще и заселение на носу. В чем-то я разделяю высказывания г-на Garlic'a о том, что ЛССМУ если уж не самая-самая, то, по крайней мере, уж точно не самая худшая компания
Резюмируя все вышесканное, хочется процитировать классиков к/ф "В бой идут одни старики": "Будем жить..."
...а Вы зарегистрировались на один день позже меня
А Вам жалко будет, если мы к Вам присоединимся?Юлия писал(а):Вот хитренькие вы 1 корпус, а!
Хотите приказа о заселении вместе с нами - четверышниками....Присоседились понимаешь![]()